Крис, 11 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1426
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Привет, Крисик! Ну вот наконец-то мы вышли в информационное пространство и можем, наконец ,пообщаться со всеми , а значит и с тобой. У нас все без перемен - тихо и спокойно. Только в батареях зачем-то убавили тепло, поэтому мне приходится много скандалить, чтобы мне нашли теплое место для сна. Но мама нашла выход: кутает меня в теплый шерстяной плед, и мне тепло так и нравится. Могу так спать долго. А у тебя тепло дома? Нам ведь так необходимо тепло. Ну ничего, скоро ,говорят, придет весна, на подоконнике будет тепло от солнца, и нам будет хорошо! Ну пока. Твоя заочная подруга Сима.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 17.02.2014, 13:34
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:08 | Сообщение # 1427
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
zmatchina, Крис-ты хитрец.однако! Лапками самому . конечно.холодно ходить-лучше у мамы на плечах! Я тоже хитрец-на лоджии люблю у мамы на руках сидеть и смотреть вниз на улицу-там холодно сейчас и я уже .наверное 2 месяца не просился гулять.Но ничего весна уже скоро...а у вас еще раньше.чем унас. С приветом к тебе и пожеланиями бодрости.здоровья-твой друг Валтиас!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:28 | Сообщение # 1428
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Крысяка ( ) Или ты телек не смотришь? Презираешь сериалы? smile Да смотрю, я смотрю! Мама каждую неделю покупает по килограмму семечек, для гонораров актерам! А я режиссер, не просто зритель какой-то!И синицы и воробьи заняты у нас в съемках . Вот тут на днях у меня заморские птахи снялись -снегири, надеюсь, мама выложит наши ролики с ними.
Цитата Grandmacat ( ) А у тебя тепло дома? Нам ведь так необходимо тепло. У меня тепло, у нас за это папа отвечает. У мамы в комнате +18 -больше она не выносит, батареи все отключила - боится от тепла постареть. А я люблю тепло, зимой сплю в папиной комнате на шкафу - там у меня лежанка организована из пушистых пледов. Шкаф большой, высокий, там всегда тепло и видно все - сразу два окна просматриваются. Только вот залезаю я туда по лесенке ( папа специально мне сделал), а раньше сам запрыгивал: сначала на комод, а потом на шкаф - сейчас только по лесенке и забираюсь и спускаюсь. Ну не всегда же котам на шкафы запрыгивать!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:55 | Сообщение # 1429
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
По субботам мы с мужиками обычно ходим в баню. Это я так напарился - лежу отдыхаю Раньше я с папой сам баню топил. А сейчас -баста! Есть и помоложе меня - я имею в виду собаку.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:22 | Сообщение # 1430
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да-а, Крисик, тебе здорово, банька есть... А я только слушаю, как мама рассказывает как ей хорошо было в городской бане с парилкой! Наверное мне бы тоже понравился такой отдых, но меня с собой не берут... Вот и сижу я на теплом подоконнике и представляю как же хорошо ,наверное, в парилке. А еще здорово, что тебе твой папа лесенку построил до любимой лежанки. Я тоже заметила, что стало трудно прыгать высоко и далеко. Как раньше - уже не получается... И мама чаще подсаживает меня туда, где мне хочется полежать: в шкафу, например, на папиных свитерах. Да и на подоконник, порой с одного раза влезть не получается, мама подставляет мне сооружение в виде стула, а на него что-то вешает, чтобы мне полегче было забираться. Но все хорошо. Зато мама всегда меня чувствует, ну просто все мои желания угадывает! Когда я хочу съесть чего-нибудь вкусненького, да много чего! Ведь это здорово, когда тебя понимают, правда? Это я, Сима.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 17.02.2014, 13:26
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:53 | Сообщение # 1431
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот так на меховушке провожу долгие зимние дни в ожидании возвращения своих близких
Папа приехал - скорее к Крису -обниматься
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата zmatchina ( ) Папа приехал - скорее к Крису -обниматься Нежнульки-обнимульки! На это можно любоваться и не налюбоваться. Очень трогательные минуты единения кота и мужчины.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Koponen | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
zmatchina, Крис.наверное говорит по-своему - Папочка .как же я по тебе скучал! и как же я тебя люблю!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:48 | Сообщение # 1434
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Koponen ( ) Папочка .как же я по тебе скучал! и как же я тебя люблю! На этой фотке он немножко отворачивается, а вообще у них любовь очень сильная. Видите, лапки у кота выбриты - это недавно (в январе) ему капельницы ставили. А сегодня утром попросился гулять, долго думал перед открытой дверью и все-таки решился! Весна скоро, надо готовиться. Гулял всего несколько минут, пришел в форточку, всем доложился и спать на " чердак" (это его лежанка на шкафу).
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1435
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата zmatchina ( ) Папа приехал - скорее к Крису -обниматься Боже, как трогательно! Скромные мужские нежности. А задевают за живое порой больше чем бурные женские ласки. Цитата zmatchina ( ) А сегодня утром попросился гулять, долго думал перед открытой дверью и все-таки решился! Весна скоро, надо готовиться. Крисик, лапочка, готовься. Весна совсем-совсем скоро придёт. Уже в воздухе пахнет весной и птички щебетать начинают, когда солнышко проглядывает
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:35 | Сообщение # 1436
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Вот так на меховушке провожу долгие зимние дни в ожидании возвращения своих близких Какой нежнюлька, Крис! Прелесть)))
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1437
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вчера вечером Крис не смог запрыгнуть ко мне на постель (совсем низко) - свалился ( я поймала, поддержала)... Я не знаю, чем это можно объяснить: силенок не хватает или координация движений нарушена? Хотя вечером выходил погулять на улицу... Вернулся с гулянки сам через форточку по лесенке, конечно.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:56 | Сообщение # 1438
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Хотя вечером выходил погулять на улицу... Вернулся с гулянки сам через форточку по лесенке, конечно. Может на Крисика вчера повлияла погода, слабость, метеочувствителность, люди тоже эти дни себя плохо чувствуют, здововья ему крепкого, пусть поправляется!
Бланка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1439
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Точно, точно погоду они тоже чувствуют! Вернее ее перемены! Я тоже заметила. Сима как-то изредка , странно трясет головой. Словно через ее голову эл.разряд пускают. Нет, не клещ! Она у меня с чистенькими ушками. А иногда, когда чешет ушко, потом как пьяненькая встает на ноги, чтобы пойти затем. Думаю,это с вестибулярным аппаратом связано, а значит давление. Девочки, а нашим кошкам можно измерить давление? Есть для них тонометры? Или им как-то по-другому это определяют? А как Крисик, Зоя? Выглядит ведь он хорошо. Шерстка хорошая, красивый котик!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:23 | Сообщение # 1440
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) Девочки, а нашим кошкам можно измерить давление? Нет нельзя в домашних условиях. Там все сложно, на Каширке меряют, а в нашей бутовской не могут. Только слушают сердечко и кардиограмму делают. В понедельник Крису было худо, вчера получше. Посмотрела в понедельник была какая то вспышка. Вот так и живем в зависимости от звезд.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|