Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
Лено4ка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:33 | Сообщение # 871
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Девочки, как же все же это тяжело... Наревелась... Ужасно! Ненавижу себя. Такие малютки мои. Столько мучений... У меня сейчас просто все на взводе. Мальчики отходят, но ооооооочень медленно. Сердце кровью обливается... Ричик правда уже с мышей пытается играть, покушали дважды. В общем - время нужно и все будет хорошо.
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:31 | Сообщение # 872
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Лено4ка, ну слава богу, всё уже позади самое тяжёлое. Не переживай, ребятишкам только на пользу пойдёт. Они быстро восстановятся и будут гонять шустрее прежнего, никакие гармоны их отвлекать теперь не будут. Видишь уже кушают и играть пытаются. Теперь сама успокаивайся, всё будет хорошо Мальчишкам скорейшего выздоровления и немерянно поцелуйчиков
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:28 | Сообщение # 873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Лено4ка, Ты там давай без самоуничтожения... всё нормально! Скорейшего вам восстановления, а тебе вернуть своё спокойствие.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:50 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лено4ка) Ричик правда уже с мышей пытается играть, покушали дважды. Леночка, если аппетит есть, игрушки радуют, то все хорошо!!! значит отходят, просто выспят сейчас весь наркоз и будут как и раньше скакать))
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:20 | Сообщение # 875
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ribka) Мальчишкам скорейшего выздоровления и немерянно поцелуйчиков Ирочка, зацуловала их от носика до хвостика))))) Quote (Julia0202) Скорейшего вам восстановления, а тебе вернуть своё спокойствие. Юля, ты как ушат холодной воды для меня - всегда в чувства приводишь! Quote (manunana) просто выспят сейчас весь наркоз и будут как и раньше скакать)) Маш, так и есть. Сегодня утром уже все по другому. Симоша ночью спал со мной - значит не дуется. А это радует. С утра даже пытался опять Ричика погонять - деспот мой тайский. Сладуси хорошо покушали, сделали все делишки и улеглись на солнышке. Вот только одно беспокоит - Ричи постоянно вылизывается. Я стараюсь пресекать, но котяврик то с характером. Бубенчики то лысые, как бы ранки не разлизал. Может зеленкой их намазать - она же горькая..? Я ухожу на 4 раб.дня, возвращаюсь поздно. С ними, конечно, мужа будет, но он порой зависает у компа... Переживаю в общем. Шизанутая я мамашка, правда?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:26 | Сообщение # 876
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Ух ты, какие у вас новости. Я тоже рыдала, когда Барбариску стерилизовали, но потом поняла, что это лучше для нее, чем травить таблетками. А все обиды котов скоро пройдут и они снова будут скакать и мешать вам спать)))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:00 | Сообщение # 877
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (syub) но потом поняла, что это лучше для нее, чем травить таблетками Так я умом понимаю... А сердце то болит... Но слава Богу все позади уже! Будем радоваться весне!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:31 | Сообщение # 878
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Лено4ка) Шизанутая я мамашка, правда? правильная ты мамашка! не наговаривай на себя!!! Все сделали уже, уфффф! Лен, не переживай! Это единственный способ дать котам долгую спокойную жизнь в семье! Я как вспомню своих котов, которые в юности у нас жили - вот где печаль! До 1,5-2 лет еще как-то дома удавалось их держать, а потом ор и метки - выпускали на улицу. приходили битые, драные. и все равно больше 4 лет ни один не жил. Так что ты все правильно сделала! малышам чмоки от меня в сладкие носики и ушки!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:30 | Сообщение # 879
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (attossa) правильная ты мамашка! не наговаривай на себя!!! Милая, Жанночка, спасибо огромное!))))))) Я ведь понимаю, что так им лучше будет, просто тресусь над ними-детки ведь мои махнатушные Quote (attossa) малышам чмоки от меня в сладкие носики и ушки! Всех обласкала, зацеловала. Глазки зажмурили и носами - уже влажными! - засопели
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:42 | Сообщение # 880
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Лено4ка, держись! Мы с тобой на ментальной связи, будем друг друга поддерживать! Меня уже тоже мандраж бьёт, осталось 9 часов
Мои чумазые счастья!
|
|
| | |
jarptica | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:29 | Сообщение # 882
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Скорейшего восстановления мальчикам! Леночка, все наладится....любимки очень быстро все забудут! Целую тысячу раз в любимые мордашки! http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/212936/
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:41 | Сообщение # 883
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Лена пишите про мальчишек! как они себя чувствуют, как восстановились?
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:28 | Сообщение # 884
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С Светлым Христовым воскресеньем!Леночка,мира и любви вашему дому!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:07 | Сообщение # 885
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Мы снова в эфире!!! Мужа решил, что нужно поменять ноутбук. И чет этим делом увлекся... В общем, спустя долгий месяц, он наконец определился чего хочет и я вновь могу наслаждаться общением со всеми Вами! Мальчишки мои ТТТ - просто -восторг! Такими смешнючими стали. Особенно Симоша. Ричка то особенно не изменился: ни внешне, ни поведением. Ну разве еще более шкодливей стал!( да-да! оказывается это возможно! ) Симуля же просто впал в детство. Такой очаровательный в своей дурашливости А еще у него аппетит стал гораааааздо лучше. У нас даже бочка округлились Дым коромыслом у нас теперь практически 24 часа в сутки! Но только уже это без того остервенения и злобы, хотя пузень у Симоши периодически в царапках, а у Ричика шерсть взъерошенна. Но достаточно слов. Перехожу к мосям любимок!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|