"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:00 | Сообщение # 226
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Девочки спешу поделиться радостью. У Симочки появился названный братец!!!!! Ура!!!!!!!! Привезли сегодня, будет возможность может чуть позже напишу подробности.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:47 | Сообщение # 227
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Ничего себе новости. Очень рады за вас!!!! Ждем фото
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
keidi | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:56 | Сообщение # 228
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2010)
Мои тайчики: Лева
Награды/подарки: 6
|
Здравствуйте. У Вас Симочка красавица У нас у дедушки в деревне кошка родила котят и один из них похож на Вашу Симу. Потом я отвезла этого котенка к нам в город и пристроила. Её тоже назвали Сима и у неё тоже белые лапки
Наш любимый Лёвушка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:43 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) У Симочки появился названный братец!!!!! Ура!!!!!!!! Поздравляем!!! Теперь вы вдвое счастливее стали!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:48 | Сообщение # 230
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
ribka, давно я к Вам не заходила, Симочка такая большая стала, прямо кошачья Леди, а Вы еще и котика взяли! А у меня не хочет муж брать Масику братика
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:16 | Сообщение # 231
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Пока мои детки задремали (изолированы в разных комнатах), хочу немного рассказать о малыше. Это чудо к нам приехало от изумительной котомамы Надежды. У малыша красавец папа GRAND FLUFFY JOY и лапочка мама KAMIMISUBIE THAI STAR. Мы только сегодня приехали и имя для дома пока выбираем, а по документам его зовут Лиатрис. Малышке 2,5 мес., но такой общительный характер я ещё не встречала. Сразу пошёл по деловому осматривать комнату сына (пока он там обитает), стал играть с мышкой, махалочкой, как будто всегда здесь жил. А ласковый до безумия. И ушками трётся, и лапками топочет, и на ручки всё время просится. Симуля повела себя не очень гостеприимно. У входа понюхала переноску, шикнула и ушла обижаться в дальний угол. Выносила к ней малыша на ручках, вся сидит напыженная и в глазах ласки не просматривается. Пока не рискнула их знакомить ближе. Подождём. А вот первые фото на скорую руку (извините за качество) Сима встречает братика. Малыш осваивается.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:20 | Сообщение # 232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:09 | Сообщение # 233
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Какой красавчик!!!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) Малыш осваивается Ой! Какой калошенький чудо-блюшное расчудесное!!!!! Скорейшего знакомства с названной сестрицей и мы тут все будем наблюдать двойные шалости и нежности! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас такой милый
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:30 | Сообщение # 235
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
keidi, спасибо большое, нам очень приятно. Quote (Tatjana_Borisovna) Поздравляем!!! Теперь вы вдвое счастливее стали!!! Мне кажется, что не вдвое, а больше. Математика тут какая-то другая. Quote (GladSvetlana) А у меня не хочет муж брать Масику братика Вода камень точит, закладывайте эту мысль ему постоянно, когда-нибудь созреет. Quote (syub) Какой красавчик!!! Да, красавчик, только пока безымянный. ну никак имя не придумаем. Quote (Julia0202) мы тут все будем наблюдать двойные шалости и нежности! Я тоже в это верю, а пока никак не могу решиться познакомить их. Пусть малыш немного придёт в себя от стресса из-за переезда.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:55 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) пока никак не могу решиться познакомить их. Да, тут торопиться не нужно! Вон Симочка как наежачилась... Они обязательно подружаться! Quote (ribka) Мне кажется, что не вдвое, а больше. Математика тут какая-то другая. Это точно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 237
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ириша! Очень хорошие фотки. Симочка красивая девочка . Они подружатся обязательно , но на это нужно время. Потихоньку через два дня откройте все двери в квартире. Пусть общаются. Симочке сейчас станет очень любопытно " и кто это там появился" А имя, ну пусть будет как бабушка назвала. Ей чаще всего придется с ним общаться
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Четверг, 11.11.2010, 13:06
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:09 | Сообщение # 238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (pre-nadezda) Они подружатся обязательно Надюша, спасибо огромное за советы. Мы постараемся. Ей уже любопытно, но она это старается не показывать. Демонстративно лежит в укромном уголке и всем своим видом показывает:"Меня ваша малявка совсем не интересует". А когда никто не видит (это она так думает), подкрадывается к двери и подслушивает. А малыш, когда я его выносила на руках показать "большую" тётю кошку, готов был к ней бежать и знакомиться, так забавно к ней тянулся, еле удержала. А эта маленькая моя вреднюлина урчит басом и смотрит исподлобья. Quote (Tatjana_Borisovna) Да, тут торопиться не нужно! Вот, вот! Совершенно согласна. Мы и выжидаем, когда они сами созреют и привыкнут. А пока ещё пару фоток из временного "заточения"
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:03 | Сообщение # 239
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Боже ж мой! какой ребятёныш чудесный! Ой я не могу, прелесть!!!(хочуууууу такого же!!!!) Рада ужасно за вас всех! и обязательно слушайтесь советов по знакомству наших форумчан! я только благодаря им "нежно" ввела с дом своего Маську! Симуля тоже привыкнет, скоро в ней проснется любопытство к малышу и она смягчится! Ждем новостей!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:55 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14