beautynight, о невестах мы, конечно, ещё не задумываемся - маловаты мы пока что у нас даже зуБочки ещё молочные ))) какие там девчонки!!! НО...мы пока для себя решили, что Марсик вырастет в полноценного мужчинку, безо всяких кастрюлькиных и т.п. А там, как получится, конечно=)
Quote (beautynight)
...тайцы мышечные животные, а не жирные.
Наш выростет точно совершенно без жиринки - носится пулей по всей квартире с утра до вечера, слава богу к ночи устает и ложится поспать у меня на голове )))) где только силы берет??? Такая жара невыносимая, а ему хоть бы что! Марсель, очень приятно познакомиться!!!
Хоть зубки у нас и молочные - в умелых "лапах" они превращаются в очень грозное оружие : Иногда набегавшись, мы вот так вот заваливаемся посапать шладким пузом кверху))) : А ещё у нас помимо мышек есть любимая игрушица, вот она: Марсель, очень приятно познакомиться!!!
Если честно, мы подумывали сразу двоих у Оксаны брать, но Марселя Вы перехватили Да и с перевозкой наверно возникли бы проблемы. Но видя в каких ручках Марсик, даже радостно!
Хотим в выходные поехать сделать ре вакцинацию с бешенством, но к выходным обещают 38 градусов, появились сомнения, вдруг котик тяжелее переносить будет ... может переждать?
Хотя ждать долго мы не можем - в конце августа на пару недель едем в Барселону, и на это время хотим отправить малявочку к моим родителям на дачу. Конечно, гулять он там будет в шлейке под контролем мамы. Соотв., времени на прививку осталось - пара недель. А прогнозы не утешительные - жара никуда не денется....
Ревакцинацию, кошки переносят лучше первой прививки, тем более, что и с первой проблем не было. А если на дачу сделайте обязательно. Мэри & Юстас - Северные котЭ
ViktoriuZ, Спасибо!!! Мы его очень любим, малявку и шалопая этакого!!! Не поверите, а мы до того, как к Оксане приехать на смотрины не могли определиться кого хотим больше, Марсика или Мэрелин - по мне так она самая красотулина среди малышек )))) Но как только я его увидела - всЁ , как отрезало, сомнения сами собой испарились...
Вот наш охотник перед прыжком =)))
А вот фото полностью - на самом деле охотником мы тока притворяемся - на самом деле наша ленивая попа лежит себе спокойной и прыгать никуда не собирается... Ржака просто)))
а про Марселя могу говорить без умолку, он великолепен и очень обаятелен!!!!!!
Очень-очень! спасибо!
Я никогда не встречала такого ласкового, нежного и бесстрашного котика ))) Привезли мы его домой поздно вечером в воскресенье, 4 июля. Мы думали, что, как очень многие котейки, Марсик первые пару дней будет сидеть в комнате, скорее всего под диваном и оттуда совершать небольшие вылазки, осматривая территорию....Не тут-то было! Как только переноска коснулась пола и открылась - Марсик бодренько выбежал и начал исследовать ВСЮ нашу квартиру - проверил все-все уголки, негде подолгу не задерживаясь. Мне показалось, он искал маму и сестренок... очень уж жалобно он мяфкал =(((( При этом малыш совершенно спокойно шел на ручки, успокаивался от поглаживаний и почесываний
Часа через 2 малявка успокоила, поклевала немного еды, сделала дела в лотке (по полной прогграмме ) и пошлепала спать. Спать он решил на кровати между нами )))) вот такая хитрая малявка.
Первые 2 дня этот смешной будильничек срабатывал в 5 утра и куролесил по квартире, ну и я с ним с мисочками и тарелочками, надо же было ребенка как-то успокаивать... К 6 часам мы оба уставали от этой беготни и снова засыпали.
С третьего дня и по сейчас наш "будильничек" терпеливо ждет, когда мы проснемся в 8 утра ))) Открывая глаза, я теперь постоянно вижу любопытную мордаху (см. фото в сообщении 3 =))))) просто умора !
Из страхов на данный момент остался только 1 - мало мы кушаем и не любим мяско, а молочку так вообще начинаем закапывать (научились неделю назад) =((( с радостью лопаем только витаминки (пасту).
Туалетных проблем не было никогда, ходим в лоток 2 раза в день по полной программе и пару раз забегаем так просто, проверить как там дела потом зычно зовем хозяйку (меня то есть) для уборки того самого
Когтеточку полюбили сразу и навсегда. попыток подрать диван или ещё чегой-то замечено не было =)))))))
Последнюю неделю выражаем сумасшедшую нежность по отношению к хозяйке (то бишь ко мне), просто невозможно скрыться... в любое время суток залазим на неё (чаще всего с разбегу) и начинаем громко урчать и топать лапами. Особенно сложно с этим мириться по ночам слишком уж громко малышок урчит и топает .... Кажется меня приняли за МАМУ ))))
ДА! Последние несколько дней, Марсик встречает нас с работы - открываешь дверь, а он уже сидит в прихожей и смотрит своими любопытными синими бусинами... потом он пару минут крутится по полу - "погладь меня", "почеши мне пузико", потом мы начинаем мурлыкать/разговаривать, а потом призывно кричать/требовать- ХАЧУ КУШАТЬ!!!! И начинается еждневная беготня с мисочками и уговорами покушать чего-нибудь...
Вот такой коротенький отчет за 2, 5 недели жизни в новом доме этого чуда =)))
alenkaels, Ну какой он симпатишный мальчик. Очень на Злату похож, просто одно лицо. Вот, это мы в конкурсе со Златой учавствовали.Посмотрите как они похожи... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Точно, сама хотела написать об этом, а ты уже мои мысли озвучила. Ну, значит красавчиком вырастет. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?