"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:30 | Сообщение # 3136
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Светлена) Тоже делом занят - отловом жуков. У нас Симба тоже ловит жуков и мучает их, безобразник. У нас Ясик ещё тот охотник Я ухохатываюсь над ним. Он так аккуратно лапкой трогает этих жуков и ходит за ними как завороженный. А когда на кухню залетела муха и нагло уселась на стену, Яська весь извёлся, мявкал, завывал...Сын не выдержал его мучений и поднял его на табуретке прямо к мухе под нос. Так этот великий охотник для начала пытался её понюхать, а потом потрогать лапкой. Конечно муха упорхнула Цитата (Mel) Оговариваете девицу Не...Стимулирую к активным занятиям фитнесом. Смываемся потихоньку к сыну в комнату и там гоняемся за верёвочкой. Вчера Симуля так воодушевилась, что потом устроила гонки по вертикали по дверным косякам Цитата (Grandmacat) А может у Вас и с дачи репортаж будет? Может у Вас цветы необычные есть? На дачу мы теперь без котеек ездим, не выносят они дорогу. А цветочки постараюсь поснимать. Хоть я и не очень в этом сильна. У нас там бабуля главный спец и моя золовка, а я на подхвате. Я больше по хозяйственной части Цитата (Tatjana_Borisovna) Теперь на даче налови в коробочку пару десятков стрекоз и отдавай Ясику - восстанови справедливость! Боюсь, что сама же их и буду потом вылавливать по всей квартире Да и со стрекозами у нас на даче напряжёнка. Вот бабочки в изобилии водятся и ещё кузнечики.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:39 | Сообщение # 3137
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (ribka) вообразила себя Гераклом и шкафчик поворочала Некрасовские женщины никогда на Руси не переведутся))) И хоть советуй поаккуратней быть хоть нет...
Цитата (ribka) Постоянно кажется что ты ещё молода, бодра и весела. Ну, дык, в душе то так и есть
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:46 | Сообщение # 3138
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ribka) Вот только беречь себя как-то не получается. Постоянно кажется что ты ещё молода, бодра и весела. Эх, размахнись рука, развернись плечо... У всех, по-моему, такие же проблемы!
Посмотрела фото! Спасибо за фоторепортаж!!! Вы - молодец! Домики у воды очень понравились, будто пряничные, особенно со ставнями. А велосипедов - тьма, а как их украшают!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:00 | Сообщение # 3139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (ribka) Он так аккуратно лапкой трогает этих жуков и ходит за ними как завороженный Какой хороший Ясик, так заботлив по отношению к братьям своим меньшим. А у меня дети чуть не плачут, глядя как эти хищники расправляются со всей живностью, летающей и ползающей...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:01 | Сообщение # 3140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Сын не выдержал его мучений и поднял его на табуретке прямо к мухе под нос. Как приятно, когда кошек окружают понимающие люди
Наша темка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:36 | Сообщение # 3141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (ribka) Успела смотаться в отпуск, полюбовалась на красоты Амстердама (отчиталась в Путешествиях). с возвращением! мы очень рады, соскучились (спасибо за фотографии и рассказ в отчете! большое удовольствие получила ) Цитата (ribka) -Ну мамочка, больше я тебя никуда одну не отпущу. Только со мной это да, это одно из любимых кошкиных выражений ) очень доходчиво дают понять )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:40 | Сообщение # 3142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (ribka) У нас Ясик ещё тот охотник Я ухохатываюсь над ним. ну Ясик )))))) похож на профессора-энтомолога, такой в очках с круглыми линзами и с сачком, прелесть )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:12 | Сообщение # 3143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата (ribka) Вот бабочки в изобилии водятся и ещё кузнечики. тоже вариант хороший! А сачок у тебя есть? У меня вот нет... Всерьез подумываю купить!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:34 | Сообщение # 3144
