Крис, 11 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1441
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Пусть хоть так, Зоя! Старенькие они у нас. А моя еще и травмированная вся. Не пойму - как и чем держится. Больной "комочек шерсти". И все-таки радостно общение с ней, приятна ее нежность нечеловеческая . И чем больше узнаю о ваших котях, тем больше обожаю свою! И Крисик, похоже, такой же нежный котик. (я просто своего еще не забыла) А еще котики деликатные очень. Ну такое у меня сложилось о них впечатление. И терпеливые, правда, Зоя? Только по слезам из их глаз можно понять - что они терпят... Вами , Зоя, я восхищаюсь! Вы молодец , что так боретесь за Крисика! И дай вам бог терпения и здоровья на все это!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1442
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата Grandmacat ( ) Вами , Зоя, я восхищаюсь! Вы молодец , что так боретесь за Крисика! И дай вам бог терпения и здоровья на все это! Присоединяюсь, вы молодец! Крисику привет, пусть на погоду не реагирует, пусть ждет весну)))
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:43 | Сообщение # 1443
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Grandmacat ( ) Вами , Зоя, я восхищаюсь! Вы молодец , что так боретесь за Крисика! Спасибо, конечно. Но какая же я молодец, довела котенка до таких болячек, не уберегла,.. Если бы все вернуть назад - и кормила бы по-другому и лечила бы по-другому. Но ничего не вернуть - будем жить как есть. "Делай что должен и будь что будет"- Марк Аврелий.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:33 | Сообщение # 1444
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис поздравляет всех с последним зимним днем - 28 февраля и с хорошей погодой!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата zmatchina ( ) Крис поздравляет всех с последним зимним днем - 28 февраля и с хорошей погодой! Ой, Криси-и-ик, спасибо тебе огромное!!! Погодка, и правда, уже который день не просто радует, а даже шокирует малёк (ведь ещё могут быть холода, а снега почти не осталось совсем).
Какой же ты милый на фотографии! Просто шикарный портрет получился!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1446
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Крысяка ( ) Какой же ты милый на фотографии! Просто шикарный портрет получился!!! Спасибо большое тебе Крысяка! Я стараюсь держаться в форме, вы уж, пожалуйста, не обращайте внимание, что хвост у меня с проседью и лапки выбриты для капельницы. Приближающаяся долгожданная весна трогает сердце и заставляет его биться чаще даже таких немолодых котов как я! Привет твой котобанде.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:41 | Сообщение # 1447
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А мы теперь с тобой солидарны, Крисик! Меня сегодня носили к ветврачу! Думали, что все обойдется каплями от запоров, Ан нет... Нам сразу поставили капельницу! И начали интенсивное лечение! Вот так! И лапку нам побрили. Теперь на этом месте будет расти совсем беленькая шерстка! (Мы это проходили уже. На выбритом месте растет сначала светлая шерстка.) Так что, мы с тобой, Крисик!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Суббота, 01.03.2014, 00:42
|
|
| |
BLANKA | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1448
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Крис! Ты просто- красавец!!! Поздравляю тебя с праздником с первым Днем Весны, с Всемирным Днем Кошек!!! Побольше тебе крепкого прикрепкого здоровья, радуй свою мамочку!!!
Бланка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:10 | Сообщение # 1449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата zmatchina ( ) Я стараюсь держаться в форме, вы уж, пожалуйста, не обращайте внимание, что хвост у меня с проседью и лапки выбриты для капельницы. Приближающаяся долгожданная весна трогает сердце и заставляет его биться чаще даже таких немолодых котов как я! Молодечик! Так держать!!! Весна уже пришла. Ура! Ура! Ура! Скоро тебе надо будет проверять всходы в теплице. В общем, весенних дел очень много, но они же все приятные-е-е-е!
Прекрасной весны тебе, Крис!
Цитата zmatchina ( ) Привет твой котобанде. Передала! Они сегодня заласканы-ы-ы-ы!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 02.03.2014, 11:23
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1450
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Крисик, милый, с праздником тебя и мы поздравляем! Сегодня нам ставили капельницу. (Противная процедура.) но я ее терпеливо перенесла, А еще мне сделали 6 (целых шесть) уколов. Чувствовать себя я стала получше, хоть и насмотрелась на болячки... Будем держаться , Крисик, солнышка все больше, день такой длинный и вообще жизнь становится как-то лучше!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1451
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот решил вам пожаловаться! Мама не сожгла в субботу чучело "масленницы" -и опять похолодало! А мы с папой собирались жечь - но не сложилось - и вот такой плохой результат! В субботу ходил гулять как большой, ну с смысле, как здоровый кот! Тряхнул стариной, залез на забор - сидел там на солнышке. А потом залез на крышу гаража - там красота! Крыша на солнце разогрелась - я там лежал грелся, принимал солнечные ванны (первые в этом году!!!). А потом мои меня начали искать: звали,звали, а я молчу. А потом как мяукну с крыши - вот они обрадывались - пришлось мне к папе на плечо слезать. Вот только за зиму моя лесенка из форточки сломалась - одна ступенька отвалилась -слезать без нее мне тяжело. Вчера звал, звал папу мяукал, мяукал -замерз весь, пока он подошел. Я показал на сломанную ступеньку и отругал его за то , что не следит за хозяйством. Обещал исправить, потеплеет - пойду проверю. Вот так и живем...
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:30 | Сообщение # 1452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
zmatchina, Крис - ты герой.на улице зима.а ты по крышам лазаешь! и загораешь на солнышке! Не расстраивай своих.когда они тебя ищут - не молчи. я всегда откликаюсь.если меня зовут. А ступеньку тебе папа отремонтирует - дело времени. Всего хорошего тебе.с приветом Валтик!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1453
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Koponen ( ) Крис - ты герой.на улице зима.а ты по крышам лазаешь! и загораешь на солнышке! В субботу была еще весна и солнце шпарило со всей силой!Цитата zmatchina ( ) А ступеньку тебе папа отремонтирует - дело времени. Отремонтировал, после того, как я его отругал неприличными словами. Сам бы не догадался.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1454
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) В субботу ходил гулять как большой, ну с смысле, как здоровый кот! Тряхнул стариной, залез на забор - сидел там на солнышке. А потом залез на крышу гаража - там красота! Крис! Ты такой молдодец!!!! Вот и весна пришла, скоро будет еще теплее, будешь гулять побольше и наслаждаться солнышком)))
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1455
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата zmatchina ( ) Вчера звал, звал папу мяукал, мяукал -замерз весь, пока он подошел. Я показал на сломанную ступеньку и отругал его за то , что не следит за хозяйством. Обещал исправить, потеплеет - пойду проверю. Папа просил исправить пост: Крис дождался пока папа не закрутил последний шуруп в ступеньку, посмотрел и побежал домой -греться! Тут с вами по -другому нельзя : Доверяй -но проверяй!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|