Прелесть какая, сколько свободы у котеек! Ну молодцы! ( Фото бесподобные, как подловлен момент!) они так и сами скоро научатся... по крайней мере очистки на место убирать! Золото, а не котодетки! Все о моих Симочке и Сержанте.
-Сима, а давай мы одну возьмём поиграть. Чуть-чуть поиграем и на место вернём
ribka, у вас, как всегда, клоуны на ковре, и каждый в своем амплуа. Аплодисменты актерам !!! Ведь находят же, чем развлечься, хотя бы очистками... Умора!
Ага, их обидишь... А кто мне яичную скорлупу под одеяло когда-то запихнул? А кто в тёмном коридоре подкинул шкурку и мама чуть не растянулась во весь рост Мои золотые разбойнички
Цитата (КаркарныйДУХ)
Так она же девушка, за фигурой блюдет! Я на стороне Симули, тоже люблю всякую травку и овощи!
Аня, если бы она при этом и ещё и такую же стройную фигурку имела
Цитата (КаркарныйДУХ)
Вот это взгляд))))
Ну да...Она добросовестно выполняла роль дозорного
Цитата (Mel)
мои вот точно такие же - пока ты там сидят чин чинарем глазеют, тока отойдешь сразу вжик туды и глазеть лапами трогать чаво там намусорили
Вот-вот...Вначале втираются в доверие, а мы и расслабляемся. Не...этим хитрулям нельзя полностью верить
Цитата (elenael14)
Ну выражение морд, просто отпад!!! Всё на морденях написано!!!
Тренируются, разрабатывают мимику каждый день
Цитата (Grandmacat)
они так и сами скоро научатся... по крайней мере очистки на место убирать!
О...Это мечта из серии невыполнимых. А пока я хожу и убираю за всеми своими избалованными домочадцами
Цитата (Светлена)
Ведь находят же, чем развлечься, хотя бы очистками...
А куда деваться? Развлечений ведь в городской квартире не очень много. Поэтому так радуются любой новой вещи и придумывают себе развлечения сами Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Тань, это я бестолковая Вчера решила почистить свои альбомы на Яндексе, да и поудаляла большую часть фоток. У меня даже и мысли не было, что они и из моей темки исчезнут. Ох...ну что ж я за ворона Танечка для тебя восстановила хотя бы последний рассказ, запихну под спойлер
-Ого! Сколько тут у мамы ленточек. И зачем ей столько?
-Сима, а давай мы одну возьмём поиграть. Чуть-чуть поиграем и на место вернём
Танечка для тебя восстановила хотя бы последний рассказ, запихну под спойлер
Спасибо! А то прям расстроилась..
Цитата (ribka)
Давай тащи скорее, а я пока покараулю
Красавица! На черной мосе такие глазюки! С таким караулом от смеха авария случиться может!
Цитата (ribka)
-Ну вот… Опять мама игрушку отобрала
А такая веселуха намечалась! Представляю идиллию - картофельные очистки оригинальная игрушка. Вот ведь фантазеры - никогда не знаешь, что их заинтересует и что они стащить попытаются. У меня так Мурка спагетти ворует. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
такие фотки грех удалять, на такие фотки смотришь и сердце радуется.
Спасибо! Так они у меня в компьютере остались, а на Яндекс язакидываю, чтобы потом на сайт загрузить
Цитата (Tatjana_Borisovna)
никогда не знаешь, что их заинтересует и что они стащить попытаются. У меня так Мурка спагетти ворует.
Вот-вот...Их по-моему интересует сам процесс. А ведь дашь порой что-нибудь в лапы - иди поиграй, так нет - понюхают и отойдут. Неинтересно. А вот добыть, стащить, да ещё целый стратегический план разработать - совсем другое дело Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ага, их обидишь... wacko А кто мне яичную скорлупу под одеяло когда-то запихнул? А кто в тёмном коридоре подкинул шкурку и мама чуть не растянулась во весь рост cry Мои золотые разбойнички biggrin
Опять мама всё неправильно поняла. Это ж все в целях развлечь маму, чтобы не скучала.