"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
manunana | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:58 | Сообщение # 691
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
как у вас классно фоткать стало получаться!! такие моськи выразительные, со смыслом)))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:59 | Сообщение # 692
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) Ваши трудовые будни очень похожи на наши Так это ж тайчики, разве с ними может быть по другому? Скучно точно не будет. Quote (4Kate) Спасибо, получила море удовольствия и положительных эмоций! Ой, как приятно! Передала ребятишкам, обещали и дальше стараться. Анастасия, Настенька, спасибо за добрые отзывы.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:31 | Сообщение # 693
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
manunana, Маша, спасибо большое. Нам до вас с Зухелем ещё далеко. Зато есть к чему стремиться. А сегодня у нас неожиданно получилась мини-басня. Почти по Крылову. -Сегодня Яське где-то бог (т.е. мама) послал кусочек сыру; На табуретку взгромоздясь, Позавтракать-было совсем уж собрался. Да призадумался, а сыр во рту держал На ту беду Симулечка близёхонько бежала; Вдруг сырный дух её остановил: И Сима видит СЫР!!! И Симу сыр пленил.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Четверг, 10.02.2011, 14:09
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:32 | Сообщение # 694
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вот мораль сей басни уже не по Крылову Кто не успел – тот опоздал.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:47 | Сообщение # 695
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) - Сима, что-то я запутался, по-моему у меня лишние лапы выросли Quote (ribka) - Да ну их эти лапы, посплю – потом посчитаю. Фотки - ОТПАД!!! Quote (ribka) Но интересно как они в таких разных позах спят и на разных местах. Какие милашки! Quote (ribka) - Нет! От неё никуда не скроешься. Какие же у него умные-разумные глаза!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:27 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) А сегодня у нас неожиданно получилась мини-басня. Почти по Крылову. супер!!!!!!!! Молодец, Ясик, не упустил своего шанса)))
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:43 | Сообщение # 697
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ribka) И Сима видит СЫР!!! И Симу сыр пленил. Чудо!!! такая фотка выразительная! Мне вообще-то все фотографии нравятся! а еще супер - та где Сима отвернулась! ну девица непроста!!! Это не Ясичек -маленький, наивный! Сима -девушка с характером!!! как все-таки красиво смотрятся рядом сил-пойнт и блю-пойнт! мне кажется они так оттеняют друг-друга!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:03 | Сообщение # 698
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ир,ты заметила какая Симуля сразу взрослая стала...такая серьёзная и важная!!!!! Такая красавица!!Любуюсь ею,глаза такого насыщенного цвета!!!!! А Ясик шилопик сладкий,уверенный ,что всеми любим и ему все можно!!!Даже на столе есть Фоточки замечательные!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:16 | Сообщение # 699
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Крысяка) Какие же у него умные-разумные глаза! Иногда кажется что он тебя как рентгеном просвечивает. Quote (manunana) Молодец, Ясик, не упустил своего шанса))) О, этот не упустит своего, да и чужое пригребёт. Quote (attossa) где Сима отвернулась! ну девица непроста!! Да, девушка с характером, иногда бывает ну очень загадочная, прямо мистическая. Может сесть на расстоянии где-то около метра от большого зеркала и не отрываясь вглядываться в него минут 10. Quote (mesonya) Ир,ты заметила какая Симуля сразу взрослая стала...такая серьёзная и важная!!!! У неё периодами настроение меняется. Иногда томная и задумчивая дамочка, а иногда скачет как маленький котёнок. По крайней мере взлетать как Сима по дверному косяку на самую верхотуру Ясик не умеет. Девочки, я исчезаю на 4 дня с форума , уезжаю в Краснодарский край на юбилей. Пока!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:18 | Сообщение # 700
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Да, Ясик... с Симочкой нужно пошустрее быть! Не лиса она, конечно, но...сыр-то ушел... Одна надежда -вот вырастешь ты, будешь БОЛЬШИМ котом - посмотрим, кто тогда главным будет!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
iriska | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:14 | Сообщение # 701
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: Марсик (Марс) и Буся(Бусинка)
Награды/подарки: 4
|
ribka, басня с фоторепортажем - класс Влюбиться можно в ваших любимчиков, лапусечки, не могу!!!
Тайчики-лучшие котопесики в мире! http://www.thaicat.ru/forum/60-4212-1 http://luchsii-lekar.ucoz.ru/
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:59 | Сообщение # 702
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) вот вырастешь ты, будешь БОЛЬШИМ котом - посмотрим, кто тогда главным будет! А он уже сейчас претендует на лидерство. Бывает схватит Симулю за холку, прижмёт к полу и спрашивает - ну, кто в доме хозяин? Quote (iriska) Влюбиться можно в ваших любимчиков, лапусечки, не могу!!! Спасибо, Ириш. Вот я и хожу вся влюблённая и очарованная. Только что вернулись с сыном из поездки. Котиков оставляли на попечение бабушки. Она с задачей справилась успешно, а мелочи не в счёт - нашла платёжку за квартиру в ящике с кошачьими игрушками старательно закопанную, помаду извлекла из под дивана (хорошо, что не сумели открыть), бабушкину рассаду с перцами окучили слегка и прочие мелочи жизни. Главное, что все живы-здоровы. Вот так мы собирались в дорогу. -Мама, ты с такой большой сумкой в магазин собираешься? Наверное много вкусняшек нам принесёшь -Как не в магазин? Что?! Уезжаешь? Без нас?!!! -Мамочка, возвращайся скорее...
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:00 | Сообщение # 703
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вот мы и вернулись. - Ура! Мама приехала!!! - Яська вставай скорее, мама вернулась. - Куда же ты, неумытый поросёнок, бежать собрался?
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:02 | Сообщение # 704
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
- Спасибо, Симочка! И не могу удержаться, чтоб не показать ещё раз моих любимых деточек. Ясик уютно устроился на Симулькином бедре
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:03 | Сообщение # 705
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А это моя нежная и ласковая разбойница Симочка -Спасибо за просмотр. Всем пока!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|