Знакомьтесь, это ПУШ!
|
|
AHHYWKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:48 | Сообщение # 121
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Сегодня заметила за Пушиком другую приятную особенность - массаж головы поутрам Он меня конечно будит массажем, но все-равно так приятно Мне интересно, может кто-то сталкивался с такми, что это означает?
Пушик-Лапушик
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:01 | Сообщение # 122
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (AHHYWKA) Мне интересно, может кто-то сталкивался с такми, что это означает? Мое предположение, что у них инстинкт срабатывает и они так "сисю ищут" :D, а волосы похожи на шерсть.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Четверг, 19.08.2010, 14:02
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:28 | Сообщение # 123
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Может быть, толь ко массаж происходит так: Пушик ложится на бок, на мою подушку и вытягивает лапки и начинает мять лапками на вытянутых лапках, но все-равно очень приятно, я его глажу а он меня гладит как умеет А сисю ищет он постоянно у меня на шее, один раз уже пришла на работу с засосом
Пушик-Лапушик
Сообщение отредактировал(а) AHHYWKA - Четверг, 19.08.2010, 14:29
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:32 | Сообщение # 124
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (AHHYWKA) А сисю ищет он постоянно у меня на шее У меня как раз на голове ищет, я с утра встаю с начесом на пол головы.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:23 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (AHHYWKA) один раз уже пришла на работу с засосом Вот Пушик какой "Мазунчик-Ласкунчик". Наша кошка топчет лапками подушку, перед тем как улечся на нее . Сейчас стало прохладней , как и раньше стала спать со мной, а не на полу .
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:32 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (ishev) как и раньше стала спать со мной Какие все-таки клевые наши котяврики!
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:39 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (syub) я с утра встаю с начесом на пол головы Прикольно
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:07 | Сообщение # 128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (AHHYWKA) Так Пушик выгладится у меня, а вот если поиграть - то это к мужу, они с ним носятся по квартире, что угорелые . Как это знакомо!!! Рыс бежит ко мне за нежностями, а к мужу за игрищами! Quote (AHHYWKA) сисю ищет он постоянно у меня на шее У нас это тоже имеется! Обожаю этот процесс, Рыс так нежно сосет мне шею...до сих пор! Обожаю наше чудо!!! Анют, еще фото Пушика! Мальчишка чудо, как хорош! Любознательность на первом месте!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:58 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (AHHYWKA) Какие все-таки клевые . Самые сообразительные и любимые!
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:50 | Сообщение # 130
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Привет Пушику от Бабушки,Дедушки, Папы, Мамы, братиков и сестрички!
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
infovita | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:32 | Сообщение # 131
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Quote (AHHYWKA) Сегодня заметила за Пушиком другую приятную особенность - массаж головы поутрам Он меня конечно будит массажем, но все-равно так приятно Просто Вы для него МАМА, а они около 5 утра уже голодные Наши тоже в это время начинают возню возле кормушки Поэтому естественная реакция молодого котейки "выдавливать" лапками еду из мамы. Его братики до сих пор отлавливают Маму-Шери и выедают ее до донышка... У него видать устойчивый рефлекс, что кормит его только "мама". Мы им на ночь даем корма немного с избытком. Они все сразу не выедают, а потом с утра заправляются Шери, когда просит "сухари", то ложится на холодильнике (рядом шкаф с кормом) и показывает живот, лапками делает движения, если поднести руку - топчет руку, или мнет лапками холодильник Бакс же просто трется о руки, ноги, ..., о щеки, если на руках, аж глаза закрывает, и тихонько урчит. Когда муж утром приходит со смены, то он запрыгивает ему прямо с пола на плечи и так его замурлыкивает, пока не подкормят, не погладят, или не потискают... В общем, это проявление просьбы: хочу есть, или мне требуется ваше внимание
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Понедельник, 23.08.2010, 14:58
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:38 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
С Праздником Независимости Украины Анну, Пуша и всех самых дорогих людей !
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:23 | Сообщение # 133
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (infovita) Вы для него МАМА, а они около 5 утра уже голодные Это уже даже не смешно... Пушик сначало даже ласково и приятно мял мне шею и целовался, но в последнее время он начал прилаживать силу, выпускать когти и присасоваться что присоска тут даже не помогают мои уговоры в 5 часов утра... Я уже сплю под прстыней до ушей, Тогда Пушик вообще отказывается спать со мной и демонстративно уходит, но только я потеряю бдительность (засну и раскроюсь) Пушик тут как тут Привет бессоное утро. Я ему "Фу!" тогда уже муж просыпается и ворчит на меня, мол нашла время воспитывать, спать не даешь.... Пушик ни как не может понять, что молока я ему дать не смогу как меня не мни.... Quote (infovita) Мы им на ночь даем корма немного с избытком Я тоже корма насыпаю с горкой ночью, но ему почему-то меня помять лучше... Quote (ishev) С Праздником Независимости Украины Спасибо огромное! И Вас так же взаимно! А вот чера пофоткала Пушика еще: Мама, правда я подрос? Кто там ходит? Когда я сижу? Ну все, пора на боковую.
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:44 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Красавчик маленький!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:50 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (Julia59F) Красавчик маленький! сегодня утром еще смешной случай был В честь деня независимости нам дали 3 выходных и мы конечно все время проводили с Пушем. А сегодня все быстро проснулись и как всегда начали собираться на работу. Муж быстрее уходит и я слышала сквозь сон, как за ним бегал Пушик и требовательно кричал о том, что хочет играться, но видимо его желания остались не удовлетворенными, так как Пушик после ухода мужа прибежал ко мне и начал меня покусывать за руки (чего раньше никогда не было), Я сегодня вообще долежалась до того, что опаздывала на работу. И Пушик за мной бегал по квартире с возмущениями. Пушику вообще у нас в квартире почти все дозволено, но он четко знает, что на стол лезть нельзя. и при мне он точо этого не делал ни разу. Только лапка потянется - сразу слышал Пушик четкое : "Нельзя!" Если не понял и вторая лапка поползла к столу, то тут у меня на готове брызгалка. Но уже не помно, что бы к нему не доходило первое нельзя. Так вот, я собираюсь на работу, умываюсь, Пушик крутился-крутился терся-терся, увидел, что реакция максимум погладят 2 раза и вышел с ванной. Тут через минуту я слышу такое оглушительное МЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ с кухни, я выхожу с ванной иду на кухню а от туда доносится еще сильнее МММЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ И что я вижу Пушик уселся прямо на стол, и когда я зашла на кухню так и продолжал сидеть, только уже не мяукал. Меня сначало рассмешила эта ситуация, но я все равно ему сказала НЕЛЬЗЯ! (Подумала, если сейчас приласкаю, так он постоянно на стол будет забираться, когда ему ласки или внимания захочется) Но Пушик сидел на столе неподвижно (явно ему хотелось хоть какого-то внимания) тогда я применила на него брызгалку, (жестоко, исходя из его побуждений но полезно я надеюсь) конечно он слез со стола, а мне пришлось задержаться и позже пойти на работу и с ним поиграть и поносить на руках, показывая ему квартиру с высоты моих рук. Вот такой сообразительный у меня котичка!
Пушик-Лапушик
Сообщение отредактировал(а) AHHYWKA - Среда, 25.08.2010, 15:55
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|