"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:49 | Сообщение # 586
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) у него все эмоции на мордочке написаны! И не только написаны, но и тут же воплощаются в действия. И ещё фоторепортаж. (что-то пробило меня на сегодня на фотосессии) -Смотри, Ясик, какую позу надо принимать во время охоты -Вот так? Правильно? -Ох, устал я что-то после этой охоты
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 587
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
- Пойду, пожалуй, посплю немного -А с Симочкой лучше.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:10 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) -А с Симочкой лучше. А что это у Симочки за черное пятнышко? Это после операции? Или это что-то другое? Quote (ribka) - Пойду, пожалуй, посплю немного Шладкий -шладкий, еще и улыбается
Наша темка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:13 | Сообщение # 589
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Мама, а кто у нас живёт на стене? ахахахахха, чучундрочки маленькие, аж 4 штуки))) Quote (ribka) Пойду, пожалуй, посплю немного сладкий-сладкий сплюндель)))
Зухель
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:16 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) - Пойду, пожалуй, посплю немного Ой а как сладенько то спит!!Я не могу!!!Ясик подвинься я рядушком прилягу!!!!! Симуля красотулишна!!!! А глаза какие красивые синие-синие!!! Вот уже в десятый раз фотки просматриваю,читаю комменты и улыбааааюсь!!!Хорошо то как после рабочего дня на такую красоту любоваться!!!!!Ирочка спасибо!!!! Пошла еще раз пролистаю!!Нет ну правда не возможно оторваться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:35 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) (что-то пробило меня на сегодня на фотосессии) Так это просто замечательно Мы своих не показываем, зато вашими с ОГРОМНЫМ удовольствием любуемся!!! Quote (GladSvetlana) Это после операции? Да! и у нас тож самое.... на месте разреза растёт почти чёрная шерсть ribka, У Симы хоть выбрили не много, у нас пол бока сбрили ..... как же долго шерсть растёт
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:49 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) как же долго шерсть растёт Очень долго!!! У Тинки в общей сложности месяцев 5-6 зарастало!!! А по цвету только сейчас сравнялось......в начале конечно зрелище было душераздирающие...а теперь уже если не знаешь то не заметно!!! К Буняше я так не присматриваюсь,да и вет в этот раз постарался он Буняше максимально маленький участок сбрил (хороший дядя,старался,сказал такая кошечка красивая жалко портить) и шерстка светлая растёт,не так как у Тинки сразу темная лезла.... В любом случае,девочки, красоту наших тай-девочек ничем не сипортишь!!!Это факт!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:18 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Разговор с тенью. Почти по Шекспиру. А тень совсем не страшная! Она добрая и с такими же ушками! Quote (ribka) -Смотри, Ясик, какую позу надо принимать во время охоты Вся сосредоточенная, в глазах - внимание и собранность! Вот это тренер! Quote (ribka) -Вот так? Правильно? Не, Ясик! Это - халтура! Тебе еще нужно тренероваться! А ты - спать пошел... Хотя, с другой стороны - на кого дома охотиться? А сон - это полезно! Quote (ribka) -А с Симочкой лучше. Тем более в такой компании! Вот же уютно лечь умеют!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:58 | Сообщение # 594
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) ахахахахха, чучундрочки маленькие, аж 4 штуки))) Ага, два дуримарчика. За ними наблюдать - это как в цирке побывать. Quote (mesonya) фотки просматриваю,читаю комменты и улыбааааюсь!! Сонечка, приятно как слышать. Значит не зря мы с модельками моими старались. Quote (GladSvetlana) А что это у Симочки за черное пятнышко? Это после операции? Точно. Девочки уже ответили. Я вначале сама испугалась, увидев чёрную шерсть. А потом успокоилась, когда у Сони и Юли прочитала аналогичную ситуацию. Соня, мне кажется всё-таки вет Буняше чем-то другим обрабатывал место вокруг разреза. Разве может размер влиять на цвет шерсти? У нас вначале даже кожа на выбритом была тёмная, может они от души чем-то типа йода мажут?Quote (Tatjana_Borisovna) Не, Ясик! Это - халтура! Тебе еще нужно тренероваться! А ты - спать пошел... Хотя, с другой стороны - на кого дома охотиться? Как на кого? А плюшевые мышки? Очень мы их уважаем. Только иногда они бесследно испаряются. А тут я купила набор сразу из 4-х мышек. И вот какой вопрос меня волнует. Яська каждую мышь, поиграв с ней предварительно, несёт в зубах и кидает в свою поилку. Причём могу понять, если бы он с ней лапкой потом играл. А то кинет и сидит смотрит. И так пока всех мышей не утопит - не успокоится. Правда бабушка его защищает, говорит - он их не топит, а купать носит. Только я замучилась его мышей вылавливать да сушить, и в поилке воду менять. Пробовала поставить альтернативную миску - не прореагировал. А вот и наши мышки. -Мыша, ты откуда здесь взялась? -Мышка, подожди немного, сейчас с жёлтенькой поиграю и к тебе приду.
