Знакомьтесь, это ПУШ!
|
|
ishev | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:00 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (AHHYWKA) кот, то только сиамский . Вот оказывается какая история приобретения котенка Пуша! Все ясно, желания мужа и жены совпали Честно признаться я и сама не знала, что так люблю кошек! Хотя конечно какие преданные собаки и сколько эмоций выражают, у кошек все по другому. Наша Фуня, когда мы приходим домой начинает в коридоре кувыркаться через голову от радости !
Фуняня.
|
|
| | |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:15 | Сообщение # 48
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Спать не могу, в 6 часов в вет аптеку пойду Пушик чешется - сам не свой! КАК СТОЛЬКО блох могло появиться за 1 день????? До 2 часов ночи ловила и душила блох, Пушик заснул и я пошла спать, но не надолго разбудил меня чуханьем Сама вся уже чешусь Сейчас еще посветлеет, позвоню в вет клинику и пойду куплю хоть что-то от блох
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:56 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (AHHYWKA) У нас ПОЯВИЛИСЬ БЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего страшного, конечно не приятно, но все поправимо :yes:. У нас не было такого . В аптеке посоветуют самые лучшие препараты! Да , смешно наверное это наблюдать - хозяйка за ловлей блох ! Пушика придется немного помучать - шампунь ведь надо выдерживать на шубке 10-15 минут .
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:53 | Сообщение # 50
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Купила ошейник, но там написано, что только 5го дня начнет действовать, Пушика до этого времени наверное съедят.... Всю ночь Пушик не спал и я вместе с ним, все чухался лизался, столько блох съел, что даже завтракать не пошел......теперь будут еще и глисты........ Чешется, мявкает, ест блох и на меня смотрит, я тоже блох ногтями щелкаю, в 6 утра прилягла на диван в зале, а он так жалобно МАУ, и на меня перелез, первый раз захотел выспаться на мне! А так постоянно нейтралитет держал - рядом но не на мне. ТОЛЬКО ПЕРЕЛЕЗ И УМОСТИЛСЯ, зазвинел будильник, я встала и пошла в ветаптеку. Муж сказал спросоня, что я больная Теперь бегает в ошейнике Может все-таки поможет. Хотела сегодня после работы зайти купить то ли спрей то ли шампуть, да и тут неприятность случилась.....спросоня с утра три раза не правлино код ввела и мою карточку забрал банкомат... а у нас с мужем 20грн наличных денег Ну и денек....
Пушик-Лапушик
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:57 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
И мне интересно откуда СТОЛЬКО блох сразу и все как КОНИ огромные Позавчера все нормально, а вчера пришла с работы и тут такое залепленое чудо
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (AHHYWKA) Подскажите, кто сталкивался, что делать и что лучше??????? Ну и история, на одном дыхании прочитала, усмеялась и на тебе! В конце такая неприятность. Мыть кошек сложно, тем более держать шампунь 15 минут. Когда моя старшая кошь сбежала в подвал и нацепляла там блох, то я сначала намыла с шампунем, почти не держала и сразу смыла, много их уплыло в реку канальи, а потом надела сразу ошейник и она носила его несколько дней, все пропали, испарились. Кроме того Мурища подцепила там кожную болезнь, но не лишай, и еще в подоле принесла. Болячки мазали мазью, в результате выжил 1 из трех котят - это наш Шонечка.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:22 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (AHHYWKA) откуда СТОЛЬКО блох сразу и все как КОНИ огромные Так ЖАРА-Ж! Расплодились, выжили все!
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:58 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (Julia59F) сразу ошейник и она носила его несколько дней, все пропали, испарились. Хоть бы и у нас так!! Спасибо за поддержку!!! Сейчас очень переживаю! Пушику сейчас плохо! Уже думаю, Пушек мне доверился а я его подвела, лучше бы я ходила блохастая!!!!
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:03 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Так блохи прямо на балкон наскакали? Где вы их подцепили?
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:16 | Сообщение # 56
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Я не знаю в том-то и дело У нас под окнами коты ходят дворовые, не знаю, котик уже 3 недели, а блохи только вчера. Если с балкона, то у меня вообще руки опустятся, не будет же он всю свою жизнь носить ошейник... Правда он еще иногда на коридор общий выбегает, а там у соседей собака. они ее постоянно выгуливают, очень надеюсь что 2ой вариант
Пушик-Лапушик
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:18 | Сообщение # 57
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (AHHYWKA) Подскажите, кто сталкивался, что делать и что лучше??????? Мы в деревне от кота тоже цепляли блох. Я купила капли Барсик или как то так называются (в любом зоомагазине за 3 коп. продаются), пару раз капнула в холку и эти милые животные капитулировали в неизвестном направлении.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 58
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (syub) эти милые животные капитулировали Спасибо, если ошейник не поможет, куплю капли
Пушик-Лапушик
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:28 | Сообщение # 59
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Фуух! Я уже приехала домой, а там Пуш уже НА МНОГО ЛУЧШЕ выглядит Пару штучек осталось ОООО!!! Чудо-ошейник! Ура Пушик, Молодчага!!! Выдержал все .... надеюсь уже завершающий этап
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:45 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Ждем новых фоток счастливого Пушика, которого больше никто не кусает. Спасибо за награду.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 30.07.2010, 21:46
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|