Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:56 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
ой ,Леночка!!! Поздравляю!!! Какое чудо рыжее!!!Красивучий какой!!! Просто чудушко!!! Рыжий кот - счастье в доме!!!! А если еще в пару с Тайцем, да с Симошкой!!! Это ж море счастья и позитива в доме!!! Как я за тебя рада!!! И все страхи твои временные.... и Семик занят только Ричардом временно...мы все через это проходили!!!! Я то же люблю только тайцев, других просто не представляю радом!!! Но РЫЖИКИ это моя отдельная страсть!!! Вот рыжиков не красивых не бывает...это как солнышко в доме!!! Ричард просто ну такая прелесть!!! Завидую(тихонько и на ушко) И Имя классное!!! Да и Симончику то какая компашка классная... и уже подружились уже!!! Вот зашла к тебе в гости и столько радости ,света и счастья увидела!!!Хорошо то как!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 17.07.2010, 12:57
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:15 | Сообщение # 407
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (ROCK_Lione$$) Я кошку не хочу, думаю, как можно выкрутится... А вот от второго кота я бы не отказалась За то потом у тебя будет куча маленьких комочков, половина из которых мальчики
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:28 | Сообщение # 408
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (mesonya) Рыжий кот - счастье в доме!!!! Quote (mesonya) И Имя классное!!! Сонечка, спасибо большое за кучу приятных слов! С именем сутки мучелась, а когда точно решили, что малыш остается - Ричард(Ричи,Рич) сразу на ум пришел. Рыжий, оранжевый, желтый - талисман богатства, вот и Рич, а еще Ричард Львиное Сердце - был отважным и смелым правителем, так и наша рыжуля очень смело вошел в нашу жизнь. Вот А Симоша очень удивил. Всего пару часов и уже вылизывал Ричика. Правда вместе еще не спят. У нас очень душно и мелкий предпочитает для сна укромные темные местечки. Даже пару раз находила его спящим в каретке Видимо наполнитель прохладненький В общем мы пока начинаем привыкать все
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Суббота, 17.07.2010, 13:33
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:36 | Сообщение # 409
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Лено4ка) За то потом у тебя будет куча маленьких комочков, половина из которых мальчики Зато потом этих комочков отдавать Да и квартира не особо огромная для такого количества кошков
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:40 | Сообщение # 410
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Да и квартира не особо огромная для такого количества кошков Ева, у нас вообще однокомнатная да еще и съемная! Благо хозяин хороший и не против живности
Моя любвь - Симон
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:35 | Сообщение # 411
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Лено4ка, Поздравляем!!!! Какой чудесный-расчудесный Ричард!!!! Просто солнышко!!! Очень рады за Вас,рады такому чудесному прибавлению в Вашем семействе!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:37 | Сообщение # 412
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
torine69, спасибо большое!!! Это очень своеобразное солнышко
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:07 | Сообщение # 413
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Лено4ка, Леночка!!! Поздравляю!!! Какое милое и нежное солнышко у тебя появилось в доме!!! Славный малыш! Такой красивый и насыщенный окрас у него!!! Супер! Я влюбилась в Ричи с первого взгляда! Самое главное теперь Симоше скучать не придется!!! А чем кормишь малыша? Сколько ему месяцев?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:28 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Леночка!!!Ну как иам у вас дела??? Как Ричи..привыкает? А вы???
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:36 | Сообщение # 415
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Лена!!! поздравляем!!! ну такой Ричи рыжий!! он в темноте случайно не светится??!!!! красавчик! я когда первое фото увидела - показалось что это такой рисунок на обоях! а потом пригляделась... да нет же, это котятка такой!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:49 | Сообщение # 416
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (Angel2010) А чем кормишь малыша? Сколько ему месяцев? Валюша, спасибо за теплые слова, мне они сейчас очень нужны Ричи родился 31 мая, так что ему полтора месяца. Кушает он у нас видимо все, но я кормлю паштетами First Klass, подпаиваю молочком, но он тырит у Симона сушку РК и пытается ее грызть Он умная масюня, ни разу не нагадил. Правда шкодлиииивый - жуть! Забыла уже какие малявки шилопопные Quote (mesonya) Леночка!!!Ну как иам у вас дела??? Как Ричи..привыкает? А вы??? Соня, по-моем Ричард самый первый привык Все время за Симошей хвостиком бегает, утром спать не дают: с 5 утра играют в догонялки Quote (Gera) ну такой Ричи рыжий!! он в темноте случайно не светится??!!!! Саша, спасибо за поздравления Рыжуля еще какой!!! Похож на шаровую молнию - яркий и не известно куда метнется в следущую секунду
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:02 | Сообщение # 417
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Лено4ка) н умная масюня, ни разу не нагадил. Умничка какой!!! Зачмокай своих славных мальчишек от меня!!! Quote (Лено4ка) Правда шкодлиииивый - жуть! Забыла уже какие малявки шилопопные Да, маленькие они все такие, зато вам скучать некогда!!! Дома всегда весело и есть чем заняться!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:45 | Сообщение # 418
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Лено4ка) А потом кош вздумала из его тарелочки покушать. Заглянули и мы к вам в темку, будем знакомы: Аська и Виктория, ну насмешили, какой он у вас хозяйственный, ни кому не капли..не грамма не отдал... Хотя наша когда за дверью сляшит чужие звуки рычит на дверь очень зло, мы сначало пугались, а гости думаю, что у нас еще и собака есть А на кухне явно порядок пытался навести... Заходите и к нам
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:51 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Лено4ка) Этот друг появился Quote (Лено4ка) носик розовый сладючий Сколько радости у вас теперь в доме, а главное фоток теперь будет в 2 раза больше.. мы тоже эгоисты и будем их ждать
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:36 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Лено4ка) Я ляпнула"давай одного заберем". И какого же было мое удивление, когда мой прагматичный муж взял малыша на руки и сказал "Этого мы возьмем". Отдал чисто символичную денежку, взял номер телефона хозяйки котят. Разузнал кто родители, чем кормили и все эти мелочи.. Респект,как говорится мужу...огромный!! Quote (Лено4ка) Знакомьтесь - это Ричард, а для "своих" Ричи. А красавчик какой!!Сил нет!!ПОЗДРАВЛЯЮ с солнышком в доме!!А полюбишь ты его обязательно!!ну невозможно не влюбится в это солнечное чудо!!От него по-моему просто волны позитива как лучики солнышка во все сторны разлетаются!!И Симон его как родного принял-тепереча им вдовем горааааздооо веселее будет!!да и тебе тоже!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|