"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Gera | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:41 | Сообщение # 2341
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Вредничает...Воображуля маленькая она просто ещё над райдером думает...
Моя любимка Гера
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:46 | Сообщение # 2342
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Gera) она просто ещё над райдером думает... У неё уже готов большоооой список требований Но только мама считает его слишком завышенным. Поэтому у нас стадия согласования
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:01 | Сообщение # 2343
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (ribka) Поэтому у нас стадия согласования мам, ну в самом деле, вы ещё на кризис мировой сошлитесь, не дают звезде раскрыться! требуем скорейшего консенсуса и
Моя любимка Гера
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:39 | Сообщение # 2344
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (КаркарныйДУХ) ribka написал(а): -Не беспокойся мама, я сам достану
Все пора отправлять фото производителю молока, пусть плачет не только Матроскин, но и пиар отдел..... как здорово действительно не кадр, а находка для рекламы а Ясику надо срочно портфолио сделать Quote (ribka) у нас стадия согласования Quote (Gera) требуем скорейшего консенсуса и Аха
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:53 | Сообщение # 2345
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (JuliaS) а Ясику надо срочно портфолио сделать Да там уже такое портфолио, что Водянова завидует!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:30 | Сообщение # 2346
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ирочка,Привет!!! Фото просто высший класс!!!!! Ясик какой большой стал!!!! Красавец котофей!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:44 | Сообщение # 2347
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
mesonya, Сонечка привет!!! Очень рада тебя видеть Quote (mesonya) Ясик какой большой стал!!!! Красавец котофей!!! Ага...Только шилопопистость никуда не пропала. Так и остался большой ребёнок Quote (JuliaS) действительно не кадр, а находка для рекламы Quote (КаркарныйДУХ) Да там уже такое портфолио, что Водянова завидует! Спасибо девочки! захвалили нас совсем Quote (Gera) требуем скорейшего консенсуса и Стыдно мне стало после ваших слов и вчера ночью взяла фотик и пошла подлавливать Симу. Успела несколько раз щёлкнуть когда она просыпалась и пока была не в адеквате. Быстро сообразив чем я тут занимаюсь, Симуля дала дёру Сейчас разберусь с фотками и попозже покажу
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
timochka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2348
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (ribka) -Фи...опять трава?! У меня скоро от такого питания рога и копыта вырастут Ух, какие котородители! Не могут мяса в холодильник положить. Так и правда можно травоядным стать.
Quote (ribka) -Вот это совсем другое дело! Настоящая кошачья еда Яська, прелесть! Вообще все фотки отличные!!!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2349
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (timochka) Ух, какие котородители! Не могут мяса в холодильник положить. Ха...Мясо то лежит, только в другом отделении. А эти любопытные носы могут дотянуться как раз до овощного ящика. Вот ничего и не остаётся кроме как грызть зелень
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:09 | Сообщение # 2350
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ribka) у нас ревизия ежедневная не только в холодильнике, а ещё и в шкафах, на полках, в маминых сумках... biggrin В общем народный контроль не дремлет Надо же проводить учет неприкосновенных запасов в доме
Quote (ribka) .Мясо то лежит, только в другом отделении Мы в морозилку уже пробовали нырять, за креветками..мешок великоват оказался..
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:45 | Сообщение # 2351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Сейчас разберусь с фотками и попозже покажу ждем Quote (Aine) за креветками..мешок великоват оказался.. ха наша когда совсем маленькая была зачем-то пыталась ныкать мешок картошки - стойко тащила его из кухни куда-то в комнату, видимо за диван правда, где-то в коридоре силы её покидали, там собственно мы и находили пропажу зачем ей картошка а кошки едят креветок?
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:21 | Сообщение # 2352
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (JuliaS) зачем ей картошка А крахмала не хватает, вот и тягают иногда Quote (JuliaS) а кошки едят креветок? Да Вы что....конечно, да еще как лопают
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:09 | Сообщение # 2353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
просмотрела все последние фотки и никак не определюсь, какие мне больше по душе: с рыбкой, со швейной машинкой или с молочком)) оо, поняла, все классные!!!
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 2354
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Aine) Мы в морозилку уже пробовали нырять, за креветками..мешок великоват оказался.. Ради креветок можно они готовы на всё, даже на взлом холодильника Quote (JuliaS) зачем ей картошка Наверное ради спортивного интереса. Главное не результат, а сам процесс. Добыть, стащить, спрятать Quote (JuliaS) а кошки едят креветок? Ещё как! Любимое лакомство. Вот только давать надо совсем чуть-чуть и не часто. Как деликатес Quote (manunana) оо, поняла, все классные!!! Маша, рада, что понравились
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 2355
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вот и моя Симуля. Только проснулась и не успела улизнуть от папарацци
Охотимся на конфетку, которую стащил Ясик и в суматохе потерял
В нашу старенькую лежанку, которую я купила когда-то для одного маленького котёнка (Симы), теперь втискиваются два здоровых тюленя
|
|
| |
|