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:16 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Соня, мне кажется всё-таки вет Буняше чем-то другим обрабатывал место вокруг разреза. Нет Ира,одинаковым обрабатывал...серебряная такая мазь.. Quote (ribka) Разве может размер влиять на цвет шерсти? Нет конечно,я это и не говорила...просто к слову сказала - спасибо вету не сильно бритвой махал.....А почему шерстка разного цвета растёт не знаю.......не могу объяснить...будем дальше смотреть...и потом какая разница!!Главное живы и здоровы!!! Quote (ribka) Яська каждую мышь, поиграв с ней предварительно, несёт в зубах и кидает в свою поилку. Причём могу понять, если бы он с ней лапкой потом играл. А то кинет и сидит смотрит. Ой как интересно!!!!!!!! Что не тайчик то чудо-расчудесное,со своими пристрастиями!!!Не перестаю удивляться!!!Такие независимые и интересные личности,и такие придумщики!!! Попробую отгадать....Видимо Ясик решил,раз мышь поймана,а есть грязную мама не велит,надо её помыть...... Воспитанный и аккуратный ребёнок!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Яська каждую мышь, поиграв с ней предварительно, несёт в зубах и кидает в свою поилку. у нас любимую мышь носит кормить в миску с едой... не знаю, с чем это связано....
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:32 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) . Правда бабушка его защищает, говорит - он их не топит, а купать носит. Quote (manunana) у нас любимую мышь носит кормить в миску с едой... не знаю, с чем это связано.... Заботушки...видимо чтобы мыхи,не дай бог,не помЭрли от голоду и жажды....потом с ними играть антиресно будет!! :D
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 19.01.2011, 08:35
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:24 | Сообщение # 598
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) и потом какая разница!!Главное живы и здоровы!!! Вот это самое главное! А наших кисок действительно ничем не испортишь. Quote (mesonya) Что не тайчик то чудо-расчудесное,со своими пристрастиями!!!Не перестаю удивляться!!!Такие независимые и интересные личности,и такие придумщики!!! Точно. Наблюдать за ними - сплошное удовольствие. Никогда не знаешь чего ещё ждать от этих удивительных созданий. Quote (manunana) у нас любимую мышь носит кормить в миску с едой... Quote (сентябринка) видимо чтобы мыхи,не дай бог,не помЭрли от голоду и жажды.... А, вот оно что? Значит он решил их напоить до отвала. А вот кормить не носит (жадина).
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:35 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) А, вот оно что? Значит он решил их напоить до отвала. Ну конечно , а то: Quote (ribka) пока всех мышей не утопит ой я не могу ну от куда такие мысли кровожадные
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:34 | Сообщение # 600
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
Quote (ribka) Мама, а кто у нас живёт на стене? Такая жалосливоя мордаха вышла! Quote (ribka) -А с Симочкой лучше. НАСТОЯЩЯЯ ДРУЖБА!
Мой любимый Тишка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|