У нас Тимоша любит за пальцы кусать, если мы ноги вытягиваем.
Настоящая охота))) А у меня скучно... никто не ловит, если пнул и кот упал с кровати.... он просто возвращается и ищет себе место другое! Но спят как кирпичи один подмышкой двое на ногах, надежная фиксация хозяина к кровати ! Тайские подарки судьбы
Они правы: вы уходите днем неразбери куда... А котам без отдыху дом охраняй, положительную энергию навевай. Прочитала недавно, понравилось -" Коты -полезные животные. Они уют вырабатывают!"
Цитатаsyub ()
У нас можно серию фото делать: коты в ромашках, коты с дельфинами на море, коты в полевых цветах. (не равнодушна я к красивому постельному белью, да и коты тоже
Мои коты думают, что мы живем у них. Иногда в их взгляде я ловлю намек, что нам пора жить отдельно.
Или купить себе новую кровать, а эту отдать котикам Юля, Барбариса, Тимоша и ваш котопапа, с Новым годом и Рождеством!Счастья и удачи в новом году! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Это кто то мужу на работе в год крысы подарил, ХА!! Он же у меня крыс по знаку!!! И по духу! Все в "нору" тащит!! Запасливый мой... Если честно, то крыски и правда большая редкость...Не то что мышки...Совы все таки встречаются...у меня есть старинная приятельница, индианка, у нее шикарная коллекция сов! Маркизюль - идеальный котик
Если честно, то крыски и правда большая редкость...Не то что мышки...Совы все таки встречаются...у меня есть старинная приятельница, индианка, у нее шикарная коллекция сов!
Я крыса по гороскопу и поэтому мне дарили 2-3 крысы. И после этого я решила их собирать. Мне нравятся именно крысы. Их можно очень легко отличить от мышей
syub, поделись опытом по стерилизации? Вы как и во сколько вы стерилизовали? И где? У нас в Люберцах?
Привет). Мы стерилизовали Барбарису в 9 месяцев в Свиблово, мы просто в том момент жили там поблизости. А вот Тимошу кастрировали у нас на прудах в клинике на Шевлякова 27. Мне оч понравилось. Там врачи такие душевные). А по стоимости кастрация была 1000 руб, а вот стерилизация, по любому, дороже. Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Ну тоже понятно, а все эти кастрации - стерилизации все без последствий прошло? Как переносили? Я ни разу лично не сталкивалась, вот и волнуюсь. У меня же теперь и кот и кошка, к котятам мы никак не готовы, вот и думаю заранее. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Кошка перенесла нормально, а вот мы не спали всю ночь)). Кошка у нас все время сбегала)). Конечно, кастрация проходит совсем незаметно. Тима уже через час встал и пошел кушать)).
Все правильно, уйдем, денег заработаем, еды им купим и бегом домой - убрать за ними, покормить, поиграть, да за ушком почесать. А про кровать в ромашках - ну конечно это только для них, вон как великолепны они на лугу. А если вы уляжетесь, всю красоту собой закроете. Вот и приходится за ноги покусывать вас, чтоб не больно вытягивались... Наше чудо Тимочка