Знакомьтесь, нежнуля Партос и очаровашка Пусенька!
|
|
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:09 | Сообщение # 301
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Вот ещё хотела бы поинтересоваться по поводу масочек тайчиков. Ниже фоточки Пусеньки и Маркизоньки. Я заметила, что в основном у тайчиков масочки такой же формы как у Маркизки, т.е. от масочки ещё по лобику вверх идёт чёрный сегмент, а у Пусеньки масочка без верхнего сегмента. От чего это может зависеть? Просто мне интересно стало
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Четверг, 12.05.2011, 18:19
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:39 | Сообщение # 302
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
А у нас новые фотографии С приходом тёплых, солнечных деньков у нас появилось новое увлечение на лоджии: А кото-мама и не знает, где я спряталась, сейчас как выскочу, как выпрыгну) Эх, такое укрытие было, и всё-таки обнаружили ) А ну и ладно, мне всё равно здесь кайфово, к тому же цвет тазика так сочетается с цветом моих глаз
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Четверг, 12.05.2011, 22:03
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:54 | Сообщение # 303
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Долой подушки и игрушки, это моё место Надо же так умудриться, на спинке дивана калачиком разместиться ))) Эх.. носик прячет Пусенька, не долго значит ещё теплой погоде у нас быть
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Четверг, 12.05.2011, 21:42
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:14 | Сообщение # 304
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
А вы пробовали усидеть на тоненькой спинке стула? А я вот даже и так умею
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:09 | Сообщение # 305
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (nastenka-flomastenka) у Пусеньки масочка без верхнего сегмента. Может, еще потемнеет со временем Замечательные фото! Больше всего понравилась Пусенька в тазике - как раз под цвет глазок!
Вестик+Тесса
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:58 | Сообщение # 306
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Сашенька, Вестин и Тессочка к нам пожаловали!!! Очень рады Вас видеть у нас в гостях!!! Молодцы, что зашли, а то давненько не были Quote (Sole) Может, еще потемнеет со временем Да, я вот и незнаю, что-то даже и намёка на потемнение пока нету Мне кажется, что у Маркизки сразу такая масочка была, как на фото, с того момента, когда она оформилась из котёночка в молоденькую кошечку. Мне поэтому-то и интересно, что это за форма масочки у Пусеньки Quote (Sole) Замечательные фото! Больше всего понравилась Пусенька в тазике - как раз под цвет глазок! Да, Пусенька, наверное, по этому принципу и выбрала это местечко для отдыха )))
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:34 | Сообщение # 307
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (nastenka-flomastenka) у Пусеньки масочка без верхнего сегмента. Настенька, я тоже думаю, что со временем потемнеет. Можете сравнить, на первой страничке нашей темы рядом фото Тэи в 2 года и аватарка в 6 лет. Видите как поднялся тёмный сегмент? Quote (nastenka-flomastenka) Эх, такое укрытие было, и всё-таки обнаружили ) Глазища - прелесть - огромные и бездонные!!! Quote (nastenka-flomastenka) А ну и ладно, мне всё равно здесь кайфово, Точно выражение мосечки кайфовое! Quote (nastenka-flomastenka) Долой подушки и игрушки, это моё место Настя, примите моё восхищение вашему мастерству и фантазии!!! Котоподушка - восторг!!! Quote (nastenka-flomastenka) А вы пробовали усидеть на тоненькой спинке стула? Я даже и пробовать не стану, чтобы не смешить людей и стул не сломать.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:47 | Сообщение # 308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (nastenka-flomastenka) если кошка уже котилась, ей можно сделать операцию по стерилизации? Конечно, можно!!! Здесь надо обратить внимание не на количество родов, а на возраст. Чем старше кошка, тем больше вероятность осложнений со стороны сердца, когда отходит от наркоза. Просто перед операцией надо проверить сердце. Удачи!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 309
