Все, Хамер отгулял лето. Отправила его домой на попечение дочки. Решилась я все таки с ним расстаться до 1 сентября, после того как этот стервец сутки где-то колобродил. Пришет весь в колючках. На улице ночами холодно, а у нас выставка на носу Да и мне все таки спокойней. Сегодня уже раз 5 позвонила, как он там себя ведет узнавала. Громко просит есть, говорят Ну ничего, думаю за недельку аппетит придет в норму. Исправно сходил в туалет, все нормально в общем. Хамер и мы
Вот парень оторвался на свободе) Воспоминаний на целый год хватит *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Хамер красавец просто , фотки посмотрела и получила заряд положительной энергии Мы с Лексусом желаеи Вам удачи на выставке, держим за вас кулачки Привет Всем! Я Лексус
А у меня новость, от Хамера в начале сентября детки будут! Они ведь меня через этот сайт нашли, так что не теряю надежды, что появятся здесь Хамер и мы
А у меня новость, от Хамера в начале сентября детки будут! biggrin Они ведь меня через этот сайт нашли, так что не теряю надежды, что появятся здесь
Урааа!!!! Дай Бог, чтобы были все здоровенькие и такие же красивые! Очень рада, что у них всё таки всё получилось, и ждать осталось недолго. Вы нас потом только порадуйте фото детками! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Обязательно придём вас поддержать . А где будет проходить, уже известно?
Если с Мартином все будет в порядке ттт, а то я уже боюсь загадывать, может и его возьмём на осмотр, по крайней мере, очень хочется Все-таки не смотря на родителей, на тайца Мартень пока похож.
Quote (aafadfg6)
Пришет весь в колючках. На улице ночами холодно, а у нас выставка на носу
Да уж, шёрстку надо теперь поберечь, красавцу . А у нас в город кота и не к кому отправить. Все на даче живём, дома ремонт , а тоже бы не мешало
Quote (aafadfg6)
от Хамера в начале сентября детки будут
Здорово! А кто будущая мама? У них своя темка есть?