"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:50 | Сообщение # 3271
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ribka) Принцесса моя. Из миски будет пить только из моих рук. Когда меняю воду, бежит и пьёт пока я держу в руках перед носом её королевского величества А ей просто свеженькой хочется
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:23 | Сообщение # 3272
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (owlf) У меня Тася тоже из миски категорически не хочет пить, только из под крана но не всегда. И когда пьёт всё никак не может научиться в нос ей вечно попадает фыркает, наверное и из миски по этому не пьёт причём с детства так. А у нас Сима из миски прекрасно умеет пить, но не желает Видно из под крана им пить гораздо прикольнее Цитата (JuliaS) вот бы они еще чайник кипятили к нашему возвращению домой с работы, и всё, жизнь прекрасна Цитата (Aine) Не, ну вы воще....и холодильник помыть, и обед смастрячить...помечтайте Уж и помечтать нельзя Цитата (KatyAlechka) У моей знакомой кот мышек ловил и к постели хозяйки складывал, мол посмотри я добытчик какой!!! Представляю радость хозяйки Цитата (Aine) Похоже, внизу-таки кто-то живет, раз волнуются за кран Точно-точно живут. Там очень "нехорошая квартира", таких топить рискованно Цитата (Zabotina) тогда сразу надоть милЬюОн готовить. Неа...У нас всего лишь второй этаж, так чо всего одни кандидаты на затопление Цитата (Utpala) А ей просто свеженькой хочется Если эту миску со свежей водой поставить на пол, уже пить не будет Цитата (Mila_Kun) Вот это дааа. Молодец какая, Симочка, сообразительная Сообразишь тут, если пить очень хочется Цитата (zmatchina) Вчера весь вечер смеялись над вашим роликом, где Симапьет из крана! Какой интеллект надо иметь что кран поворачивать как ей удобно!А сама включать не умеет? Она тычется мордашкой в ручку, но сама не включает. Видимо она показывает несообразительной маме, что надо сделать чтобы из крана полилась вода Цитата (jna1110) Ну и повеселила меня Симочка!Надо же так с краном ловко управляться! А вы заметили, что она прежде чем пить пробует лапкой воду? Однажды я включила ей воду и не успела переключить на холодную, как эта нетерпеливая мося сунулась под кран. Теперь каждый раз вначале лапкой пробует - а не горяча ли водичка?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:38 | Сообщение # 3273
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Я вчера решила полакомиться кукурузными хлопьями. Что-то пробило меня на них. Достала тарелку и стала насыпать хлопья. А звук точно такой, какой бывает когда я насыпаю любимую кошачью сушку в их миску. Хвостики тут же примчались. Видели бы вы их удивлённые мордашки Сидит мама за столом и хрумкает их любимую сушку Пока сбегала за фотиком Ясик уже успел приложиться к моей тарелке под осуждающим взглядом Симы. -И как ты можешь ЭТО есть?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:44 | Сообщение # 3274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Любимое развлечение - кошачий телевизор. Ура, у мамы выходной можно посидеть с ней рядышком на кухне
Вот такая у нас любовь на окошке
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:20 | Сообщение # 3275
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (ribka) Вот такая у нас любовь на окошке Ой какая красота, сладкой парочки. Цитата (ribka) А у нас Сима из миски прекрасно умеет пить, но не желает Видно из под крана им пить гораздо прикольнее Да вот умеет тоже, всё нормально пьёт с водой так только. Странно.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:32 | Сообщение # 3276
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (owlf) Ой какая красота, сладкой парочки. Это непродолжительные минуты идиллии плавно переходящие в потасовку и барахталки
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:54 | Сообщение # 3277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (ribka) Сима из миски прекрасно умеет пить, но не желает Сима устраивает сама себе сложные задания, чтобы потом с успехом их преодолевать. Так ведь интереснее! Только получается, что она почти весь день без воды сидит? Пока котомама на работе? Цитата (ribka) -И как ты можешь ЭТО есть? Ну, с молочком же! Вкуснятина...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:39 | Сообщение # 3278
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Давно не была у вас в гостях, "а тута, а здЕся"... Какие все-таки они нежные -наши коши. И держать, и просто смотреть на них - одно сплошное удовольствие ! Фото замечательные! А от "полизушек" я и у своих котеек прямо балдела. Они ведь и так чистенькие до невозможности и все чистятся. Особенно, когда их погладишь, моя Сима с каким-то раздражением даже начинает вылизываться. Всем видом говоря : ну зачем приставала?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:49 | Сообщение # 3279
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (ribka) Это непродолжительные минуты идиллии плавно переходящие в потасовку и барахталки Это уже мелочи , куда же без этого.
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:40 | Сообщение # 3280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (ribka) Вот такая у нас любовь на окошке Ой...какие они миленькие ...хоть и пару минуток...
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:49 | Сообщение # 3281
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (ribka) Если эту миску со свежей водой поставить на пол, уже пить не будет И мои с причудами))) Только с подоконника и только из хрусталей)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:56 | Сообщение # 3282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Любимое развлечение - кошачий телевизор. Цитата (ribka) Вот такая у нас любовь на окошке Красивые фотографии! Я в восторге! Цитата (ribka) Пока сбегала за фотиком Ясик уже успел приложиться к моей тарелке под осуждающим взглядом Симы. Вот он сорванец! На подоконнике целует, а тарелку с вкусными хлопьями не уступает
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:43 | Сообщение # 3283
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (ribka) Вот такая у нас любовь на окошке Какая прелесть
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот он сорванец! На подоконнике целует, а тарелку с вкусными хлопьями не уступает
Наташ, мужик ведь у них все через желудок.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:59 | Сообщение # 3284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) мужик ведь ну да, ну да и все же
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:43 | Сообщение # 3285
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (ribka) Вот такая у нас любовь на окошке просто как на картинке! надо предложить фотоконкурс про "кошачьи поцелуи"
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|