"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Южанка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:35 | Сообщение # 2116
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
ribka, и я дочитываю вашу историю, хочется же все про Симу и Ясика знать! Какие же они лапусечки!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:31 | Сообщение # 2117
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) Надо же,какая любовь к воде у Ясика! Самое интересное, что он безумно боялся воды с детства. Я не могла ему даже лапы помыть, истерика начиналась. Вот я и думаю, может в его понимании это самая страшная кара для мышей - искупаться в поилке ВЕНЕРА, спасибо большое за такие добрые слова моим малышам, нам так приятно А второго котика берите обязательно. У меня вначале и в мыслях не было, что возьму второго. Но увидела как скучает моя девочка пока никого нет дома и поняла, что без друга ей никак не обойтись. Это такое счастье когда их двое (и более). Наблюдать за отношениями, играми...Это невозможно передать словами, это можно только испытать на себе. Так что ждём прибавления в вашем семействе Quote (Котолюб_с_рожденья) Какой скромник! Бывает...иногда Quote (Южанка) и я дочитываю вашу историю, хочется же все про Симу и Ясика знать! Спасибо вам за такой интерес к моим деткам А всё про них даже я не знаю Делаю открытия каждый день
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:36 | Сообщение # 2118
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Мои маленькие хулиганчики в последнее время повадились просыпаться часов в 5 и устраивать забеги на длинные дистанции (конечно через мою постель), затем махалки, рычалки и прочие развлекушечки. Потом опять заваливаются ко мне под бочок и продолжают спать как ни в чём не бывало. Наши утренние поваляшки. -Вот лежу я и думаю: и что с моей лапкой за ночь произошло? Вчера ещё вроде нормальная была…Эх, докатился…Где же я ночью был? Что делал? Ничего не помню
ОТВЕТ
-Как хорошо иметь надёжного друга. Всегда можно опереться на дружескую лапу (…опять же, свои целее будут)
-Мама, мне идёт этот воротничок?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:37 | Сообщение # 2119
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Симочка, родная, просыпайся скорее
-Ну Симааааааа…мама завтракать зовёт
-Поели…Можно и ещё поспать
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:23 | Сообщение # 2120
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, какие они у тебя классные!!!!! И фотки отличные! Как котявры лето переживают, как у вас погодка?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
sonyamy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:03 | Сообщение # 2121
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
|
ribka, Первое фото в сообщении 2136 - умереть и не встать! я от такого взгляда сама бы штабелем упала...Красавец!
моя принцесса
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:41 | Сообщение # 2122
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) Как котявры лето переживают, как у вас погодка? Яна, у нас жара!!! Но котяврики нормально переносят. Может чуть побольше спят. А Сима у нас вообще к жаре с рождения приучена. Она же родилась в мае позапрошлого безумного года. И к нам прибыла в июле в разгар самого пекла и пожаров. Мы лежали пластами, а эта шмокодявка скакала везде как ни в чём не бывало Quote (sonyamy) я от такого взгляда сама бы штабелем упала...Красавец! Ой, спасибо. Вот только соблазнять ему некого, кошечкам он уже давно не интересен
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:47 | Сообщение # 2123
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
ribka, такие фоточки умилительные!Ваши котодеточки просто потрясные!Не перестаю восхищаться!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:27 | Сообщение # 2124
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (jna1110) Ваши котодеточки просто потрясные!Не перестаю восхищаться! Яночка, спасибо большое. Надеюсь они не услышат, а то ещё зазнаются
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:28 | Сообщение # 2125
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Наконец-то преодолели мы с Венточкой все 143 странички Вашей темы. Получили море позитива. Какие славные котодетки у Вас. Какие умнички, прелесть!!! Фотки вообще все в тему!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:56 | Сообщение # 2126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) -Мама, мне идёт этот воротничок? Как интересно смотрятся два окраса рядом! Так эффектно оттеняют друг друга! Quote (ribka) -Поели…Можно и ещё поспать И язычок выглядывает! Ира, а твои во сне не плямкают? Моим то ли еда снится, то ли по другой причине - начинают во сне что-то лакать или жевать...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:53 | Сообщение # 2127
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) Надеюсь они не услышат, а то ещё зазнаются Им можно! Хотя они не зазнаются-у них замечательная котомамочка,которую они очень любят и зазнаваться не будут!А лучше ещё попозируют!А мы потом полюбуемся!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:37 | Сообщение # 2128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Вот лежу я и думаю: и что с моей лапкой за ночь произошло? Вчера ещё вроде нормальная была…Эх, докатился…Где же я ночью был? Что делал? Ничего не помню как забавно))) прям как родная лапка)))
Зухель
|
|
| |
Южанка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:29 | Сообщение # 2129
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
ribka, дошла до 93 стр. Хочу сказать, что получила массу удовольствия от фото с дачи и особенно от комментариев к ним. У вас в гостях очень интересно, вы хорошо пишите! Позже буду дочитывать.
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:48 | Сообщение # 2130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) -Вот лежу я и думаю: и что с моей лапкой за ночь произошло? Шедевр! Я попалась Quote (ribka) -Симочка, родная, просыпайся скорее "Ты её на заре не буди! На заре она сладко так спит!" Quote (ribka) мама завтракать зовёт Quote (ribka) -Поели…Можно и ещё поспать кошачьи нежности
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|