Заходите к Мэрелин & Юстасу!
|
|
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:56 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Рита, спасибо! Сейчас на обеде была сделана попытка покормить Мэри на кухне... Попытка не прокатила, умчалась стелившись по полу назад в комнату
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:57 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Малышка необыкновенно хороша! Примите мои поздравления с такой волшебной девочкой с характером
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:12 | Сообщение # 18
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
ViktoriuZ, Вы не переживайте, она освоится и всё будет супер!!!! Вот увидите:)
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:30 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Ну вот, еще один ребенок нашел свою семью. Я очень рада, что у девочки появились такие заботливые родители. На фотках она пока грустная, и взгляд задумчивый, но я думаю скоро это все пройдет и она будет опять озорным ,бесстрашным ребенком. Между прочим, когда я их фотографировала,она одна единственная пыталась защитить братиков и сестрнок от этого ужастного аппарата, который все время приближался и хотел что то сделать и бесстрашно отмахивалась от него лапкой. Пишите и рассказывайте о ней побольше. :) Спасибо за отличные фотки... :)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 19.07.2010, 18:51
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:17 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Thais) Малышка необыкновенно хороша! Примите мои поздравления с такой волшебной девочкой с характером Спасибо! Quote (Рита) ViktoriuZ, Вы не переживайте, она освоится и всё будет супер!!!! Вот увидите:) Quote (beautynight) но я думаю скоро это все пройдет и она будет опять озорным ,бесстрашным ребенком. Сегодня вечером после работы, поужинав, поиграв, мы с Мэри вырубились на полчасика, она заснула на мне Проснувшись, она посмотрев на меня пару мгновений и смоталась в свою сумку Трусиха Недавно приехал с гаража (машину ремонтировал), жена говорит Мэри упала вместе с подушкой со спинки на диван. Посмотрел, прихрамывает на заднюю лапку Сейчас лежит в сумке, от боли ни следа, урчит вовсю. Вот ведь страсть у неё залезть куда-нибудь повыше... Все доступные высоты излазила уже, маляфка
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:14 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (ViktoriuZ) Посмотрел, прихрамывает на заднюю лапку Quote (ViktoriuZ) Сейчас лежит в сумке, от боли ни следа, урчит вовсю
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:12 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Quote (ViktoriuZ) Мэри упала вместе с подушкой со спинки на диван лучше все-таки обойтись без падений,, мы же тут всем миром за красавицу переживаем...! Рада, что сейчас всё хорошо, вы нас пожалуйста почаще балуйте её фотками!!!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:51 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ViktoriuZ) Вчера вечером уже позволяла себя гладить на диване, мягко перебирая передними лапами это уже радует, значит все будет хорошо, просто идет процесс привыкания, взгляд у Мэрелин любопытный, ей все и страшно, и интересно. Так что я вас поздравляю с такой замечательной красоткой. Quote (ViktoriuZ) Еще очень любит смотреть телевизор, особенно рекламу, все свое внимание туда переключает хм, любопытно, а уши то назад!!! дивчина в восхищении)))
Зухель
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:46 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
ViktoriuZ, Поздравляем с Днём Рождения!!!!!! Пусть ваша красатулечка растетёт здоровенькой и становится всё красивее, хотя даже и не заню возможно быть ещё красивее..:)
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:04 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
ViktoriuZ, уря, у Мэрелин своя темка!!! Всё-таки какая же красавица-сестричка!!! ПРЯНЗДРЯВЛЯЕМ Мэри с Днём Рождения!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| | |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:46 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
manunana, Рита, ROCK_Lione$$, Angel2010, ВСЕМ СПАСИБО! Сейчас съездили в вет-ку на осмотр, плакала безудержно Зато когда приехали домой, сразу успокоилась, помылась, сходила в туалет. Девочка наша, уже осознала, что это ЕЁ ДОМ!
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
ViktoriuZ, что вам сказали в вет клинике?
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:19 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (ViktoriuZ) Еще очень любит смотреть телевизор Опаньки, эт семейное!!! Не поверите - Макс тоже на днях минут пять внимательно и не отрываясь смотрел новости Quote (ViktoriuZ) Сейчас съездили в вет-ку на осмотр, плакала безудержно Зато когда приехали домой, сразу успокоилась, помылась, сходила в туалет. И снова совпадение до мелочей!!! Также были у вета (только с той разницей, что на прививочку), тоже плакал всю дорогу (хотя скорее орал благим матом), а дома успокоился
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:27 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Рита) ViktoriuZ, что вам сказали в вет клинике? Перелома нет, ушиб или растяжение-массаж. В общем состояние хорошее, она там даже умудрилась поластиться Сказали еще, что стресс присутствует. Прививку отложили до 23 июля. Quote (ROCK_Lione$$) Также были у вета (только с той разницей, что на прививочку) Ну и? Сделали?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|