Знакомьтесь, нежнуля Партос и очаровашка Пусенька!
|
|
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:21 | Сообщение # 136
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Ну-ка, дай-ка я посмотрю, что там такое
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:46 | Сообщение # 137
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (Misirina) Замечательно подобрали музыку, как буд-то Любавушка поет Сами не ожидали, что музыка настолько хорошо впишется ))) Очень, прятно, что Вам понравилось! А вообще я обожаю эту котячью музыкальную композицию Quote (Misirina) Кстати, я обратила внимание, что у нас ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ покрытие! И я из-за этого боялась брать котенка, т.к. если вдруг... то жить мне в ароматах. Но Зефир воспитаный мальчик (ттт). Знаете, есть аэтозоль от подобных неприятностей, чтобы запах убрать и отпугнуть на будущее. А вобще, нужно обратить внимание и подумать ПОЧЕМУ она это сделала. Или заигралась? Или ей чего-то не хватает? Или кто обидел? Ещё когда Маркизочка молодая была, она как-то наметила гадить на это ковровое покрытие в моей комнате, в уголке - прям у двери. Духан стоял в комнате невыносимый, а моющего пылесоса ещё не было. Пришлось выкарчёвывать плинтуса и увозить покрытие в химчистку, где его благополучно вычистили. С тех пор Маркизка гадить на него перестала. А тут Любавушка постаралась отметиться... Но в причине мы уже разобрались. Просто так получилось, что пришлось использованый наполнитель выкинуть, а нового ещё не купили. Я оставила лоток просто с сеткой, думала, что Любава догадается в него сходить и без наполнителя. А мне ещё нужно было уйти, и Любава осталась дома одна, а когда я вернулась домой. то мне в нос ударил подозрительный душок кошачьих проделок, из-за которых мне пришлось выдраивать своё ковровое покрытие. Любаву я носила на лоток, но оказалось, что она без наполнителя вообще его, как туалет не воспринимает... А как только насыпали свежего наполнителя, так она сразу же за милую душу скорее сходила в туалет, а потом на радостях начала носиться по квартире, периодически подбегая к своему лотку и копаясь в нём Я даже не подозревала, что какой-то наполнитель может принести столько кошачьей радости И мне тоже это доставило радость, так как Любава моментально перестала гадить (ТТТ) Кстати, то место, куда Любава гадила на покрытии, я побрызгала средством против запахов, чтобы уж наверняка, и оно подействовало к счастью.
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Четверг, 27.05.2010, 21:52
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 138
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Любавушка - маленькая очаровашка!!! Смотрю на нее и вспоминаю каким Хантик был малышом совсем недавно!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Поздравляю! Любава уже имеет опыт воспитания котородителей Внимательнее нужно к ребенку относиться!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 140
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (Misirina) Поздравляю! Любава уже имеет опыт воспитания котородителей Внимательнее нужно к ребенку относиться! Благодарим Да, кто же знал, что без наполнителя она свой туалет вообще узнавать перестанет )))))))
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 141
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (Angel2010) Любавушка - маленькая очаровашка!!! Смотрю на нее и вспоминаю каким Хантик был малышом совсем недавно! Благодарим, Валюша, за тёплые слова Эх, скоро и моя маленькая хулиганка вырастет
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 142
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Эх, скоро и моя маленькая хулиганка вырастет Да, время летит быстро, а малыши растут, как на дрожжах!
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:34 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (nastenka-flomastenka) Я даже не подозревала, что какой-то наполнитель может принести столько кошачьей радости Хе, а то! У нас Вестик тоже в этом возрасте повадился гадить за диван - я протерла там пол уксусом и наложила апельсинных корок. Ну и наполнитель подобрала. И все, прекратились попытки походить не туда Вы тоже на всякий случай сбрызните те места, куда она писала антигадином, или чем-нибудь подобным. Девочка - просто прелесть, маленькая, ладненькая И так смешно с пушистой мышкой играет!
Вестик+Тесса
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:28 | Сообщение # 144
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (Sole) У нас Вестик тоже в этом возрасте повадился гадить за диван - я протерла там пол уксусом и наложила апельсинных корок. Ну и наполнитель подобрала. И все, прекратились попытки походить не туда Вы тоже на всякий случай сбрызните те места, куда она писала антигадином, или чем-нибудь подобным. Я уже побрызгала на то место специальным средством против котячьих запахов и передвинула на него тумбочку, чтобы Любава не могла к нему подобраться. Благо, она сейчас ходит исключительно в лоток с наполнителем (ТТТ) Quote (Sole) Девочка - просто прелесть, маленькая, ладненькая И так смешно с пушистой мышкой играет! Благодарим, нам очень приятно читать столько тёплых слов!!! Эту мышку мы воспринимаем, только если она идёт комплектом к коробке, иначе с ней играть не очень интересно
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Пятница, 28.05.2010, 13:28
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:51 | Сообщение # 145
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Решила я просто сравнить, какая Любавочка была, когда только приехала в наш дом, и какой она стала уже сейчас А эти фото одни из самых свежих, такие мы стали сейчас. Заметна разница, не так ли?
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Пятница, 28.05.2010, 13:59
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:55 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (nastenka-flomastenka) сравнить, какая Любавочка была заметна разница! Прямо "на лицо"! Такая масюсенькая на первой фотке - сколько ей на ней? И сейчас уже такая девушка большая! Quote (nastenka-flomastenka) Я уже побрызгала на то место специальным средством молодцы!
Вестик+Тесса
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:10 | Сообщение # 147
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (Sole) Такая масюсенькая на первой фотке - сколько ей на ней? Аккурат 1,5 месяца девчушке Quote (Sole) И сейчас уже такая девушка большая! Да, уже и не верится, что совсем недавно она была такой хрупкой крошечкой
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:38 | Сообщение # 148
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
nastenka-flomastenka, прочла всю Вашу темку, очень много позитива получила, ну и взгруснула немного, как же без этого... Спасибо за замечательные рассказы про Ваших девочек и за фото и видео
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:06 | Сообщение # 149
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Заметна разница, не так ли? Еще как заметна!!!
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:05 | Сообщение # 150
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (Alis) nastenka-flomastenka, прочла всю Вашу темку, очень много позитива получила, ну и взгруснула немного, как же без этого... Спасибо за замечательные рассказы про Ваших девочек и за фото и видео Alis, мы с Любавочкой в свою очередь Благодарим за внимание и понимание! Добро пожаловать к нам! Очень приятно, что Вам понравилась наша темка, заходите почаще, мы всегда рады нашим дорогим гостям! А почему Вы не сделаете у себя ссылочку на вашу темку? Нам очень интересно и про Вас почитать и посмотреть
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Пятница, 28.05.2010, 17:11
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|