Пластилинка и анархист
|
|
Cone | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:23 | Сообщение # 136
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Крысяка, Хитра, после операции это уже сложный вопрос. Поскольку плюшкино поведение претерпело изменение. Сямка, на этой фотке у Сямки мне кажется морда самая бандитская.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:28 | Сообщение # 137
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ну тогда пора переименовывать темку в анархист и анархист))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:35 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Хитра) ...пора переименовывать темку в анархист и анархист)))) А вот и они, вот эта банда: А вот их совместная "работа": По мнению Сямочки, шторы должны лежать на полу, а Марик считает, что там же должны лежать и обои. Конечно, чем больше всего и разного в непосредсвтенной доступности - тем лучше.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Воскресенье, 29.08.2010, 21:42
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:38 | Сообщение # 139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
"Марик, мы - запалились! Какая все-таки ненадежная эта пластмасса!" "Эх, могут же и по ушам надовать, Сямочка, давай сделаем жалобные личики, авось пронесет!"
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Воскресенье, 29.08.2010, 21:41
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Почти портрет:
|
|
| |
Frekkin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:12 | Сообщение # 141
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Маленькие бандиты! Сладкие пупсики! Давненько вас не видела...Но вот и возвращаемся в привычный образ жизни) Ждите и наши фоты)
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:02 | Сообщение # 142
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (SAAB-рат) А вот и они, вот эта банда: Даа уж Сочувствую
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:28 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SAAB-рат) По мнению Сямочки, шторы должны лежать на полу, а Марик считает, что там же должны лежать и обои. Конечно, чем больше всего и разного в непосредсвтенной доступности - тем лучше. хулиганье!!!!! и вот сразу видно, что котородители души не чаят в лопоухих малышах)))) другие бы такой скандал закатили, а тут котопапа с любовью и трепетом фотки показывает и морально готовится к ремонту))):D
Зухель
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:36 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Frekkin) Маленькие бандиты! Сладкие пупсики! Давненько вас не видела...Но вот и возвращаемся в привычный образ жизни) Ждите и наши фоты) Спасибо, что не забываете. Ждем и Ваших фот и Ваших рассказов. А показать и рассказать Вам есть что. Quote (ViktoriuZ) Даа уж Сочувствую Беда в том, что сейчас Сямочка начал вести себя как мааааленький котенок со всеми вытекающими. Большая беда заключается в том, что этот котенок весит почти 5 кг. Не знаю, что на него так повлияло, кастрация или новый корм, но носится сейчас больше чем Марик. Грохот стоит страшный. Quote (manunana) ...другие бы такой скандал закатили, а тут котопапа с любовью и трепетом фотки показывает и морально готовится к ремонту))):D manunana, ну, а как на них злиться? Они же все это сделали не со зла, а от того, что хотели играться. Не их вина, что котомама решила повесить шторы, не виноваты они и в ненадежных пластиковых карнизах. Единственная мысль которая меня посетила - вешать металлические карнизы и крепить их с большим количеством шурупов. П.С. Звонил Cone с дачи на выходных, Cone сообщила, что сидит дома злая, т.к. коты носятся как умалишенные и мешают ей убирать. А по призду сказала, что ну их нафиг, что лучше бы они были все это время на даче.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Понедельник, 30.08.2010, 12:37
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:52 | Сообщение # 145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
SAAB-рат, дааа, много чего успело произоити, пока я без Интернета сижу За Сямочку очень рада, давно пора было стать предводителем стаи Марик заметно подрос, коро "братана" по банде догонит
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:28 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Марик заметно подрос, коро "братана" по банде догонит Учитывая косвенные показателя роста (ушки, лапки, хвост), то боюсь, что в скором власть может и поменяться. Марик по росту уже почти догнал Сяму, осталось разрастись в ширь...
|
|
| |
Весенняя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:09 | Сообщение # 147
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Селин Дион
Награды/подарки: 1
|
SAAB-рат, Здравствуйте! Я смотрю на фотки и....только диву даюсь: это как же нужно любить и баловать этих бегемотов, чтобы такую разруху терпеть, снимать при этом на фотик и коты при съемке еще живые!!! Я бы с порога сперва ухи оборвала, а уж потом бы фотала Спасибо вам за такие прекрасные фотки, мы всей семьей любуемся нашим питомцем
Поющая кошка Полосатик ищет дом
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:00 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Весенняя) SAAB-рат, Здравствуйте! Я смотрю на фотки и....только диву даюсь: это как же нужно любить и баловать этих бегемотов, чтобы такую разруху терпеть, снимать при этом на фотик и коты при съемке еще живые!!! Я бы с порога сперва ухи оборвала, а уж потом бы фотала День добрый, хотя в Москве уже вечер. У нас Cone воспитанием занимается, правда порой у меня создается такое впечателение, что она котов хвалит, а не воспитывает. Quote (Весенняя) Спасибо вам за такие прекрасные фотки, мы всей семьей любуемся нашим питомцем Будем и дальше совершенствоваться и размещать фотки все лучше и лучше. Хочу еще пофоткать котов на даче, в кошачьих условиях, но все нет времени, постоянно возникают какие-то грандиозные работы. Надо как-то Cone вытащить с фотиком на дачу - пусть порезвится вместе с фотом.
|
|
| |
Cone | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:06 | Сообщение # 149
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (manunana) другие бы такой скандал закатили Quote (Весенняя) Я бы с порога сперва ухи оборвала Вы знаете.. После всего того, что они вытворяли целые выходные начиная с 5 утра субботы... у меня просто не было сил на них как-то реагировать. В воскресенье утром ушли все мои последнии силы и терпение. Откуда у них столько энергии... А хруст карниза вызвал просто истерических хохот...
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
iri662 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:48 | Сообщение # 150
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
|
ой какой Сямка, довольный, наглый :"папа я сделал все как должно быть" А Марик такой щекастенький ))))
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|