у Мелисы все нормально я звонила но на форум пока не хотят, Лола тоже поживает нормально хозяева если уезжают на выходные к нам ее привозят они тут веселятся того и гляди задавят своими скачками ЛЯЛЯ
Angel2010, На эту малолетнюю парочку вообще без смеха смотреть нельзя Марат, сынок, все время подходит к Хамеру, ложится и голову подставляет, чтобы тот ему лапками голову потрогал, погладил. Довольныыыый! Или щечку подставляет к носику, это Марат так целуется Если Марат заинтересуется какой то игрушкой или разглядывает что то Хамер тут как тут-ему тоже интересно. Еще Хамер его горшок все время проверяет, а Марат возмущается, говорит "Не тогай, мой гойшок" А сам то так и норовит в его лоток пописать. В общем не скучаем! Хамер и мы
aafadfg6, На счет одинаковые, или нет, незнаю, но слышала, что блохи на стрессующее животное хорошо селятся. Может он без вас скучал? Да и прихватить всякую каку можно вообще на лету! Вон у нас у Гарика иммунитет слабый был, так вообще все подряд хватал, и блох, и грибок, и клеща ушного! А живет в одной комнате, которую я каждые два(!) дня дезинфицирую, и перед тем, как зайти в комнату, руки-ноги обязательно моем, но вот поди ж ты... )
Сегодня были у вета, она сказала, что одинаковые. Хотя собаку обрабатываем каждый месяц. Сегодня Хамеру капельки накапала на холку, а завтра с утра проглистогоню.Оказывается блохи являются переносчиками глистов. Так что мы по полной программе обработаемся!
Quote (Катена)
Может он без вас скучал?
Не думаю, что в этом дело. У нас обычно всегда кто то дома, ну максимум на полдня его можем оставить. Хамер и мы
Правильно, такая кака совсем не нужна. Вот завтра дам Хамерульке суспензию посмотрим. А в течении какого времени они должны выйти, если есть конечно? Хамер и мы