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (ruslantron) Настенька, я тоже думаю, что со временем потемнеет. Можете сравнить, на первой страничке нашей темы рядом фото Тэи в 2 года и аватарка в 6 лет. Видите как поднялся тёмный сегмент? Да, Галочка, увидела, благодарю Ну ладно, наверное, с возрастом у Пусеньки ещё приживётся сигментик масочки Quote (ruslantron) Глазища - прелесть - огромные и бездонные!!! О! Точно Иногда как раскроет два своих бездонных океана во всю ширь, так только и держись, чтобы не утонуть в них Quote (ruslantron) Точно выражение мосечки кайфовое! Солнышко светит, греет, тазик удобный и ещё под цвет глаз, сплошной кайф )))) Quote (ruslantron) Настя, примите моё восхищение вашему мастерству и фантазии!!! Котоподушка - восторг!!! Галочка, благодарю Очень приятно!!! Вообще, изначально кото-подушка лежала там, где на фото лежит Пуська, но Пусильда изволила лежать именно на этом месте и просто сбросила подушку, а сама растянулась во весь рост Quote (ruslantron) Я даже и пробовать не стану, чтобы не смешить людей и стул не сломать. Я тоже как-то не рискую это делать но Пуське всё нипочём, даже на таком, казалось бы, неудобном месте для сидения она умудрилась расположиться )))) Quote (ruslantron) Конечно, можно!!! Здесь надо обратить внимание не на количество родов, а на возраст. Чем старше кошка, тем больше вероятность осложнений со стороны сердца, когда отходит от наркоза. Просто перед операцией надо проверить сердце. Удачи!!! Благодарю за совет!!! Кошечка ещё молоденькая, годика два, наверное ей.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:31 | Сообщение # 310
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Пусильда изволила лежать именно на этом месте и просто сбросила подушку, а сама растянулась во весь рост Матушка-ревность это! Вы много внимания уделяли самодельной кошке, когда её творили. Позже все восхищаются ею. А Пусильда думает:" А я? Я что хуууже???" А уж как разляглась... чтоб все сомнения рассеялись в вопросе, кто красивше.
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:25 | Сообщение # 311
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Хорошо у котомамы на коленках Вид спереди Вид сзади
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Пятница, 13.05.2011, 19:34
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:28 | Сообщение # 312
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Quote (ruslantron) Матушка-ревность это! Вы много внимания уделяли самодельной кошке, когда её творили. Позже все восхищаются ею. А Пусильда думает:" А я? Я что хуууже???" А уж как разляглась... чтоб все сомнения рассеялись в вопросе, кто красивше. Галочка, прям в точку!
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:52 | Сообщение # 313
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Сладенькие сплюшки Сладенькие сплюшки с шоколадными подушечками
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:39 | Сообщение # 314
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Ураааа!!!! Настёнка с Пусей объявились!!!!!! Quote (nastenka-flomastenka) Надо же так умудриться, на спинке дивана калачиком разместиться ))) Пусенька - чудо чудное!!! Солнышко наше, так сладенько свернулось, так бы рядом с ней и легла!!!! Quote (nastenka-flomastenka) у Пусеньки масочка без верхнего сегмента. От чего это может зависеть? Настён, она же ещё молоденькая у тебя, согласна со Галочкой и Сашей, что со временем всё прокрасится! Красотка наша!!!! Спасибо большое, за такое большое количество интересных фото! Мы тааак скучали по Вам, и наконец-то вы нас порадовали!!! Поцелуев шлём нереальное количество!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
stellina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:51 | Сообщение # 315
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (nastenka-flomastenka) Вот ещё хотела бы поинтересоваться по поводу масочек тайчиков... От чего это может зависеть? Думаю от мамы-кошки и папы-котика ))) - вариант прокраса, четкость границы между пойнтами и корпусом, тенденции потемнения передаются детишкам. Масочка как и пойнты на лапках, хвосте с возрастом станут насыщеннее, так что сегментик прирастет Я ни разу не фелинолог и профессия у меня другая Если посмотреть, к примеру, общий стандарт к пойнтам (по WCF): Quote Отмечаются равномерно прокрашенные пойнты (отметины): *Ромбовидная маска, покрывающая все лицо, включая подусники и подбородок. Маска связана с ушами оттенком цвета. *Уши *Ноги *Хвост *Тестикулы у котов Спина, бока и живот (цвет тела) – от ледяной-белого до цвета слоновой кости в различных вариантах; должен быть четкий контраст между цветом тела и цветом пойнтов. Потемнение корпуса и и развитие так называемых пятен флангов, могут быть допустимы только у старших кошек. Не допускается никаких пятен цветных с цветом пойнтов на нижних частях тела (никакие пятна на животе). источник Форма масочки, прокрас у тайцев (как с документами так и без них) встречается разная Мне лично больше нравиться, когда идет более обширный прокрас на мордочке, а не только прокрашеннные носы на мордашке Четкая красиво прокрашенная маска выглядит ярче, на ней так выразительны их волшебные глазки!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|