"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1546
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Яська чудо и корчить моськи здорово получаестя! ну а Симулька красотка и модница! Молодцы, что с котеями играете, я вот редко играю, больше наблюдаю за тем как они играют парой.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
timochka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:48 | Сообщение # 1547
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
ribka, Зашла к вам в гости, не могу оторваться! Симочка - прелесть!!! Такая проказница !Надо же, такая любознательная, инициативная девочка. А история про то, как она вас на балконе закрыла - вообще шедевр! Фотки просто супер. И как вы их только подлавливаете в такие моменты. Наш только фотик увидит, сразу умный вид принимает, это не он тут сейчас чудил. А у вас будто "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Ясик -малыш тоже очень славный.Далеко не все успела посмотреть - завтра продолжу захватывающее путешествие по вашей темке. Мы ваши поклонники на веки!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:23 | Сообщение # 1548
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Mel, Utpala, Gera, manunana, JuliaS, КаркарныйДУХ, timochka, Quote (JuliaS) вот на это у меня сил не всегда хватает, каюсь Quote (КаркарныйДУХ) Молодцы, что с котеями играете, я вот редко играю, больше наблюдаю за тем как они играют парой. Приходиться изыскивать дополнительные ресурсы, включать запасную батарейку. Это в целях самосохранения А иначе бурная ночь с безумными скачками (в основном по мне) обеспечена. Однажды имела наглость не поиграть с котиками на сон грядущий, так эти чудики устроили мне байкот. Представляете, легла спать и никто ко мне не пришёл на кровать...о, ужас..., не шлёпнулся на ноги, не залез под одеяло. Сели по углам, скукожились и в мою сторону даже не смотрят. Ворочалась я с боку на бок, сна ни в одном глазу. Пришлось встать и взяться за игральную палочку любимую А вообще-то у нас ритуал подготовки ко сну уже отработанный. Стоит залезть под одеяло и выключить свет, слышу шаги по кровати. "Я милую узнаю по походке" Если Ясик ходит неслышно и мягко ложится, то Симуля топает как слонёнок и шлёпается как десантник с высоты птичьего полёта. Когда Сима включает "тарахтелку" тут же появляется Яська и начинаются бурные вылизывания, иногда переходящие в лапомахание. Потом все успокаиваются, Ясик залазит ко мне под одеяло, голову укладывает на подушку, нос к носу и мы дружно спим timochka, добро пожаловать, рады новым друзьям. А с фотиком тоже далеко не всегда получается. Вот сейчас такая темнотища на улице, да и квартира тёмная. Совсем не получаются снимки При искусственном свете цвета так перекашивает, что коти получаются каких-то экзотических окрасов. Жуть!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1549
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) При искусственном свете цвета так перекашивает, что коти получаются каких-то экзотических окрасов. Жуть! Это точно. У нас Тима бывает вместо серого черным, синим и даже с желтым оттенком))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1550
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) У нас Тима бывает вместо серого черным, синим и даже с желтым оттенком)))) У меня в основном с жёлтым как после желтухи Пытаюсь подправлять в фотошопе.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1551
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сегодня коты провели контрольную проверку моего яблочного пирога Строгий контролёр качества
...и ужасно привередливый
а это доброжелательный дегустатор
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:35 | Сообщение # 1552
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (ribka) Строгий контролёр качества Даа, с таким контролем точно плохо не сделаешь))).
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1553
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ribka) доброжелательный дегустатор Quote (ribka) Строгий контролёр качества Под столом!!!! Такие моси скорчили, ну умора!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
timochka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1554
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
ribka, Quote (ribka) А с фотиком тоже далеко не всегда получается. Согласна, с фотками сейчас тяжело. У нас почти все окна (кроме одного) на северную сторону. Темновато для фоток. А включишь свет, тоже котейка в желто-коричневом цвете выходит. Вот и фоткаю на подоконнике или вблизи него. Пока будешь весны ждать, котик то совсем вырастет. А фоток то хочется сейчас...
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:22 | Сообщение # 1555
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ириша! Привет! Побывала у тебя в гостях порадовалась, посмотрела на всех. Молодец!!!
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1556
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Даа, с таким контролем точно плохо не сделаешь))). Согласна Quote (Mel) Такие моси скорчили, ну умора!!!!!!!! Профессионалы! Quote (timochka) Пока будешь весны ждать, котик то совсем вырастет. А фоток то хочется сейчас... Сейчас самое время фотать. Так что снимать, снимать и ещё раз снимать Я долгое время за ними на карачках везде и всюду ползала с фотиком. Это сейчас обленииииилась
pre-nadezda, Надюша, привет!!! Как здорово, что к нам заглянула. Вон как вымахал уже всеобщий любимчик и баловень, можно сказать командир и начальник А я всё время на твоих лапусей любуюсь в разделе котят. Видела, августовских наших родных братика и сестричек. Мальчишка жуть до чего похож на Ясика
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1557
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Девочки, Ясик новую фишку придумал. Сегодня ночью проснулась от странного громыхания. Вижу такую картину – этот мелкий шкет залез в поилку лапой и отчаянно шкрябает по дну. Вода плещется во все стороны, на полу лужа. Встала…убрала. Утром снова помыла миску, налила свежей воды…Та же картина. Решила поменять посуду, налила в другую и вот полюбуйтесь…И чего на него нашло? Ума не приложу…
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1558
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (ribka) Ясик новую фишку придумал. Барбариса давно такое практикует)). Мне тоже очень интересно "Зачем она копает воду?"
Извиняюсь за флуд, убрала под спойлер это творчество
Сообщение отредактировал(а) syub - Вторник, 20.12.2011, 23:14
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1559
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (syub) Барбариса давно такое практикует)). Мне тоже очень интересно "Зачем она копает воду?" Ух, ты... значит мы не одни такие. У меня масса версий начиная от "не нравится миска или вода" до самых забавных. Например, мой сын предположил, что Яська вспомнил про свою кучу мышей, утопленных в этой миске и решил их откопать Он ведь не видел как эти многострадальные мыши отправлялись сушиться на батарею с помощью мамы
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1560
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (ribka) У меня масса версий начиная от "не нравится миска или вода" до самых забавных. у нас тоже куча версий, но вот к одной мы прийти не можем. Тимоша так не делает. Мы и миску меняли и воду, только копания не прекращаются
|
|
| |
|