Ты меня ждала, а я тебя искала! Пеппи Лотта и мы
|
|
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:09 | Сообщение # 106
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Quote (Bro_ok) торой этап гульки вчера начался - сидим и роем дверь Новый вид - двереройка! Тоскует девочка по приключениям, заждалась своего принца... Quote (Bro_ok) А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлем привет! Уау, как они у вас туда забираются? За трон на высоте не ссорятся?
8978ш8л
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:20 | Сообщение # 107
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
Мои тайчики: Пушной (антитаец;) и Барселона
Награды/подарки: 5
|
Quote (LLIeJIbMa) заждалась своего принца маловероятно Вернется наш семейный доктор из отпуска и Барселона поедет на стерилизацию... она пет-класса. Quote (LLIeJIbMa) Уау, как они у вас туда забираются? За трон на высоте не ссорятся? Разбег, прыжок - и ты царь горы! Покрывало было накинуто, чтобы свет сквозь стеклянную дверь не пробирался и не мешал спать, а оказалось, что по покрывалу гораздо проще вверх карабкаться. Пушной научил. Лежать в раковине, запрыгивать на дверь, выбегать на балкон, обдирать обои - Пуся всему, что сам умеет, учит и Барселону Это ведь столько радости приносит хозяйке!!
Когда твоя кошка откроет глаза, В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке. Мои котодети Пушной и Барселона
Сообщение отредактировал(а) Bro_ok - Суббота, 04.09.2010, 13:30
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:08 | Сообщение # 108
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Quote (Bro_ok) Барселона поедет на стерилизацию... она пет-класса. Если кошечка пет-класса, что она не имеет право на счастье быть мамой? Как жаль!
А может это ты? Ласка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:13 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Bro_ok) и с высоты вам шлем привет! А капельки не хотите дать? Мои ветеранши кошачьего движения сразу успокаиваются и не мучаются.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:35 | Сообщение # 110
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
|
Quote (ЛЕТО) Если кошечка пет-класса, что она не имеет право на счастье быть мамой? По договору или по уму? Quote (Julia59F) А капельки не хотите дать? Баюна имеете ввиду или антисекс? Гормонального ничего перед стерилизацией не могу давать. Да и не хочу. Неполезно это. Вообще вторая течка у нас спокойнее проходит, а вот первая была... хоть вешайся. Пять суток безостоновочных воплей. Нервы мои сдали в два часа ночи четвертого дня. Я проштудировала форум на предмет, чем бы ее... как бы ее... и полезла в аптечку. Многие писали про антигистамин - я в аптечке своей нашла только Кларитин. Побоялась, естессно. Но в процессе лихорадочных ночных поисков в тумбочках и ящичках наткнулась на совершенно чудесное средство! Новопассит! Расковыряла капсулку, чтобы посмотреть, что там внутри - Барселона и Пушной принялись внимательно нюхать воздух вокруг меня. Я тоже понюхала. Еще понюхала... и пошла выкидывать. Возвращаюсь обратно в комнату, а эти два террориста в полной тишине катаются по полу. Признаться, я немного удивилась (недосып, два часа ночи... - а тут тишина и йога ), если не сказать обалдела от такого поворота событий. Полезла читать состав (последовательность нормальная, да? сначала расковыряла, а потом полезла читать состав): ну конечно валерьянка, мята, мелисса. И знаете, тааааак хорошо!! Выпиваешь капсулку, спииишь себе. Ну и течка у Барси на следующий день закончилась Волшебное средство!
Когда твоя кошка откроет глаза, В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке. Мои котодети Пушной и Барселона
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:05 | Сообщение # 111
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Quote (Bro_ok) По договору или по уму? По сердцу
А может это ты? Ласка
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:15 | Сообщение # 112
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
|
По сердцу мне главное, чтобы она была здорова и довольна. Тогда и мое сердце довольно Имеет ли это отношение к стерилицации и материнсву - вопрос второстепенный. И философский. Каждый хозяин выбирает для себя сам... А у меня есть еще и обязательства. ЛЕТО, не расстраивайтесь. Я сама растраиваюсь - Пеппи Лотта Барселона такой красавицей была и стала... но она красавицей и останется! Я об этом каждый день забочусь.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:21 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Bro_ok) И знаете, тааааак хорошо!! Выпиваешь капсулку, спииишь себе. Ну и течка у Барси на следующий день закончилась Волшебное средство! Надо же! Кто бы мог подумать? Так сама пьешь, а коше даешь понюхать?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:55 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
|
Quote (Julia59F) Так сама пьешь, а коше даешь понюхать? Работает даже если выполнить только первое условие Они же состояние хозяина очень чувствут, чем спокойнее хозяин, тем спокойнее котики
|
|
| |
Eva163 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:06 | Сообщение # 115
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Bro_ok, здравствуйте !!! Надо же! Кто бы мог подумать? Так сама пьешь, а коше даешь понюхать? ( не знаю пока как выделить ). У нас вот тоже как-то наоборот было недавно, сами не пили , а кошке - драже "Вечернее" , правда надо постараться её накормить этим, 2-3 таблетки и кошка успокаивается А кот и кошка у вас любят повеселиться. . И мокрое пузико у кота
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:29 | Сообщение # 116
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
|
Quote (Еva163) драже "Вечернее" какое романтическое название! Quote (Еva163) И мокрое пузико у кота скоро проплешина у него уже будет - слоник растет, а привычкам своим не изменяет Еva163, выделяетет текст и внизу в том окошке, в котором выделили текст, нажимаетет кнопочку "цитата" (в правом нижнем углу), во так:
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:47 | Сообщение # 117
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (Bro_ok) Пушной научил. Ну тогда я за вашу барышню спокойна - такой наставник есть! Quote (Bro_ok) Новопассит! Хмм, надо запомнить... Quote (Bro_ok) По договору или по уму? Хм, а я считаю вы правы. Всё-таки кошка это не кот, и нужно беспокоиться о судьбе её потомства, к тому же первые роды бывают крайне тяжёлыми. У меня все мои кошки всегда были стерилизованы. Феликса тоже хочу кастрировать, но меня вот уговаривают оставить и получить документы на определении породы в клубе.
8978ш8л
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:45 | Сообщение # 118
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
|
Quote (LLIeJIbMa) оставить и получить документы на определении породы в клубе. А разве это взаимоисключающие вещи? Могут же быть документы и у кастрированного кота. Я всегда считала, что оставить животное в разведение - это своего рода карьера. Нужно разбираться в этом, посещать выставки, уделять время и т.д. Это все очень интересно, но к этому нужно быть готовым. Я пока не готова делать выбор между своей карьерой и кошкиной Может быть, я слишком серьезно отношусь к вопросу По крайней мере когда я искала кошку, я ориентировалась на внутреннее чутье, старалась почувствовать свою котейку и вообще была не в курсе, что означают все эти Ch., Int. и проч. Когда форумчане пишут что-то типа "мы закрыли на Бэсте бр-бр-бр", моя фантазия такие картины рисует! А без всех этих закрытий в разведение в клубе не пускают. Или пускают? Я все таки не разобралась
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:43 | Сообщение # 119
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Поздравляем красотулечку Пеппи Лотту-Барселону с первым годиком! Здоровья девочке, всевозможных вкусняшек и пусть она всегда только радует свою замечательную хозяйку Наташу! Привет от мамы Лакшми и от братика Патрика и ждём новых фоточек!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Bro_ok | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:24 | Сообщение # 120
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2010)
|
От нас тоже привет огромный! Взаимные поздравления братику
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|