Изабель и Макс
|
|
4udovik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:28 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (БрусничнаяСоня) любимое место для дневного отдыха на хозяйской кровати А как же иначе))))) малышка выбирает самые комфортные места....)))) Прикрасная Изабель
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:04 | Сообщение # 122
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Спасибо, всем за теплые слова, нам очень приятно! Вот еще фотографии успела сделать в перерывах между призывными криками и катанием по полу
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Пятница, 27.05.2011, 15:11
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:10 | Сообщение # 123
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
а это моя Ася
Эля - охотница
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:17 | Сообщение # 124
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Портрет:
Устала от хозяйского внимания...
Isabelle and Max
|
|
| |
belokurova | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:23 | Сообщение # 125
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Соня и Сандал Санчитосы, (Кузьма)
Награды/подарки: 1
|
чудеснейшая парочка!!) очень красивые обе!)
Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.. Соня и Сандал Санчитосы
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:51 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
belokurova, спасибо
Isabelle and Max
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:15 | Сообщение # 127
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
БрусничнаяСоня, надо же какая Ася красотка. Черненькая настолько, что шерстка блестит аж. Она тоже с Вами живет? Эля озорная девочка, о глазам видно, только и ждет игр!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:46 | Сообщение # 128
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Ася на год старше Изабель, я завела ее, когда была беременна, это моя кошачья дочка На фотографии спит на моем беременном животе Раньше была тоненькая, изящная, очень подвижная, потом ее кастрировали... Киса стала кушать за двоих и очень выросла - в длину и ширину Теперь на диете сидит. Постепенно успокоилась, стала меньше бегать и больше спать, поумнела. Но до сих пор все кошачьи проказы - ее затея
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Понедельник, 30.05.2011, 07:47
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:46 | Сообщение # 129
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
БрусничнаяСоня, очень выразительная мордочка, мне кажется она необычная, к какой-то породе относится. уж очень у нее взгляд утонченный. очень красивая девонька. Прямо контраст получился с Изабель. А как они ладят вместе?
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:42 | Сообщение # 130
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Порода я тогда хотела котенка, девочку, тайскую... В Перми не было, а сайт этот я не знала, вот и получилось, что нашла Асю. Ее мама фенотипичная тайка, а папа перс. Темперамент мамин (хулиганка еще та), внешность папина. Мелкая Ася нашу взрослую овчарку "строила" - нападала на нее из-за угла, кусала уши, лапы, нос. Яра порой не знала как от нее отвязаться, особенно когда кошка кусала задние лапы... Яра садилась тихонечко и Асе приходилось спасаться и убегать... Ася в детстве умела прыгать на задних лапках как человечек (такой чертенок смешной). Теперь солидная дама, на задних лапках не прыгает (тяжело...), зато по квартире бегает с Элей как маленький танк, сметает все на своем пути, но если ее одну в комнате закрыть, сразу в квартире тишина, Эля никогда так не проказничает одна. Ладят более-менее. У Аси характер суровый, воспитывает Элю, рычит и шипит на нее. Не ест, пока младшая не отойдет от миски. Иногда вылизывает Элю, но в целом очень строгая мамаша-воспитатель. Эля по характеру гораздо мягче и нежнее, более робкая и ласковая малышка!
Isabelle and Max
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:48 | Сообщение # 131
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Ладят более-менее. У Аси характер суровый, воспитывает Элю, рычит и шипит на нее. Не ест, пока младшая не отойдет от миски. Иногда вылизывает Элю, но в целом очень строгая мамаша-воспитатель. Эля по характеру гораздо мягче и нежнее, более робкая и ласковая малышка! Как всё слажено у Вас! Здорово, приятно когда коши ладят, заботятся друг о друге! Я вот тоже мечтаю завести ещё одного котёнка, но муж пока против.... Говоит, не раньше чем лет через 5... А я сейчас хочу, что бы вместе росли..... А как Вы пришли к тому, чтобы взять ещё одну кошечку и именно тайку?
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:48 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Quote (Chuchi) А как Вы пришли к тому, чтобы взять ещё одну кошечку и именно тайку? Да я сидела дома в декрете, так скушно... Ася выросла и после кастрации стала все время спать. Дочка маленькая тоже часто спала, дома тихо-тихо... С ума можно сойти! Муж всегда хотел тайскую кошку, но третье животное в доме?!! Он категорически против!!! Но у меня идея завести еще оду кошку постепенно превратилась в навязчивую, я постоянно смотрела объявления на сайте, чуть не привезла кошечку из Питера В итоге, через пару месяцев муж, пожалев меня, согласился и даже сам в Казань съездил на смотрины А дальше дело техники, договорились, привезли Изабель. Сейчас 2 кошки дома мужу не кажутся таким нонсенсом, мало того, на выставку с Изабель ходил он и потом с такой гордостью ее призы показывал, будто сам их получил
Isabelle and Max
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:44 | Сообщение # 133
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
БрусничнаяСоня, какая романтичная история... Это значит суждено было взять ещё одну кошечку!!! Quote (БрусничнаяСоня) Но у меня идея завести еще оду кошку постепенно превратилась в навязчивую, я постоянно смотрела объявления на сайте Вот и у меня так же... Смотрю постоянно на котяток, и так хочется взять у своей заводчицы, у которого мы Айви брали, ещё одного, но увы.... муж пока категоричен... Надеюсь, когда-нибудь его сердце растает и возьмём ещё одного... Quote (БрусничнаяСоня) на выставку с Изабель ходил он и потом с такой гордостью ее призы показывал, будто сам их получил Ой здорово как, молодец у Вас супруг. Ответственный мужчина!!! Когда ещё пойдёте на выставку?
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:07 | Сообщение # 134
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Quote (Chuchi) Когда ещё пойдёте на выставку? Даже не знаю теперь, летом не получится, возможно осенью или зимой. Мне хотелось бы получить еще 1 САС и титул чемпиона закрыть, поживем - увидим
Isabelle and Max
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:23 | Сообщение # 135
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Мне хотелось бы получить еще 1 САС и титул чемпиона закрыть, Почему-то я уверена, что эта маленькая принцесса всего сможет добиться! Она потрясающая кокетка!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|