Изабель и Макс
|
|
Zabotina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:18 | Сообщение # 166
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Можно конечно попробовать. Посмотрите как Ася ведет себя с подругой, тем более знакомый ей человек, может и раскроется. Я ведь тоже взяла Дашу взрослой, бывшая хозяйка иногда звонит спрашивает как она ,говорю играет носится как угорелая.Она удивляется этого она у них не делала.Кошка очень воспитанная,но как только я или ребята приходим с работы тут начинаются гонки. Может действительно им обеим будет лучше.Будет Ася единственным которебенком.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:40 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (БрусничнаяСоня) Моя подруга давно просит отдать Асю, ей очень одиноко дома - детей нет, муж все время на работе. Приходит вечером, никто ее не встречает, не мурлычет на коленках. Вот я и думаю, может так всем лучше будет? Попробуйте, может они обе будут счастливы, я тоже 2 дня назад пошла на такой эксперимент.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:20 | Сообщение # 168
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (БрусничнаяСоня) такая скромная киса, Ой какой классный кадр, очень здорово. Такая она интересная тут... Как будто давно уже взрослая леди с совсем не игривым характером.... Вся такая романтичная натура , а в душе оказывается всё наоборот!!!! Супер фото! Quote (БрусничнаяСоня) В итоге, Ася за все это время так и не смирилась с появлением Эли. Видимо они действительно совсем разные, или просто Эля держит обиду на Вас, что Вы принесли соперницу в дом.... Читала, что тайчики часто обижаются, но не злопамятные, главное попросить у них прощения. У меня с Айви часто такое бывает. Обидится из-за чего-нибудь, а я с ним как с человеком, хожу извиняюсь, разговариваю. Прощает быстро, сразу меняется, ласковый становится, добрый.... Quote (БрусничнаяСоня) Моя подруга давно просит отдать Асю А Эля знает Вашу подругу, как они вместе ладят??? Если обеим хорошо друг с другом, тогда почему бы не отдать. Лучше им будет хорошо вместе, чем вдвоём они будут расти без любви.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:44 | Сообщение # 169
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Julia59F, Zabotina, спасибо за поддержку!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Понедельник, 27.06.2011, 18:45
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:00 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Ну вот, переехала Ася в другой дом... пока на испытательный срок Сначала пряталась и ничего не ела, к подруге моей не подходила, ее мужа игнорировала. Постепенно Ася освоилась, стала кушать, но только ночью. Через 2 дня вышла из "подполья". Теперь уже почти хозяйка. У них дома тихо, детей нет, других животных тоже, хозяева почти все время на работе, поэтому адаптация прошла успешно Ася грустит... Королева отдыхать изволит))) Сердитая - весь кадр испортил, нахал! Вот такая история. Изабель первые сутки без Аси не кушала, только бегала по квартире, маму искала. На сегодняшний день успокоилась, стала ко мне прибегать ласкаться и очень громко мурлыкать!!!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:01 | Сообщение # 171
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Красотка! Все у них будет замечательно. Вот увидите. Взрослой кошке нужно чуть больше времени на адаптацию. Оценить кто чего стоит.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:31 | Сообщение # 172
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Ну как у Вас дела?
Добро пожаловать!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:18 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Zabotina, все в порядке:) Ася к нам возвращаться не хочет, полюбила новую хозяйку - везде ее сопровождает, запрыгивает на колени, мурлычет. В общем, в хорошие руки я девочку свою отдала Изабель уже не скучает, пристает теперь к собаке, провоцирует ее на игру: идет мимо с коварным видом и хвостом крутит, прямо у Яры под носом идет... Она, конечно, не выдерживает и бежит за провокаторшей, ну а та - НАУТЕК!!! Я прочитала на МАУ форуме рецепт натуральной еды для кошек, приготовила для Изабель, ей очень понравилось, вот сидит, умывается - сытая и довольная:) Эля стала очень ласковая, постоянно на ручки ей надо, мурлычет как маленький трактор! Вечером, когда я ухожу в спальню, просто не отлипает от меня, но спит в отдельной комнате, очень она беспокойная - будит мою дочку своими проделками. Я купила билеты и 6-го августа мы всей семьей переезжаем, хочу до отъезда Изабель с котом свести, есть у нас жених на примете, но эта маленькая вредина перестала кота звать, вроде по ее графику пора! а она не поет... Надеюсь, что до отъезда успеем и осенью котят родим
Isabelle and Max
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:58 | Сообщение # 174
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Ася к нам возвращаться не хочет Нашла родственную душу.
Quote (БрусничнаяСоня) а она не поет.. Может просто задержка.У нас тоже так было.
Удачного переезда Вам.(Знаю на личном опыте, что это такое.)
Добро пожаловать!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:46 | Сообщение # 175
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Ася к нам возвращаться не хочет, полюбила новую хозяйку - везде ее сопровождает, запрыгивает на колени, мурлычет. В общем, в хорошие руки я девочку свою отдала Ой, а мы как ады!!! Слов нет. Всё таки Вы приняли правильное решение: и Изабелль стала ласковее, и Ася нашла себе родственную душу, в которой чувствует, что вся любовь человека только для неё!!!! Quote (БрусничнаяСоня) Я прочитала на МАУ форуме рецепт натуральной еды для кошек А у нас на сайте тоже есть такие темы, вот одна из них Натуральное питание: рецепты кошачьих блюд Quote (БрусничнаяСоня) Эля стала очень ласковая, постоянно на ручки ей надо, мурлычет как маленький трактор! Малышка взрослеет, видимо готовится к периоду стать мамой, и нежится в Ваших объятиях пока есть возможность. Quote (БрусничнаяСоня) есть у нас жених на примете, но эта маленькая вредина перестала кота звать, вроде по ее графику пора! а она не поет... Всё будет хорошо, иногда у них сдвигается овуляция, всё таки стресс был, подругу забрали, осталась одна... Ничего, всё будет в своё время. Quote (БрусничнаяСоня) Надеюсь, что до отъезда успеем и осенью котят родим Мы Вам желаем хорошо переехать, и вскоре побаловать нас фото с нового жилища и конечно же с котятками!!!!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:14 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Chuchi, Zabotina, спасибо! Я тоже рада, что все так получилось, очень переживала за Асю. Вчера привезли от нашего жениха пеленочку с метками, чтобы Изабель привыкала к новому запаху, ей так понравилось!! Но пока результата нет, кота мы не зовем, в воскресенье в любом случае поедем знакомится, будем держать кулачки Сегодня такая история со мной приключилась! Впервые в жизни меня пробило повизжать Утром пошла кормить собаку, опускаю руку в мешок с кормом (большой мешок на 12 кг корма, а хрустиков там осталось мало - на самом дне) и вот, набираю в миску корм, а по моей руке вдруг начинают царапаться мышиные коготки!!! Я от неожиданности как взвигнула и скорее пакет закрыла, унесла его в ванну, чтобы мышь не выбежала. Изабель вся извелась, так хотела мышку поймать, но я ей не дала, поймала мышь в банку, закрыла крышкой и унесла в лес выпустила. А сейчас, несколько минут назад, Изабель поймала мышонка. САМА! Вот тебе и тайская принцесса!!!
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Среда, 20.07.2011, 21:15
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:26 | Сообщение # 177
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) а по моей руке вдруг начинают царапаться мышиные коготки!! Не одному значит песику нравится еда. Quote (БрусничнаяСоня) Изабель поймала мышонка. САМА! Шустрая девочка. Quote (БрусничнаяСоня) Вот тебе и тайская принцесса!!! Самая настоящая. Quote (БрусничнаяСоня) в воскресенье в любом случае поедем знакомится, будем держать кулачки Мы за Вас тоже будем держать кулачки и лапки.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:51 | Сообщение # 178
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
БрусничнаяСоня, пропали Вы у нас куда-то... Как там дела у Изабелль? Повязали малышку??? А сами ещё не переехали?
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:11 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Всем привет, вот и мы с Изабель Переезд дело хлопотное, осталась без интернета... За это время успели не много - Эля моя объявила забастовку и встречи с котом не хотела, пришлось ее просто так к жениху везти в надежде на его амурные способности Встретились прекрасно, сразу стали играть и спать вместе, постепенно киса моя поддалась обаянию Грегори, так что недели через три может быть появятся первые признаки материнства. Хотя, после встречи, она еще три дня ходила по квартире и завывала и милого звала... поживем - увидим. Пока не переехали к мужу в Нижний Новгород, билеты куплены на 6 августа, живем в гостях у моего папы. Эля впервые побывала на балконе, была оттуда изгнана, ибо балкон не застеклен и расположен на 5 этаже! Но девушка все равно пытается выскочить и там побегать, караулю В первый же день я ее потеряла в трехкомнатной квартире! Приехали, она все посмотрела и пропала, заметили только к вечеру. Я ходила, во все щели заглядывала, все шкафы открыла, балкон и лоджию обыскала - нет кошки!! Ужас такой!!! Потом вышла моя красавица...из свернутого рулоном ковра, спали мы в этой норке, и вообще, что за переполох?! Уставшей кисе уже уединиться нельзя, сразу паника и поиски!
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Вторник, 02.08.2011, 07:12
|
|
| |
Tesaya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:26 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.07.2011)
Мои тайчики: Такеши\Таки
Награды/подарки: 0
|
Эля у вас - солнышко! Такая кошечка красивая выросла =) Удачи вам!
Такеши, мой милый кот
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|