Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
attossa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:38 | Сообщение # 706
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:42 | Сообщение # 707
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) smile smile smile Присоединяюсь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:16 | Сообщение # 708
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Лено4ка, ой как у вас много чего произошло!!! Каюсь, что давно не заходила в гости Времени совсем нет... НО - прочитала всё упущенное - Симон стал самым настоящим мудрым джентельменом, политическим деятелем практически и благородным аристократом с элегантной сединой А взгляд... в душу будто Очень понравилось, как Ричика охарактеризовали "смайликом!" Поняла, что вправду похож Но это не даёт ему права вытеснять "наставника" из под бока мамО))) Для этого есть другой, свободный бочок
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Среда, 17.11.2010, 18:17
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:59 | Сообщение # 709
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Лено4ка) Мне прям грустно становится наблюдать, как Симоша ходит и не борется за територию.. Леночка,мне думается,что ты видишь проблему там,где её нет...во всяком случае для мальчиков!!!!Раз не было при этом выяснения отношений я уверена Симоша по своему желанию уступает место Ричику..а Ричик взамен что-то делает другое для Сммошика..и не обязательно,что ты это видишь!!У них своя жизнь(как это не странно) и мы видим только незначительные (незначительные потому что мы всего не знаем,что между ними происходит!!А происходит постоянно это 100000%!!!!) внешние проявления..но МЫ ЖЕ НЕ СЛЫШИМ О ЧЕМ ОНИ РАГОВРИВАЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!А общаются они постоянно!!! Поэтому не нагнетай и не заморачивайся!!! А тем более вот без этого....Quote (Лено4ка) Что-то я уже опять начала сомневаться в правильности решения о Ричи Quote (Лено4ка) Хочу видеть Симулю счастливым!! Да я уверенна на миллион % что Симоша счастлив!!И очень тебе благодарен за такой подарок в жизни!!Попробуй лишить его сейчас этого подарка!!!Страшно подумать ,насколько Симошик станет несчастным!!!И выбрось свои тревоги из головы!!!У тебя замечательные мальчики что старший,что младший!!!! Вот я так думаю...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:47 | Сообщение # 710
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, ROCK_Lione$$, сентябринка, attossa, Sole, девочки спасибо за поддержку и промывку мозгов. Просто порой необходим как бы взгляд со стороны, а сама не всегда могу абстрогироваться от ситуации. Мальчишки и правда счастливы вместе. И на самом деле когда уж Симоше что то нужно на самом деле, то он Ричи уверенно ставит на место. Это я просто наблюдала за ними более пристально пару дней. У меня прям сразу отлегло от серца Вы меня извините, я сейчас увольняюсь с работы и устраиваюсь на новую. Нервяк присутствует и времени катастрофичечки ни на что не хватает. Надеюсь через пару недель все поуляжется и смогу более чаще рассказывать о похождениях моих строптивых любимцев. А пока... Ричи и виноград. Басня в картинках.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:52 | Сообщение # 712
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:37 | Сообщение # 713
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Лено4ка) Ричи и виноград. Басня в картинках. Замечательная басня получилась. У Ричи все оттенки эмоций прямо на мордашке написаны. Какое же он всё-таки очаровательное солнышко. Лена, как вы могли ещё сомневаться! Такие изумительные ребята у вас. Желаю вам удачи на новой работе, и чтоб быстрее всё вошло в колею. Привет и поцелуйчики сладким мальчикам.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:54 | Сообщение # 714
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ribka) Замечательная басня получилась. Спасибо. Я, конечно, понимаю, что с комменратиями возможно интересней и веселее вышло бы. Но - увы - голова пуста... Видимо чай с мятой и валерианочка делают свое дело. Перемены - это хорошо, просто нервишки то уже не те... Вчера антигистамины пить пришлось, т.к. сыпью вся покрылась. Эх!!! Спасибо моим мурзЁхам - пытаются изо всех сил держать мамО в равновесии и покое
