Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
Лено4ка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:33 | Сообщение # 181
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Девочки, спасибо большое!!! Прям засмуСЧали нас Проблемы с сушкой с самого первого дня нашего знакомства. Нас сразу предупредили, что это единственный котенок из всего помета (вроде так называется котосемейство...), который не ест сушку. Ну я не предала этому значения. А теперь... Зубной камень снимали осенью. Я не смогла этого вынести, муж в итоге с Симой в клинике сидел. Котя наш смельчак, вет говорит, обычно эту процедуру под наркозом делают, а наш так терпел все. Сейчас на дальних зубках опять все покрыто камешком... А этот паразит, паштет выедает, а хрустики ( сушка ) благополучно остается в тарелочке. У меня силы воли не хватает, чтоб не давать Симоше паштета хоть пару дней. Он так жалобно просит, мявкает, мырчит, в глаза заглядывает... Веревки, короче вьет из меня Вот через неделю в отпуск уеду, останется с папочкой - мож что изменится...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:12 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Лено4ка) Вот через неделю в отпуск уеду, останется с папочкой - мож что изменится... Вдруг мужской разговор более убедителен окажется Лено4ка, а от чего вообще ентот самый зубной камень появляется?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:19 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
ой какие фоточки замечательные!!А с мамой так вообще ВОЛШЕБНАЯ!!!!! Симончик сладкий такой мальчик!! И такая ЛУБОФФФ с мамочкой просто АХ!!!! Моя коца, тоже как попробовала вкусные паштетики стала нос воротить от сушки.....и разные варианты пробовала и разные фирмы....пока не перестала давать паштетики и еще купила РК.......то ли голод не тетка,то ли РК по вкусу пришелся но стала есть..... Теперь пашететики даю 2 раза в день - немного утром и немного вечером!! Так ,что Леночка тренируй силу воли- выхода нет -надо чтобы Симон ел сушку,для здоровья полезно (все-таки сбалансированный корм),да и вообще для семейного бюджета ,а то на одних паштетиках разориться можно
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:04 | Сообщение # 184
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (mesonya) Симончик сладкий такой мальчик!! И такая ЛУБОФФФ с мамочкой просто АХ!!!! Ой, спасибо-спасибо!!! Мальчишка и правда самый сладкий на свете!!! И любоФФФ у нас безмерная... Мыр!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:09 | Сообщение # 185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Представляете, у Симона новый бзик - прыгает как кенгуренок!!! А если вдруг я не обращаю на него внимание - практически до плеча допрыгивает и хватает лапами. При чем он не разгоняется, а с места преодоляет такую высоту Хвостом стучит об пол и раззззззз! Хорошо успеваю среагировать быстро и ловлю его - а то так и без рук не долог час остаться
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:14 | Сообщение # 186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Сейчас в Питер лето пришло... Душно... А у нас еще солнечная сторона... Симуля вытягивается колбаской на полу и несчастную мосю корчит Ни че - говорю ему - жар костей не ломит, могу душ прохладный предложить. А он мне - ну ты мама вооБЧе... И как-будто лапкой у виска крутит
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:23 | Сообщение # 187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Вот лучше красоту давай наведем! Как все же быть красивым утомительно! Ну, кажись, усее
Моя любвь - Симон
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:23 | Сообщение # 188
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Лено4ка) И как-будто лапкой у виска крутит Quote (Лено4ка) Сейчас в Питер лето пришло ..а у нас в Киеве дождик, погода испортилась..будем дома сидеть с Сэмом чай пить и про лето думать))
Сэм живет здесь
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:25 | Сообщение # 189
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Лено4ка) Ну, кажись, усее ой какая же мордася сладкучая-целовательная
Сэм живет здесь
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:35 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (OZZI) ой какая же мордася сладкучая-целовательная Шпасибки!!! Человалки в ответ Что-то не четкий снимок последний получился, уж извините...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:40 | Сообщение # 191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Лено4ка) Ну, кажись, усее Классный такой!!!! А мы, чтобы камень счищать даем своим периодически специальные палочки - они из высушенных внутренностей, продаются в зоомагазинах.
Вестик+Тесса
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:14 | Сообщение # 192
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Лено4ка) А он мне - ну ты мама вооБЧе... И как-будто лапкой у виска крутит Я под столом
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:08 | Сообщение # 193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Sole, спасибо!!! Quote (Sole) А мы, чтобы камень счищать даем своим периодически специальные палочки - они из высушенных внутренностей, продаются в зоомагазинах. Я его тоже раньше покупала, но потом говяжие кишочки кудато с прилавков исчезли, а бараньи Симон не есть Та еще вредина!!! И что то перебои с поставками нашего корма начались... Не уже ли опять головняк начнется...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:11 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Я под столом Ева, я сама от него балдею! Как че отмочет - хоть стой, хоть падай. Интелектом похлеще многих гомосапиенсов будет
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:22 | Сообщение # 195
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Лено4ка, Привет, Леночка!!! Посмотрела ваши фото с Симончиком!!! Фото просто супер!!! Симончик, как всегда, красавец!!! Как у вас дела с переходом на сушку обстоят?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |