Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:19 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лено4ка) А это Симон на любимой Саймон-тауэр Красотун синеглазый!!А эти беленькие пальчики...так трогательно смотрятся!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:35 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Чудо как хорош Сэмэн!!!!!!!Симончик сладкучий ,шоколадочка вкуснющая!!!И ведь как сидит на своей высотке-обхохоталась разглядывать!!! И главное одна лапка свисает почти до попы но на моське полная невозмутимость!!!!!! На счет питания,Лен, у меня Тинка столько кормов перебрала,ниче не ела...пока Роялл Конин не купила,,,,,теперь его хряпает в обе щеки ....Буняшка та все молотит- РК так РК,ей че не поставь все вкусно!!!! Иногда даю им в качестве вкусняшки крнсервы,Тинк реже а то она у меня раскормилась..а еще запариваю кусочки куриной или индюшиной грудки вместе с овсянкой- уминают так что хвостики дрожат от избытка аппетиту!!! ,причем сначала все кашку съедают, еще любят свежий желточек с творожком,тоже на Ура идет....Эксперементируй....На что нибудь и попадеться Сммончик!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сима | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:31 | Сообщение # 288
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2010)
Мои тайчики: Бусинка и Макс
Награды/подарки: 8
|
Quote (Лено4ка) У нас вот проблема с едой возобновилась. У нас такая же проблема! Но в Челябинске жара, мы на это списываем плохой аппетит. Мои хвостатые стали больше травы есть и огурцы припрашивают. Видать решили разгрузочные дни устроить Макс 5 кг весит, может быть решил что это много для него
Бусинка и Макс
Сообщение отредактировал(а) Сима - Вторник, 15.06.2010, 07:32
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:08 | Сообщение # 289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Angel2010) Симончик на своем комплексе такой важный сидит!!! Красавец! Зачмокай его от меня!!! Зачмокала так, что аж удрал от таких ласк Валюш, я Симону курочку почти каждый день даю вечером перед сном, только покупаю грудки, режу на кусочки, замораживаю, а потом перед "подачей на стол кипяточком обдаю". Вот решила неделю его на сушке подержать и на мяске так же по вечерам, если зубки не почистятся, то придется к вету ехать и удалять зубной камень... Вот хотела спросить, мож кто делал, как лучше ультразвуком или так железками..?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:13 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лено4ка) Вот хотела спросить, мож кто делал, как лучше ультразвуком или так железками..? Лучше ультразвуком,но делаю ли кошам им...я не знаю..
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:18 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Симончик бесподобен на своей башне Обои подчёркивают цвет глаз, оттеняя их небесную синеву... Спасибо, Ева. А на фоне обоев Симона мне очень нравиться фотать - яркими снимки получаются. Я видела, ты башенку выбираешь - очент рекомендую как у нас - мин.места занимает, но аж 4-этажная и Сима как обезьянка карабкаерся по ней Quote (сентябринка) Красотун синеглазый!!А эти беленькие пальчики...так трогательно смотрятся!! Мурси Я ЕНти пальчики постоянно нацеловываю. Вот как "изъян" становится изюменкой mesonya, Соня, твои слова как песня... Симон, вроде, тоже на РК свой выбор остановил. Посмотрим, что будет... Quote (Сима) Макс 5 кг весит, может быть решил что это много для него Ну, жираф большой - ему видней!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:22 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Лучше ультразвуком,но делаю ли кошам им...я не знаю.. Я в нете пошарилась - делают. Мне вот тож кажется, что ультразвуком как то более щадящий вариант. Хотя муж говорит, что жужжание машинки его больше напугает... Ой, милый Симоша, и че ты в этих паштетах нашел?!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:31 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Лено4ка, она громко не жужжит...по крайней мере человечячья....а вот инструментами и больнее и "шумнее"..на себе опробовано!
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:34 | Сообщение # 294
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Лено4ка) очент рекомендую как у нас А можно фото башенки в полный "рост"?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:48 | Сообщение # 295
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) А можно фото башенки в полный "рост"? Легко!!! Там видишь черные бантики - это на них еще что-то типо качельки было, но я ее отрезала. Тут аж 7 столбиков для любимых коготков ... Чтот я распелась, как будто свою башню продаю
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:52 | Сообщение # 296
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (сентябринка) она громко не жужжит...по крайней мере человечячья....а вот инструментами и больнее и "шумнее"..на себе опробовано! Спасибо, Танюш. Инструментами ему уже снимали зубной камень, я это зрелище не вынесла - муж держал. Сима еще сутки в шоке прибывал, больше не хочу видить его мучений По-этому никаких денег не пожалею и найду хор. спеца
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Вторник, 15.06.2010, 13:53
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:02 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (Лено4ка) Чтот я распелась, как будто свою башню продаю Да ладно, нормально Хороший комплекс, но мы пока что-нбудь поскромнее ищем))) А зачем качельки-то отрезала?))) Удачи с поиском специалиста!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Вторник, 15.06.2010, 14:03
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:08 | Сообщение # 298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) А зачем качельки-то отрезала?))) Как то Симе не комфортно, когда лапки на неустойчевой почве стоят, он игнорировал качелю,а когда ее убрала - очередная площадка появилась, с которой можно мышей скидывать
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:14 | Сообщение # 299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
ROCK_Lione$$, Ева, вот я слепошара!!! Только сейчас обратила внимание на ссылочку твоего рассказа!!! Оценила на 5 звезд. Жду новых творений!!! А Максика ты уже видела?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:18 | Сообщение # 300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Лено4ка, конечно видела вот ссылочка на темку, где можно посмотреть его и его родителей Quote (Лено4ка) Оценила на 5 звезд. Жду новых творений!!! Спасибо! Буду стараться дальше)))
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Вторник, 15.06.2010, 14:23
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|