Моя любвь - Симон
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:09 | Сообщение # 715
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Лена, фотографии чудесные! Ричик наслаждался -сразу видно! красатун! (а нервы - это пройдет!!! Желаю чтобы побыстрее все утряслось и вошло в приятное, стабильное русло!!!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:26 | Сообщение # 716
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Лен, я просто влюблена в вашего Ричи. Такой позитивный мальчик - всегда улыбается
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:09 | Сообщение # 717
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Лено4ка) Я, конечно, понимаю, что с комменратиями возможно интересней и веселее вышло бы. фотографии так хороши и выразительны, что никаких комментов не требуется, Ричи сам всё прокомментировал прекрасно! А наши котики самые лучшие психотерапевты в мире. Всё будет хорошо, когда за дело берутся такие профессора.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:15 | Сообщение # 718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Леночка!!Ну я прям в телячем восторге!!!!!! 713 пост последняя (третья ) фотка!!Я прям услышала как Ричик говорит- МММММ!!!КУУУУСНААААА!!!!У меня аж слюнки побежали..то же винограду захотелось ..и это учесть что я его в принципе не очень люблю Вот что значит пральный подход в рекламе!!!!!Суперксие фотки!!Классная басня..без слов!!Все понятно и без слов!!!С такой красноречивой мосей как у Ричика-солнышка-апельсинчика-морковки слова отдыхают!!Сладкую мосю целую много-много раз!!Я прям вся растеклась от удовольствия!!!Леночка прям порадовала фотками!!!! Quote (Лено4ка) . Это я просто наблюдала за ними более пристально пару дней. У меня прям сразу отлегло от серца Вот и умничка!!А то ударилась в панику!!Тут радоваться надо что Симоша счастлив и не один а ты напридумывала себе страданий!!А вот сосредоточилась,подумала и всё прально решила!!!МОЛОДЧИНКА!!!! Quote (Лено4ка) я сейчас увольняюсь с работы и устраиваюсь на новую Леночка!!Удачи,удачи и еще раз удачи!!всё будет хорошо!!!И не не нервничай по пустякам!! А работа как раз из тех пустяков по поводу которых уж точно нервничать не надо!!Она как известно в лес не убежит..всегда будет!!! Главное чтобы все любимые и близкие были живы здоровы и рядом!!А всё остальное не стоит в этой жизни ничего!!Уж поверь мне!!! Чмокаю и тебя и Симошку и Ричика
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (attossa) Лена, фотографии чудесные! Ричик наслаждался -сразу видно! красатун! Quote (syub) Лен, я просто влюблена в вашего Ричи. Такой позитивный мальчик - всегда улыбается Quote (ribka) Ричи сам всё прокомментировал прекрасно! Quote (mesonya) С такой красноречивой мосей как у Ричика-солнышка-апельсинчика-морковки слова отдыхают!!Сладкую мосю целую много-много раз! Ричка-птичка (так я его порой называю ) весь растекся от ваших комплиментов... Растянулся, пузо к верху и млеет. Смешнююючий такой!!! А Симоша сидит рядышкомсо мной и следит, как я буковки набираю... Главный редактор мой Quote (attossa) Желаю чтобы побыстрее все утряслось и вошло в приятное, стабильное русло!!!) Quote (mesonya) Удачи,удачи и еще раз удачи!!всё будет хорошо!!!И не не нервничай по пустякам!! Спасибо, девочки. Вот такая уверенная в себе и отправлюсь завтра на новую работу! Quote (mesonya) Главное чтобы все любимые и близкие были живы здоровы и рядом!!А всё остальное не стоит в этой жизни ничего!!Уж поверь мне!!! Сонечка, как всегда"зришь в корень"! Спасибо
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:11 | Сообщение # 720
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Лено4ка, Ленчик, удачи и спокойствия! Пусть новая работа приносит наслаждение! Целуй своих моделек в носопырочки Ричик - улыбчивое!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|