Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
manunana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:17 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
ну, наконец-то и вы с темкой!!!! поздравляю, будем ждать фоточек, Фуня красавица, а как бережно котяток прижимает, замечательная мамашечка)))
Зухель
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:23 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (AHHYWKA) В носик ее цем цем! Анна, только что сделала это ! Добры Молодцы живут тут - http://www.thaicat.ru/forum/60-8515-1#400968 так это делается? Игровая коробочка и сейчас пользуется популярностью, когда нужно размяться.
Фуняня.
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:34 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
manunana Большое спасибо за Поздравления! Теперь только темкой и занимаюсь :yes: , а домашние дела подождут... Буду пол мыть не каждый день . Нет , я буду еще быстрее все делать! Кицьки растут не по дням , а по часам. А были "белые медведи" .
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 31.08.2010, 16:34
|
|
| |
Agnessa | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:38 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Лампаньетта (Лампа), Кнопа
Награды/подарки: 1
|
Какая замечательная корзиночка у Фуни с детками, сразу видно что все счастливы , семейная идилия Quote (ishev) Да, одной кошки мне мало очень Вас понимаю , мы тоже уже давненько подумываем завести Лампусе подружку........
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:10 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (Agnessa) Какая замечательная корзиночка Изначально она предназначалась для демонстрации в магазине колбасных изделий мясокомбината. Изделия сами сьели, а корзинка осталась и вот уже третьий раз служит нашим "гнездом"! Раньше пыталась сделать крышу над корзинкой из каркаса и большого полотенца - так внутри теплее, так Мамуля начитает искать вход как раз сверху крышы, а не там где есть свободный вход , вобщем всем весом заваливается прямо на котят. Приходилось все время поправлять. А сейчас стоит под стулом накрытая ,и нормально . И все равно, кошке надо заходить там где занавешено .
Фуняня.
|
|
| |
Agnessa | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:31 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Лампаньетта (Лампа), Кнопа
Награды/подарки: 1
|
Спасибо за полезную информацию , мы как раз думаем как Лампусе получше гнездышко обустроить, обязательно надо накрывать корзинку?
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:22 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Славные богатыри! растут не по днам, а по часам! Скоро глазенками начнут хлопать!))
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:36 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.05.2010)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 4
|
Поздравляю Вас с темой! Прямо завидувам по белому! Такая счастливая котосемья:) Целуйте Фуню и её малышей! Ждем подробных фотоотчетов о котятках! Quote (ishev) Игровая коробочка и сейчас пользуется популярностью, когда нужно размяться. у нас тоже есть игровая коробочка, когда Рысинька была здорова её ненадолго хватало
Рыся - мой ангел
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:47 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (Saphira) Целуйте Фуню и её малышей! С Фуней это легко сделать , а малышей охраняет так, что в руки не возможно взять. Только недавно рассмотрели,что второй котенок котик, а думали есть и кошечка ! Сейчас это место для отдыха позабыто,позаброшено - пока !!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Четверг, 02.09.2010, 11:48
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:13 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ishev) Сейчас это место для отдыха позабыто,позаброшено - пока !! кух, какой уголочек Фуня из себя смастерила)))) вот до чего ж коты умеют забавно спать))
Зухель
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:35 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.05.2010)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 4
|
Quote (ishev) Сейчас это место для отдыха позабыто,позаброшено - пока !! обожаю этих чумазых чёрнолапиков! улыбнуло:)
Рыся - мой ангел
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:45 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Оть я ворона!!Такую новость проворонила!!Целую вашу темку!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!И с наконец то созданной темой и с пополнением!!Расти мальцам здоровенькими да крепенькими,умненькими да послушными!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:33 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Agnessa Quote (Agnessa) обязательно надо накрывать корзинку? Мне кажется так уютней и теплее. Первый раз (когда было 5) не накрывала, так Фуня перетащила котят мне под одеяло, там от тепла сделали свои делишки, пришлось все стирать, а когда уже была крыша то больше никуда их не перетаскивала . Пробовала еще коробку из под пылесоса - показалось тесно. Svetlana-М Quote (Svetlana-М) Скоро глазенками начнут хлопать!)) Уже свершилось , такие смешные "насосиски" - ушки где-то по бокам, давно на таких маленьких не смотрела, больше когда ушки торчат как у овчарок . manunana Quote (manunana) вот до чего ж коты умеют забавно спать)) Это как раз жара начиналась , очень она нас насмешила свое позой, и сразу фоткать. В конкурсе "Жаркое лето" очень много смешных поз кисюнек животами к верху . сентябринка Quote (сентябринка) Оть я ворона!! а меня назвали "партизаном". Чего то так волновалась, сейчас уже отпустило . Спасибо за Поздравления! Кицькам деватся некуда - только расти , столько молока ,что пора уже бюстгальтер носить,чтобы не болталось .
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Четверг, 02.09.2010, 18:36
|
|
| |
infovita | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:38 | Сообщение # 29
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Бабуля, а как так получилось, что ты от нас скрыла свою беременность? Живем мы и не знаем,что родственников у нас прибавилось, но когда я увидела Вашу темку у меня вообще глаза на лоб полезли, даже не поверила Ох и бабушка, ох и с сюрпризами! - это не тебе, это Фуне. Тебе успехов и здоровья вот с этим-
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Четверг, 02.09.2010, 19:43
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:33 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (infovita) Ох и бабушка, ох и с сюрпризами! Мы так счастливы ! Так давно не было маленьких ! Спасибо Лида ! здоровья пусть набираются хвостатые и усатые ! Маленькие львы! Вот доберусь до молюсок !
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|