КОТ Шелест
|
|
_sa_ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:51 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Падки фотографы на моего КОТа. Снимал мастер фотографии
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:56 | Сообщение # 17
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
прекрасныйкот! прям чмокнуть хочетса!
Мой любимый Тишка
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:56 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (_sa_) Падки фотографы на моего КОТа. Снимал мастер фотографии ещё бы на такого красатуна быть не падким)))) а уж как кот то падкий на фотографов, вот как упал))) очень хорошо наснимал фотограф!!
Зухель
|
|
| |
_sa_ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:16 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2010)
|
На ощупь он не очень приятен. Грязный и кожа - сплошные раны. Но внешне - выше всяких похвал. И грация удивительная.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:21 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
Quote (Ксюшка) Какой котик красавец согласна!
Мой любимый Тишка
|
|
| |
taurusaida | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:41 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Это не кот, это НАСТОЯЩИЙ КОТ !!! Нахожусь под впечатлением!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| | |
mesonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:43 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Кот шикарный!!! очень красивый!! Quote (_sa_) На ощупь он не очень приятен. Грязный и кожа - сплошные раны А вот это меня в шок повергло!!!! Перечитала несколько раз...думаю может чего-то не поняла!!! И ка??И что???А лечить не пробовали?? Quote (Tatjana_Borisovna) Ваши высказывания - или провокация, или безответственность (что страшно...). Котик очень красивый, жаль его! Полностью согласна!!! Буду только рада если ошибаюсь и чего-то недопоняла.... Жалко котейку...такой замечательный!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:50 | Сообщение # 24
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (_sa_) Проходит часиков в 10 утра, поест и по делам. Какой деловой у Вас котик
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:38 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (_sa_) кожа - сплошные раны. Надеюсь, Вы имели ввиду - шрамы? Если так, то правильно - кот-то бойцовский! Красивое животное. Его котиком не назовешь. Только Кот.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
_sa_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:54 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2010)
|
Лечить... Помню его первую рану. Пришел - хромает. А тут как раз к ветеринару на прививку. Показали ногу - ветеринар говорит - надо бы антибиотиков поколоть. Стою и думаю... если уличному коту на каждую рану антибиотик колоть, то сколько его надо за год в кота закачать. Сейчас могу оценить - надо будет колоть каждый день. Поэтому... Только клещей вытягиваю, и в глаза альбуцидом или чем-то подобным капаю, иногда, когда он морду под удар совсем уж неудачно подставляет. Кстати, хромать на следующий день перестал. Раны затягиваются за пару дней.
|
|
| |
_sa_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:11 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ваши высказывания - или провокация, или безответственность (что страшно...) Я очень ответственный. И не провокатор. Просто рассказываю вам о КОТе. Как я был ответственным в последний раз. Уезжая в двухдневную командировку, пристроил кота. Вернее договорился о пристройстве. В городскую квартиру. Всю ночь кот выл. Потому, что под окном плясала его подруга, а его не пускали. Так как с утра везти "на пристройство". Потом везли его в машине, кот терпел. Потом отдыхал в офисе, спал, терпел. Когда его, еду, лоток, сумку доставили в то место где планируется его пристройство. И кот осознал, что и этой ночь подруга под окнами будет плясать за зря. Возмущению небыло предела. Кот встал, на против дивана с модным покрывалом и выдал струю на это покрывало. Был засунут в сумку, посажен в машину, отвезен домой и выпущен. Еду на два дня оставили на подоконнике.... Вернулись, кот довольный сидит - охряняет дом, ждет, когда же дадут еды еще. Я вот как думаю... если бы ему было совсем плохо, он бы сидел дома, ел и спал. На улицу ни ногой. Но он туда рвется всей душой. Ломает когти, получает раны, бегает от собак... Но домой возвращается только поесть и немного поспать. Ну иногда рядом посидеть, когда я что-то по хозяйству делаю.
|
|
| |
Олечка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:00 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Насчет клещей-обработайте хотя бы Барсом.Раны-шерсть выстригайте и обрабатывайте как свои(зеленка,йод,что найдется! Глистовать желательно как минимум раз в полгода.Уличные тоже болеют. К квартире его теперь уже не приучить,уж если будет совсем плохо...НЕ хотелось бы такого говорить,но все уличные коты,которые у меня были,жили недолго. Коты,собаки,"добрые"люди,которые мышей с крысами травят...Можно пожелать только удачи.
|
|
| |
taurusaida | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 29
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
_sa_, я вас понимаю. У моей мамы два кота, которые гуляют на улице. Это постоянные раны и шрамы, болезни глаз и ушей. Но это вовсе не означает,что мы меньше их любим. Как раз наоборот, такие животные требуют особой заботы и ухода после очередной драки. Есть такая особая "порода" котов, которых невозможно удержать в квартире, они просто погибнут от тоски. Quote (_sa_) Но он туда рвется всей душой. Если наши бойцы услышат котиный крик на улице, где-то далеко, немедленно срываются с места и, не разбираясь, бросаются в драку.Прогнав наглых нарушителей, победоносно возвращаются домой, метя все на своем пути. Про невест и говорить нечего,сами приходят и вызывают под окнами. Если мы приходим в гости к маме с Гошкой, выходим на прогулку, дядьки берут его под свою охрану, никто не приблизится, даже собака! У них своя жизнь, свои заботы и дела! Гошка совсем не такой,его устраивает жизнь в квартире. Quote (Олечка) но все уличные коты,которые у меня были,жили недолго. Да, уличные коты из группы риска. Нашим уже 9 и 5 лет.Желаю Шелесту долгой жизни и побед!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
_sa_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:02 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.05.2010)
|
От клещей, безусловно, обрабатываю раз в месяц. Если выстригать шерсть в местах ран - он через месяц останется совсем лысым. По поводу собак. Деревенские собаки с котами осторожны. Несколько раз наблюдал, как они загоняют котофана в кучу деревяшек, полают и разойдутся. Но близко к коту не подходят. Опасный это зверь. Один раз я мыл кота. Залез с ним в кабинку и начал его мыть из душа. Очень страшно, когда в кабинке кот начинает по стенам и потолку от воды убегать. Кот становится стремительным ежиком. Потом высох, вышел на улицу и сразу извалялся в вонючей грязи. Вот такой у него кайф.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|