Здравствуйте,это Максик..)))
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:59 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Максичка,лапотуличка, поправляйся скорее!!!!!!! Все самое страшное и опасно позади, то что уже кушает и ходит в туалет это прекрасно!!! Завтра уже будет играть во всю!!!!! Так что считайте что прошли рубеж!!! Целую Максика в сладкий носик!!! Выздоравливай и продолжай нас радовать своими шикарнучими фотками и рассказами о своих проделках!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:19 | Сообщение # 377
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
torine69, Максик, сладенький, поправляйся скорее!!! Мы все тебе это желаем! Как у вас в ветклинике все прошло? А у вас быстро Максик начал отходить от наркоза! Умничка!!! Тысячу поцелуев тебе, Максик, в сладкий носик!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:09 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
mesonya, Angel2010, Спасибо большое за поддержку!! Сегодня Максик уже в форме!! Попозже выложим фоточки... А характер у него не изменился ни капельки...сегодня,такое ощущение,что он потерял память и ему надо все по новой вспомнить...поэтому он излазил испрыгал все уголки свалил оттуда все что мог... на руки не дается не мурчит,вообщем с одной стороны-здорово,когда кот в порядке,весел и игрив,с другой-такое ощущение,что затаил обиду за то,что с ним сделали..
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:22 | Сообщение # 379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
|
Quote (torine69) Сегодня Максик уже в форме!! Хорошие новости!!! Quote (torine69) такое ощущение,что затаил обиду за то,что с ним сделали.. Это пройдёт, будто ничего и не было!!! Макса чмокнуть в чёрный нос по окончательной оклиматизации
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:45 | Сообщение # 380
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (torine69) А характер у него не изменился ни капельки. Ну мамО вы скоростная... он и не изменится...просто с возрастом Максик станет спокойнее и ласковее...потому как другие проблемы (источник которых вы ликвидировали)его отвлекать от вас и вашей любвие не будут!!! Quote (torine69) он потерял память и ему надо все по новой вспомнить...поэтому он излазил испрыгал все уголки свалил оттуда все что мог.. Дак при его подвижности и игривости он столько времени потерял зря...столько лежал!!! Вот наверстывает!!!! Замечательно, что Марсик уже здоров!!! Чмоки ему нежные!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:06 | Сообщение # 381
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
|
ROCK_Lione$$, mesonya, Спасибо,спасибо,спасибо!!!! Пепеноску мы до сих пор не купили,поэтому Макс ездил в лечебницу в этой корзине.. а так он вчера изображал умирающего лебедя на маминой груди... а это уже сегодняшние забавы...
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:09 | Сообщение # 382
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (torine69) Макс ездил в лечебницу в этой корзине.. Как хорошо корзинка с цветом глаз сочетается
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:13 | Сообщение # 383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (torine69) а так он вчера изображал умирающего лебедя на маминой груди... шлатенький такой, бедняжка.....Так тяжело на них смотреть когда они хворают!! Прям сердце кровью обливается... Чтобы всегда здоровыми были наши котяврики!!! Quote (torine69) а это уже сегодняшние забавы. Узнаю весельчака и игруна Максика!!!! Самый главный приколист нашего форума!!!
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:14 | Сообщение # 384
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
|
а это папа учит Максика игре в наперстке...
|
|
| | |
torine69 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:22 | Сообщение # 386
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
|
ROCK_Lione$$, mesonya, Всегда рады видеть Вас в нашей темке...
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:31 | Сообщение # 387
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (mesonya) Я пацталом Присоединяюсь!!!
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:29 | Сообщение # 388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Сегодня нашпи в интернете,раньше не встречали... В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка. Он был построен в какой-то там Н–надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка. Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала – Чуточку щурилась, будто смотрела на свет. Сердце стучало.… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет». Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла. Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… Он был Её Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет». В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка. Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:26 | Сообщение # 389
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (torine69) Сегодня Максик уже в форме!! Отличная новость!!! Очень рада за вас и Максика!!! Quote (torine69) А характер у него не изменился ни капельки... Он может и не поменяться, у Хантера я заметила изменения в поведении через несколько дней! Об этом я писала в своей теме! Quote (ROCK_Lione$$) Как хорошо корзинка с цветом глаз сочетается Полностью согласна! Смотрела фото и хотела это написать, а Ева с языка сняла!!! Quote (torine69) а так он вчера изображал умирающего лебедя на маминой груди... Бозе, как же жалко смотреть на котеек, когда им плохо Quote (torine69) а это уже сегодняшние забавы... ООО, узнаю Максика!!! Quote (torine69) а это папа учит Максика игре в наперстке... Весело у вас!!! Ни котопапа, ни Максик скучать не дадут!!! Quote (torine69) Сегодня нашпи в интернете,раньше не встречали... Хорошее стихотворение, аж мурашки по коже пробежали, когда его читала.
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:34 | Сообщение # 390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (torine69) «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» ........ЗДОРОВО!!!!!.........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|