Беня-голубоглазый мальчик из Одессы
|
|
mike2345 | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:00 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2010)
Мои тайчики: Бенни
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Попал на ваш форум по рекомендации хорошей знакомой и решил представить Вам своего котенка Бенжамина или просто Беню(этоуже по одесски). Беня конечно же не тайская кошечка,мама у него коренная сиамка а папа самы настоящий перс. Вот только как называется такая смесь порода, честно говоря, не знаю. Котенок очень позитивный с дивным веселым и ласковым характером естественно большой игрун и выдумщик. Родился 8 Марта. А вот и он-собственной персоной... Приветики--я Беня-голубые глазки. А это кто??? Ладно--нада подумать...Настоящий мужчина никогда никуда не спешит... Вот такой мальчик .....[font=Courier]
|
|
| |
belasolle | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:07 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Рады видеть такого кремового пушистика! Очень красивый хвостик, а уж глазки! - чудо какие! Приятно было познакомиться - (это от моих)
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:15 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
mike2345, Очень рада появлению Бени! Наконец-то котопапа созрел Ну, что ж, располагайтесь и обязательно рассказывайте о Бенечке, и показывайте побольше! Тем более, что я знаю, какие красивые фотки у Бени есть. А на первой фотографии у Беньки глаза невероятного цвета! Кстати, как дела с прививкой?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
LUKKA | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:37 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Добро пожаловатьь . Какой красавец))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:05 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Красавец необыкновенный ваш бенечка! А помесь такая гордо именуется "домус любимус"
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:12 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Thais) "домус любимус" Я бы даже сказала "домус очень любимус"!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mike2345 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:45 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2010)
Мои тайчики: Бенни
Награды/подарки: 1
|
Спасибо за теплые отзывы о котенке по имени Беня. Прививка планируется на сегодня-завтра. Все никак не соберусь. Зато сегодня установили когтеточку-а то облюбованный угол уже практически уничтожен. Вот новые фотки... Ценитель прекрасного..... ЗD графика?Мадам?Ну это понятно-а где коты? Просмотрел фэнтези .Вхожу в образ .И чем не дракончик? С уважением ко всем людям и кошкам....
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:07 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mike2345) Зато сегодня установили когтеточку-а то облюбованный угол уже практически уничтожен. А какую купили? угловую? И как обнова? Бене понравилась? Что интересного у вас с Бенжамином происходит?
|
|
| |