Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
Лено4ка | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:22 | Сообщение # 541
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) и посветлевший Симон, ну, действительно, черепаховый стал))) прямо не узнать))) Да уж. Мы такие))) Зимой и летом - разным цветом
Моя любвь - Симон
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:30 | Сообщение # 542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Лено4ка) зацуловала и заобнимала. Ричи сбежал аж Как нам это знакомо!...
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:37 | Сообщение # 543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Как поживает котобратия? Радуются похолоданию?
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:36 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Лена,куда прпали??? Как там овладевание новой техникой продвигается?? ждем результатов!!!! Скучаем!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:18 | Сообщение # 545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (Sole) Как поживает котобратия? Радуются похолоданию? Quote (mesonya) Лена,куда прпали??? Всем здравствуйте!!! Как то неожиданно с наступлением осени свободного времини практически не стало. На работе завал. Дома только и успеваю навести кое-какой порядок да уделить внимание кошаням. Какое же это счастье, что их двое!!! Я сейчас ненарадуюсь. Как подумаю, что Симоша бы все время один дома сидел, так сердце сжимается. А Ричард ему скучать совсем не дает! Такой озорник! И Симоша на мой взгляд похорошел неверояно! Смотрите сами
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:31 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
А Ричик маленькая дурилка. До сих пор для того чтобы уснуть посасывает титеху у Симона. Это надо видеть! Но пообещала Симону "не позорить его". Так что извиняйте. Кто плохой котик? Я плохой котик? Да не трогал я твои цветочки... По попе рыжей говоришь?! А ты сначала догони! Претворюсь спящим и мамочка меня тогда поцелует...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:34 | Сообщение # 547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) И Симоша на мой взгляд похорошел неверояно Нет слов какой красавчик!!! А мосечка просто мраморная..так красиво выцвела...и главное настолько симметрично!!!!Весь такой замурчательный, Леночка зацелуй и затискай его там от меня!!!!! Фотки блеск!!!! А теперь Ричардушку показывай!!!Тоже поди вырос сильно!!!! Лен и название темки досихпор не поменяла..прям не справедливо как то......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
torine69 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:36 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Замечательные фоточки!!! Симон похорошел...А Ричи...такооой трогательный!!! Я думаю он теперь всю жисть посасывать шерсть будет...У нас у предыдущей таечки эта привычка на всю жисть оставалась...А Максик,когда его ласкают,лапками по очереди шерудит,как будто мамку массирует-тоже на всю жисть привычка...
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:37 | Сообщение # 549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
У меня с Симоном никогда не было проблем с цветами и обоями. А Ричи оказался неравнодушен и к первому и ко второму. Ну с цветами я вопрос решила, положив камушки в горшки и он теперь там не роется. А вот что с обоями делать ума не приложу. Почти все углы ободрал! Вчера гуляли с мужем. Приглашаю всех посмотреть на снимки. Город, где мы.(выложила в темке про Питер)
Моя любвь - Симон
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:39 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот не успела Ричика попросить ..уже!!желания исполняются мгновенно на вашей страничке!!!! Quote (Лено4ка) Кто плохой котик? Я плохой котик? Нет Ричик, ты не плохой мальчик, ты мальнькая рыжая бестия!!!!! Шилопопик и проказник!!!НО ТАКОЙ СЛАДКИЙ!!!Просто до невозможности !!!!! Quote (Лено4ка) Претворюсь спящим и мамочка меня тогда поцелует... И я и я хочу!!!!Прямо в сладкий морковный носик!!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:41 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лено4ка) Кто плохой котик? Я плохой котик? Да не трогал я твои цветочки... ну до чего ж забавный мальчишка!!!!!!!!!!!!!!! глазюки вытаращил, ушки натянул)))) я просто млею))) Quote (Лено4ка) Симоша на мой взгляд похорошел неверояно! Смотрите сами а Симончик просто душка, такой весь ладненький, сбительний, пятнистенький
Зухель
|
|
| |
Romallika | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:44 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (mesonya) И я и я хочу!!!!Прямо в сладкий морковный носик!!!! Я следующая в очередь целовать Quote (Лено4ка) И Симоша на мой взгляд похорошел неверояно! Согласна на все 100!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:54 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Лено4ка) Симоша на мой взгляд похорошел неверояно! Ой,захорошел,захорошел котейко!!Красавчик!!А позирует!!Просто блеск!! Quote (Лено4ка) Кто плохой котик? Я плохой котик? Да не трогал я твои цветочки... Вот рыжепопик шилопопинский!!Ну мосечку сосроил наитрогательнейшую!!Ну попробуй такого просто заругать?!!Да рот не откроется,а в улыбку умильну растянется и заютютюшкает затетешкает лапоньку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:12 | Сообщение # 554
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (mesonya) И я и я хочу!!!!Прямо в сладкий морковный носик!!!! Quote (Romallika) Я следующая в очередь целовать Только чур сами ловите! Ричик - кот- моторчик Quote (mesonya) А мосечка просто мраморная..так красиво выцвела...и главное настолько симметрично!!!!Весь такой замурчательный, А мы уже темнеть начали. Сначала нос, потом звезда во лбу поя вилась, а сейчас веки и улыбка...Quote (mesonya) Шилопопик и проказник!!!НО ТАКОЙ СЛАДКИЙ!!!Просто до невозможности !!!!! Это точно. Я порой удивляюсь, где он что находит... То с прищепкой в зубах носится, то с мячиком. Вещи с сушилки все стягивает...И главно он ручным так и не стал. На руках сидит не больше минуты, а потом отбежит на расстояние вытянутой руки, примет позу и наблюдает за мной. Quote (manunana) глазюки вытаращил, ушки натянул)))) Quote (сентябринка) Ну мосечку сосроил наитрогательнейшую!! При чем такие моси всегда смышленные строит. Вот говорю ему. что-нибудь, он головешку запрокинет, глазки выпучит и так внимательно-внимательно слушает... Рыжуля мой...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:25 | Сообщение # 555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (mesonya) Лен и название темки досихпор не поменяла..прям не справедливо как то..... Написала модератору. Жду. Теперь осталось линеечки сделать и сноску изменить. Ты, Соня, "пинай" меня по-чаще, глядишь, все и сделаю!
Моя любвь - Симон
|
|
| |