Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
Лено4ка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:41 | Сообщение # 661
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) Лен, от моего имени разЦАЛУЙ два носа Цуловала-цуловала, они такие покладистые после мясного ужина Ричи прям разрешает на руках чуток его подержать и розовую носопырку почмокать А Симоша очень умилительно умывается, момыркивая Его постоянно после еды на "поболтать " прибивает. Такая симфония звуков и разнообразное мырмя! Quote (Julia0202) Какой папа заботливый! Во значит как! Как "некоторые" изо дня в день все для кисяндров делает...никто не видит. А тут котопапа в кой то веки снизошел... Сразу зоботливый... ЭХ!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:51 | Сообщение # 662
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Лено4ка) Симоша очень умилительно умывается, момыркивая Классное слово момрвфкивая! Такое ведь точное, по-другому и не скажешь! (я так вот сразупредставила эти мурмяки!) Ричик какой-то взгустнувший на первой фотке - не надо на мальчикакричать - он так расстраивается
Вестик+Тесса
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:46 | Сообщение # 663
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Лено4ка) Ванная философия какие забавные чудные мордашки! Такие разные внешне, но какое единство в настроении, дружный переход от задумчивости к радостному ожиданию. Quote (Лено4ка) Еще какие дети, даже игрушки так же раскидывают по квартире Конечно, дети: озорные, непосредственные, наивно откровенные! А ещё мягкие, пушистые и целовательные! Quote (Лено4ка) Чего там мамО раскричалась? Обидели мальчика, такое солнышко рыжее! Срочно зачмокать носопырку сладкую!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:42 | Сообщение # 664
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Какие красивые Симон и Ричик!!! Чудесные! Давно заглядываю к вам в темку, нравятся они мне очень-очень!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:42 | Сообщение # 665
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Ричи хорошеет день ото дня!! А Симон-представительный такой кот..
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:53 | Сообщение # 666
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Лено4ка) Чья мышь! Чья мышь? Моя! Лена,какой Ричик красотун всётаки..ну и что что не тайчик!!!!Раз он тайчиком Симошей воспитан значит по духу таец!!А это еще важнее экстерьера А рисунок шубки просто ну ооочень красивый..такой мраморный морковно-солнечный!!НУ очень яркий котик!!!Я в него влюблена!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:25 | Сообщение # 667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (Sole) Такое ведь точное, по-другому и не скажешь! (я так вот сразупредставила эти мурмяки!) Сашенька, не сомневаюсь, что твоя сладкая парочка поет песенок не меньше Quote (ribka) Такие разные внешне, но какое единство в настроении О, да! Особенно у них это единство по-утрам очень ярко выражается ... А ведь так хочется поспать! Quote (ribka) Обидели мальчика, такое солнышко рыжее! Срочно зачмокать носопырку сладкую Ричка совсем не обидчевый Розовую носопырку зачмокала Quote (attossa) Какие красивые Симон и Ричик!!! Чудесные! Давно заглядываю к вам в темку, нравятся они мне очень-очень! Спасибо, Жанна! Нам очень приятно. Заглядывайте к нам по-чаще, будем очень рады Всегда сердце сжимаетя, когда вижу под аватаркой флаг Казахстана. Я выросла там. И мамочка у меня в Петропавловске Quote (torine69) А Симон-представительный такой кот.. Мой мальчик Так жаль, что нельзя понять о чем он порой думает. Столько мудрости в глазах...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:34 | Сообщение # 668
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Лено4ка) О, да! Особенно у них это единство по-утрам очень ярко выражается ... А ведь так хочется поспать! Вот то же самое! И ТАК ГРОМКО! И на разные тона Quote (Лено4ка) Так жаль, что нельзя понять о чем он порой думает. Столько мудрости в глазах... Мне сразу вспомнилась картинка из "признаков кошкости": "иногда лучше не знать, о чем они думают "
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:35 | Сообщение # 669
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sole) иногда лучше не знать, о чем они думают Хотя Лена права...так хочется узнать....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:36 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (mesonya) Лена,какой Ричик красотун всётаки. Спасибо, Сонечка Quote (mesonya) А рисунок шубки просто ну ооочень красивый..такой мраморный морковно-солнечный!!НУ очень яркий котик!!!Я в него влюблена!!! Это для тебя: потягушки
Моя любвь - Симон
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:41 | Сообщение # 671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ой ты моя морковная конфетка!!!Лен, ну спасибо ну уважила!Солнечный зайчик!!! Шладкий,шладкий,шладкий!!!!Прям не могу срочно срочно затискать и зацеловать!!!!!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:57 | Сообщение # 672
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (mesonya) !Лен, ну спасибо ну уважила! Пожалста, нам не жалко! Quote (mesonya) Прям не могу срочно срочно затискать и зацеловать!!!!! ООО, пока сложновато с этим - активные догонялки у него с Симошей Кстати, у Ричи начались зубки меняться... Я у Симы вообще не заметила как это происходило. А мой рыжуля сейчас акуленок. Старые клыки еще не выпали, а новые уже выросли - это нормально?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:40 | Сообщение # 673
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Лено4ка) Я выросла там. И мамочка у меня в Петропавловске УРА! Земляки! фотографии Ричика надо зимой показывать, когда у народа депрессия от нехватки солнышка!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
torine69 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:02 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Ричик-просто Солнышко солнечное!!!! Особенно сегодня,когда за окном метель...
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:39 | Сообщение # 675
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Вот решил вздремнуть... Ой, чует мое сердце недоброе... Да уж вот это "недоброе". Пришло и увалилось рядом
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Суббота, 13.11.2010, 13:49
|
|
| |