Знакомьтесь, это ПУШ!
|
|
AHHYWKA | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:45 | Сообщение # 181
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (ishev) Умничка, какой воспитаный котик, а главное - Красоты неописуемой Спасибо огромное нам очень приятно! Quote (ishev) Ветеринар только хорошее Вам сказал Ветеринар сказал что Пушик простудился И назначил капельки в еду, это показал анализ крови и чуть повышеная температура, я и сама заметила, что у Пушика стал нос слишком мокрым, а еше начал сопеть во сне, совсем как мой муж Сопельки уже вроде прошли А так вообще не скажешь по котику Носится и резвится как всегда!! Чудо-чудо-чудо кот! Кстати анализ кала показал, что У Пушика нет глистиков Сейчас мы лечимся, еще немного осталось а потом снова на анализы и надеюсь прививки...
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:12 | Сообщение # 182
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (AHHYWKA) Чудо-чудо-чудо кот! Здорово, когда котомама так думает о своем питомце, а мы согласны.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
lena19rus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:30 | Сообщение # 183
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.09.2010)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 0
|
какой котик,прям слов нет, прям котомодель
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:44 | Сообщение # 184
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (Julia59F) Здорово, когда котомама так думает о своем питомце, а мы согласны. прям засмущаи Quote (lena19rus) какой котик,прям слов нет, прям котомодель Спасибо огромное за комплимент! Нам очень приятно! Правда, что бы получить с Пушика котомодель, нужно 568 фото сделать за один присест
Пушик-Лапушик
Сообщение отредактировал(а) AHHYWKA - Воскресенье, 19.09.2010, 03:45
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:46 | Сообщение # 185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
А Пушик и не знал, что простудился ! Лучше быть здоровым и красивым! Желаю, чтобы легкая простуда излечилась и забылась !
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Понедельник, 20.09.2010, 14:47
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:42 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
AHHYWKA, А дырки не очень большие на балконе, не уйдет в самоволку?
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:37 | Сообщение # 187
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (ishev) Лучше быть здоровым и красивым! Так он и делает постоянно прихорашивается... Quote (ishev) Желаю, чтобы легкая простуда излечилась и забылась Спасибо, хоть бы так и было Quote (Julia59F) А дырки не очень большие на балконе, не уйдет в самоволку? Он всегда под присмотром) это раз) Он еще пока боится улици это два) Ну а три)))) недавно споймала за задние лапки когда он лез по решетке,как по лестнице на второй этаж, со стороны улици, и все мои доводы по поводу раз и два сразу улетучились. Теперь у нас открыты только форточки
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:10 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (AHHYWKA) и все мои доводы по поводу раз и два сразу улетучились. Вот вот, если они сетки отодвигают и убегают, то в такие дырки....... "Хитрее тайца может быть только хитрый таец".
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 22.09.2010, 06:20 | Сообщение # 189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (AHHYWKA) Теперь у нас открыты только форточки biggrin Ну и правильно!!Берегите мальчика!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:25 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Какой сообразительный Пушик! На фотках все так воспитано и красиво. Пока его не видят оказывается пытается на 2-й этаж забраться ! Ну и номера выдает кися !
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:30 | Сообщение # 191
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Красивый Пушистик становится... Ну, а если "зашоколадится" - слаще будет У вас такая крупная решетка на балконе. Пуш не вылазит? Или он только вверх-вниз - гонщик по вертикали? Хорошие крупные фотки Наверное уже фотоаппаратом снимали, не мобилкой. Сразу видать разницу. Да и у "мамы" рождаются новые сюжеты, ракурсы, ...
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Среда, 22.09.2010, 20:34
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:29 | Сообщение # 192
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (сентябринка) Берегите мальчика Берегём Quote (ishev) Пока его не видят оказывается пытается на 2-й этаж забраться Это точно, как будто там медом помазано Может и не медом... , Моему котяврику уже слава богу скоро будет 5 мес...Нужно у знать у соседки сверху. Quote (infovita) Ну, а если "зашоколадится" - слаще будет А чем отличается сил-поинт от шоколадного? подскажите кто знает?? Спасибо!)) Quote (infovita) гонщик по вертикали? Уже пока просто наблюдатель, так как окна теперь закрыты, А на улицу рвения не было у него прость любил наблюдать лежа на окне и все, а тут его вверх потянуло... Quote (infovita) Наверное уже фотоаппаратом снимали Да только пришлось фотоапарат уже отдать, после некоторых намеков моей сестры...)))) Кстати у нашего малыша меняются зубки, только не так как у всех, У нас нижние клыки повыпадали, теперь уже новые почти выросли. Кстати, на этой фотке очень хорошо видно!)
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:32 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (AHHYWKA) Кстати, на этой фотке очень хорошо видно!) Классная фотка, срочно в рубрику смешные мордашки или что-то вроде того.
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:51 | Сообщение # 194
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Вижу, вижу, что не хватает в пасти зубов! А как вырастут новые и опасные, берегите руки ! Чудо как хорошо Пушик - голубоглазик, щечки , усищщи так и хочеться поцеловать от души в носик !
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:33 | Сообщение # 195
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Quote (AHHYWKA) Да только пришлось фотоапарат уже отдать, после некоторых намеков моей сестры...)))) Возьмите себе простой аппарат "мыльницу" Мы тоже снимаем на "Canon PowerShot A650 IS" (посмотрите в "www.e-katalog.com.ua"). Взяли в 2008 году. Началось с того, что муж как-то спросил: мы живем вместе уже почти восемь лет, а где фотоальбомы? Сейчас я с ним практически не расстаюсь даже на работе. Он легкий, а качество мало отличается от фотографий с "зеркалки". Как-то делала отпечаток большого портрета форматом А3. За мной стоял мужик с Никоном "за много тысяч" на шее. Увидел. Говорит: "Отменный снимок. А у вас какая зеркалка?" Я ему говорю: "Это на "мыльницу снимали. У человека - шок... Можно снимать видео. Мобилка и фотоаппарат в одном корпусе - не совместимы. Должен быть объектив с хорошей оптикой, а на мобилку систему: "...Конструкция:9 элементов в 7 группах (включая 1 двусторонний асферический элемент)..." не впихнут никогда. От того и качество - никакое. Сегодня есть уже наверное более "крутые мыльницы", но нам и этого - с головой. Практически снимаем в режиме "Автоматический". Правда муж все же хочет себе "зеркалку" ... потом купить... Поделить иногда не можем. Как, впрочем, и без "ноутбука" ему "...не жить..."
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Пятница, 24.09.2010, 19:56
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|