"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:13 | Сообщение # 3496
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата ribka ( ) «чёкупилки» и «хдеподарки» хорошо подмечено)) По мне, так это синонимы слова кошка))))
Цитата ribka ( ) им всё равно из чего обивка им то все равно, а обивке нет, флок меньше издирается
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 12.11.2013, 13:16
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:57 | Сообщение # 3497
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата ribka ( ) Ясик в это время стоял «на стрёме» Настоящий друг!
Цитата ribka ( ) Ой, батюшки! Кажется у меня второй хвост вырос. Говорила мама, что любопытство до добра не доведёт Забавное фото, и комментарий классный!
Цитата ribka ( ) -Эх, мой зеркальный друг! Ты один меня понимаешь А тут Ясик такой уж грустный, жалкий .
Цитата ribka ( ) мы же спать собираемся Симочка так прильнула к Ясику, как жена к мужу. Сладкая парочка!
История Кэти
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:36 | Сообщение # 3498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата ribka ( ) Я наконец решилась поменять свой древний палас, Шика-а-арно описана история! Смешнюче!
Цитата Grandmacat ( ) Ира, нужно было снимать. Хотя бы на фото. Верно-верно, точно-точно...
Цитата ribka ( ) Ясик в это время стоял «на стрёме» Он, как я заметила, завсегда любимую девушку прикрывает и на стрёме стоит. А Сима - шустрая, как и положено хозяйственной коечке.
Цитата ribka ( ) -Эх, мой зеркальный друг! Ты один меня понимаешь Ухохоталась! всё же, он у Вас хфилософ.
Цитата Ki-Sana ( ) Так смешно получается: зеркального друга Ясика зовут кисЯ и, судя по имени, этот друг - девочка. О! Ну, Оксана, как всегда, с выдумкой и в "десяточку". Класс!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:30 | Сообщение # 3499
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) Да Сима к зиме готовиться начала ещё с прошлой зимы biggrin Жирок в животик заботливо складывает. У неё похоже это круглогодичный процесс Чтоб мы понимали. Это стратегический запас.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:40 | Сообщение # 3500
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
А дальше! Почему такое затишье на форуме? Что с нашими тайцами?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:11 | Сообщение # 3501
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата Grandmacat ( ) А дальше! Почему такое затишье на форуме? Что с нашими тайцами? Grandmacat, а дальше зима пришла.
Ничего, появятся. Не всегда есть время нормально до компа добраться и что-то интересно изложить, подтверждая фотографиями. Подождём!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:32 | Сообщение # 3502
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата ribka ( ) Ясик в это время стоял «на стрёме» Цитата ribka ( ) -Тётя Яна, коврик мы больше не обижаем. Видите как я его люблю? Никому в обиду не дам Цитата ribka ( ) -Ой, батюшки! Кажется у меня второй хвост вырос. Говорила мама, что любопытство до добра не доведёт Цитата ribka ( ) -Эх, мой зеркальный друг! Ты один меня понимаешь Ух ты! Какие классные фоточки и подписи к ним! Ирочка, как всегда подлавливаете такие отличные моменты и такие офигенные выражения лиц ( не скажешь, что морд)!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:34 | Сообщение # 3503
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Grandmacat ( ) Почему такое затишье на форуме? Что с нашими тайцами? Дел очень много. Мы вот два выходных подряд 16-17 и 23-24 ноября мотались на выставки. Поэтому особо не до форумов. Плюс работы никак на участке не завершу. Розы остались не подрезаны и не укрыты. А тут ещё куча всяких проблем..
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:22 | Сообщение # 3504
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да я че - я ни че, что и спросить нельзя? Просто как-то затишье такое наступило, как будто все разом о нем договорились. Как-то даже страшновато стало, все замолчали, кто раньше много общался. А выставки - это серьезно! Если есть цель - к ней нужно идти! Все ведь для пропаганды наших тайцев ! Как говорится тайцы - чемпионы!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:22 | Сообщение # 3505
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата Grandmacat ( ) Почему такое затишье на форуме? Grandmacat, заходите к нам, поболтаем! Я сейчас часто бываю
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:31 | Сообщение # 3506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата ribka ( ) -И хватит тут ползать с фотиком, мы же спать собираемся ох, какой клубочек Сима из себя сделала, нежнявочка! даже резко прилечь захотелось Цитата ribka ( ) Ясик в это время стоял «на стрёме» ну и мордочка уверена, что у такого сторожа и мышь не проскочит Цитата ribka ( ) Цитата Таечка ()Они больше любят валяться на кровати-просыпаешься утречком,а тут сидит кто-нибудь, укоризненно смотрит на тебя:"Мол ты спишь тут,бока отлёживаешь,а бедным кискам и прилечь негде,освобождай спальные места скорее!" Точно, такая же ситуация. Я утром просыпаюсь и обнаруживаю что лежу вытянувшись в струнку у самой стенки. да-да, знакомая картина правда, мои больше любят у стенки, но на полкровати растопыриваются, человекам места остается только на краешке скромно посидеть
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:17 | Сообщение # 3507
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата ribka ( ) но уплетала так, что за ушами треск стоял Да, вам хорошо, что такое случается не часто. У нас, если бы я на такой высоте еду оставила, коты бы ее быстренько приговорили. Особенно выпечку - о! мечта всех котов... А Ясик и вовсе смотреть на нее не хочет. Или уже наелся?
Цитата ribka ( ) Ой, батюшки! Кажется у меня второй хвост вырос.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:05 | Сообщение # 3508
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
MiaMartina, Аня, спасибо! Вас тоже поищу! А по разговору о том, как наши котеи еду таскают хочу добавить. Мы своей по столам не разрешаем лазить. И я привыкла, что Сима не полезет. Селедка ведь не самая вкусная кошачья еда? Соленая же! А тут... Захожу я на кухню, а по полу Симины жирные следки.... Стало быть, побывала на столе, стянула аккуратненько кусочек, утащила в удобное место, попробовала... и бросила! Хорошо, что Я первая заметила, от папы ей было бы не сдобровать наказания.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:02 | Сообщение # 3509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Приве-ет, мои любимые!!! Пустите в гости? Сразу, с порога, извиняюсь за долгое мочание! Я с сегодняшнего дня в отпуске и обязуюсь исправиться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:17 | Сообщение # 3510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
С Новым годом поздравляю Много счастья вам желаю Чтобы Дедушка Мороз Мешок радости принес А второй мешок со смехом Ну а третий пусть с успехом Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок к нему пусть все он это соберет и в лес с собою унесет!
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Среда, 01.01.2014, 00:20
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|