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Utpala) Ну, дык, в душе то так и есть Вот-вот...Паспорт всё врёт....как всегда Цитата (elenael14) Посмотрела фото! Спасибо за фоторепортаж!!! Леночка, рада что понравилось. Значит не зря старалась Цитата (Светлена) Какой хороший Ясик, так заботлив по отношению к братьям своим меньшим. А у меня дети чуть не плачут, глядя как эти хищники расправляются со всей живностью, летающей и ползающей... У него просто опыта нет. В его глазах такое неподдельное изумление - что это? и что от него ждать? Правильно Юля написала Цитата (JuliaS) похож на профессора-энтомолога, такой в очках с круглыми линзами и с сачком, Один в один Ещё головёшку свою наклонит в бок и так внимательно рассматривает, и лапкой тихонечко тюк-тюк Цитата (Котолюб_с_рожденья) Как приятно, когда кошек окружают понимающие люди Наташа, вот он и избаловал котеек. Симе, когда была маленькая, разрешалось всё. Он всегда радовался её успехам по шторолазанью и всячески поощрял эти тренировки. А уж ко всяким жучкам паучкам он всегда их поднимает на подставочке. Хотя если честно я недалеко от него ушла Вчера с Ясей вместе поймали большуууую моль возле балкона Цитата (Tatjana_Borisovna) А сачок у тебя есть? У меня вот нет... Всерьез подумываю купить! Нет, Танюш, нет сачка. Хотя бабочек с кузнечиками тоже жалко отдавать на растерзание хищникам. Я за кузнечиками по пластунски в траве ползаю с фотоаппаратом Надо купить им какую-нибудь заводную игрушку. Я в метро в переходе видела продавали игрушечных поющих птичек, некогда было посмотреть, опаздывала на работу. Попытаюсь купить
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:46 | Сообщение # 3145
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (ribka) Паспорт всё врёт....как всегда Мой тоже
Цитата (ribka) Надо купить им какую-нибудь заводную игрушку. Я в метро в переходе видела продавали игрушечных поющих птичек, некогда было посмотреть, опаздывала на работу. Попытаюсь купить Некоторые от таких игрушек на дыбы встают))) Эмоций море, а со стороны цирк натуральный)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:23 | Сообщение # 3146
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Utpala) Некоторые от таких игрушек на дыбы встают))) Эмоций море, а со стороны цирк натуральный) Ой, как интересно. Только наши котодетки ведь не предсказуемы. Могут остаться совершенно равнодушными к какой-нибудь супер-пупер игрушке (с нашей точки зрения), а весь вечер носиться с обычным фантиком
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:42 | Сообщение # 3147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Наташа, вот он и избаловал котеек. Симе, когда была маленькая, разрешалось всё. Он всегда радовался её успехам по шторолазанью и всячески поощрял эти тренировки. А уж ко всяким жучкам паучкам он всегда их поднимает на подставочке. Наш человек Цитата (ribka) Хотя если честно я недалеко от него ушла Вот именно Цитата (ribka) Вчера с Ясей вместе поймали большуууую моль возле балкона При попытке к бегству Может она в Симин любимый шкаф пробиралась
Наша темка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:09 | Сообщение # 3148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата (ribka) Надо купить им какую-нибудь заводную игрушку Я своим мышь заводную купила. Они ее боятся.. Она жужжит вроде бы и не громко, но звук их напрягает. Ходят на расстоянии и следят за ней. А подойти боятся!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:01 | Сообщение # 3149
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Tatjana_Borisovna) Я своим мышь заводную купила. Они ее боятся. Хи-хи...на оптовом рынке увидела игрушки - бабочки и птички на проволоке с моторчиком, крутятся и крыльями машут...хотела приобрести своей крупной специалистке по технике. Рядом женщина стояла, предупредила - у нее кот разобрал птиску за пять минут
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:35 | Сообщение # 3150
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (ribka) Ой, пропала. Всё навалилось одновременно У всех свои дела, так хочется сесть и нормально почитать , получается у меня все бегом да мельком, с маленькими дитишками всегда так. А амстердам красив и коментарии замечательные с удовольствием посмотрела и почитала.
Цитата (Julchen) Какой смешной фоторепортаж, супер)
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|