Мяууу, наконец - то и я появился тут! Зовут меня Тибериус, для своих просто Тибо. Родился 2 июля 2009 года, но у своих любимых хозяев я появился только 4 октября. Вот таким я был Посмотреть на Яндекс.Фотках мне сразу же купили какой то дом Посмотреть на Яндекс.Фотках но я в нем практически не бываю, уж слишком много у меня дел....спал я конечно же между любимыми "мамой" и "папой" вообще то они первую ночь долго сопротивлялись, но потом сдались Посмотреть на Яндекс.Фотках Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
Сообщение отредактировал(а) iri662 - Среда, 28.04.2010, 09:22
Спустя некоторое время, оправившись от проклятой прививки, я зажил шикарной жизнью наглого тайца,- моя улыбка тому подтверждение Посмотреть на Яндекс.Фотках плохо что нет фоторепортажа о моей наглой жизни (родителей перед моим появлением обманули с фотоаппаратом и нам пришлось довольствоваться мобильным телефоном), но я это еще наверстаю, а пока смотрите каким я вырос, мне уже почти 10 месяцев Посмотреть на Яндекс.Фотках я долго не хотел сниматься, но за вкусняшку все таки продался Посмотреть на Яндекс.Фотках Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
iri662, приятно познакомиться, у Вас шикарный котявус! Нам с Санни уже интересно почитать что-нибудь интересное из жизни Тибо! Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго.
Появился он у нас случайно, точнее сказать мы ни когда не планировали заводить котофея. Я всегда умилялась глядя на кошек, гуляющих по улице, но продолжала твердить, что в моей квартире они жить не будут - наивная! . Друзья из другого города попросили привезти им котенка и до Х дня он должен был пожить у нас, я долго сопротивлялась, но со временем стала замечать, что считаю дни до его появления. В общем котенок друзей у нас так и не появился, но появилось желание иметь своего (p.s. спасибо дорогим друзьям). К счастью в нашем городе планировалась выставка кошек, к которой я начала тщательно готовится, читая обо всех пародах . Тайцы мне нравились, но хотелось полосатости, так что они отпали, так как знала я их только как сил поинтов. Пришли на выставку с мыслью купить мраморного британца и о чудо наткнулись на нашего Тибку (тогда он был Белик), это был беленький сонный комочек, в которого мы сразу влюбились. И вот он у нас уже пол года, я ни разу не пожалела. Тайцы уникальные, для меня перестали существовать все остальные породы
Он очень шкодливый, но все свои шалости сопровождает урчанием поэтому всегда знаешь, что он, что то наделал
Точно такой же и у нас с Cone. Тока пока без фиксы. Снимаем на штатнике. Думаем прикупить фиксу на 85 f1.8
супер, зеркалки в массы если б не муж, так бы и жила с мыльницей Кстати, он говорит что 85мм 1.8, это отличное стекло с потрясающим рисунком, более быстрой, точной и бесшумной фокусировкой (на счет USM), более красивым боке (размытие), однако, его фокусное расстояние 85 мм с учетом кропнутой матрицы будет равно 85х1,6 =136 мм, а это, для съемки в квартире крайне неудобно...чтобы сделать снимок растянувшегося, лежащего Сямы Вам будет необходимо отойти в другой конец комнаты... (мы и с 50мм часто упираемся в стены). За такую цену рассмотрите еще и 50/1.4 или 35/2.0. (Нас просто бюджет поджимал)
его фокусное расстояние 85 мм с учетом кропнутой матрицы будет равно 85х1,6 =136 мм, а это, для съемки в квартире крайне неудобно.
Вообще-то объектив планируется для студийной съемки. Единственное, что останавливает это отсутствие бленды в комплекте и невозможность ее найти в продаже. Вот мы и присматриваемся либо к 85 f1.8 либо к вашему. Боке на 85-ке вроде говорят не такое интересное, да и в цветах в 50-ке проигрывает. Информация с http://club.foto.ru.
Думаем кота снимать на штатнике 18-55 f3.5, но темноват он малек.
Очень понравились мне фотки Тибериуса, особенно с туалетной бумагой и когда он кусает ручку. Ждем еще.
тогда 50/1.4 гораздо лучше по всем параметрам чем 50/1.8. У него USM привод фокусировки!-фокусировка гораздо точнее, быстрее и тише! качество сборки! у него металический байонет, а у нашего пластик! Количество лепестков диафрагмы у нашего 5, у 50/1.4 - их 7 штук - следовательно задний план размывается гораздо красивее!
Тибку обязательно еще пощелкаем (у нас ведь фотик совсем недавно с 24 го апреля). До этого заказали в интернет магазине, а нас кинули (очень много однодневок). И вот с ноября судились и чудом вернули деньги в апреле. счастью не было придела.