"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:27 | Сообщение # 3556
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Ну до чего фото интересные! Именно интересные, настоящий репортаж о жизни Симочки и Ясика. Не перестаю восхищаться вашими фото! Комментировать не буду, мне все очень понравилось! Очень целовальные зверики. Я свою-то умулькиваю до невозможности, она уже даже не сопротивляется. Терпит, бедолажка... А у вас целых два таких чуда! Таких приятных и любимых. Не скучно никому!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:38 | Сообщение # 3557
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата elenael14 ( ) Вот и Тигруша залезет на стол: и между мною и компом. Мур-мяв и носом толкает, мол, гладь меня! Эх, если б только гладь, я бы и не переживала. Так этот пострелёнок требует играть. Мама должна встать, пойти к шкафу, достать бумажку, скомкать её и потом минут 20 кидать на верхнюю полку комплекса, где Ясик будет ловко отбивать, изображая из себя вратаря Цитата Grandmacat ( ) Именно интересные, настоящий репортаж о жизни Симочки и Ясика. Оля, рада, что понравилось. Вот только жизнь у них не отличается особым разнообразием. В городской квартире особо не разгуляешься А душа на волю просится -Сижу за решёткой в темни...ой, простите, ...в квартире своей...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:48 | Сообщение # 3558
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну уж, Ирочка, им ведь много и не нужно. У них есть то, чего очень многим котям просто не хватает.... Их любят и о них заботятся - вот что самое главное! Им очень повезло с вами, а квартира... У всех (у многих) также все. Я бы с ума сошла, разыскивая Симочку по особняку... Я иногда дома ее потеряю, а она еще и не отзывается , моська такая... Пусть будет так, как есть, ну а станет лучше - не обидимся!
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:11 | Сообщение # 3559
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
|
Цитата ribka ( ) Сижу за решёткой в темни...ой, простите, ...в квартире своей... Но зато в безопасности, тепле и любви..Сейчас посмотреть, что на улицах творится, самим страшно выходить.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:47 | Сообщение # 3560
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата ribka ( ) Мама должна встать, пойти к шкафу, достать бумажку, скомкать её и потом минут 20 кидать на верхнюю полку комплекса, где Ясик будет ловко отбивать, изображая из себя вратаря Ясик так маму к спорту приобщает! А то смотри-ка! За комп ей надо посидеть! "Чтобы тело и душа были молоды, были молоды, были молоды.....!" у нас Изя не вратарь, а полевой игрок. на днях отодвигали стиральную машинку под ней обнаружили 7 комков бумаги, 3 мышки и 2 мячика)))
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:28 | Сообщение # 3561
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Grandmacat ( ) Эх, если б только гладь, я бы и не переживала. Так этот пострелёнок требует играть. Мама должна встать, пойти к шкафу, достать бумажку, скомкать её и потом минут 20 кидать на верхнюю полку комплекса, где Ясик будет ловко отбивать, изображая из себя вратаря Ирина, как я вам завидую! Я с теплотой и радостью вспоминаю те времена, когда Крис также, сидя на шкафу, отбивал лапой, мягкого макдональдского медвежонка - играл во вратаря!!! А сейчас я с трудом привлекаю его внимание шуршащей бумажкой - старенький - играть уже не интересно! Как много я бы отдала, чтобы вернуть молодость и здоровье своему коту!!! Радуйтесь, что ваши кошки веселы, здоровы и задорны!!!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:55 | Сообщение # 3562
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата ribka ( ) Эх, если б только гладь, я бы и не переживала. Так этот пострелёнок требует играть. Мама должна встать, пойти к шкафу, достать бумажку, скомкать её и потом минут 20 кидать на верхнюю полку комплекса, где Ясик будет ловко отбивать, изображая из себя вратаря Это он о Вашей фигуре заботится, чтобы котомама была стройной и красивой!!! Цитата attossa ( ) на днях отодвигали стиральную машинку под ней обнаружили 7 комков бумаги, 3 мышки и 2 мячика))) Вот и у нас также игрушки куда-то пропадают, а потом обнаруживаются при отодвигании (диванов, кресел, тумбочек и т. д.)
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:08 | Сообщение # 3563
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата ribka ( ) В городской квартире особо не разгуляешься А душа на волю просится Зато дома уютно, тепло, сытно и.... ЛЮБИМО
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3564
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата ribka ( ) -Симочка, может мы уже погуляли? Пойдём на батарейку тёпленькую -Сиди, Ясик. Мама сказала гулять, значит сиди и гуляй. Дааа, мама, детки по струнке ходют... сидят верней))))
Цитата ribka ( ) -Сижу за решёткой в темни...ой, простите, ...в квартире своей... Зато тепло и сытно и человеки имеются свои собственные, а не прохожие
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3565
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) У всех (у многих) также все. Я бы с ума сошла, разыскивая Симочку по особняку... Не...особняк не хочу. А вот на природе...Так приятно смотреть как у девочек на свежем воздухе кисули резвятся. Только для этого надо постоянно там жить. Моя мечта сделать на даче просторный вольер с сеткой со всех сторон и сверху. А то мои на даче вели себя как дикое племя мумбо-юмбо, разбегались во все стороны куда глаза глядят, чуть до инфаркта не довели Цитата Aine ( ) Но зато в безопасности, тепле и любви..Сейчас посмотреть, что на улицах творится, самим страшно выходить. На улицу ни малейшего желания нет их выводить. Столько везде грязи и инфекции. Брррр....Сама прихожу домой, сразу отмываюсь, отчищаюсь... Цитата attossa ( ) у нас Изя не вратарь, а полевой игрок. на днях отодвигали стиральную машинку под ней обнаружили 7 комков бумаги, 3 мышки и 2 мячика))) О, как это знакомо Правда до сих пор не найду где у них склад мышек. Уже добрый десяток испарились в неизвестном направлении. Из всех известных мне мест выудила много чего интересного, но видно есть заначка о которой мне неизвестно Цитата zmatchina ( ) А сейчас я с трудом привлекаю его внимание шуршащей бумажкой - старенький - играть уже не интересно! Как много я бы отдала, чтобы вернуть молодость и здоровье своему коту!!!Радуйтесь, что ваши кошки веселы, здоровы и задорны!!! Ой, Зоя как я вас хорошо понимаю. Смотрю на Крисика и сердце сжимается. Он у вас необыкновенный, мужественный кот. И конечно радуюсь когда мои носятся и фулиганят. Пусть прыгают пока есть силы и настроение. А ворчу так...для порядка Как все мамы ворчат на своих детей Цитата elenael14 ( ) Это он о Вашей фигуре заботится, чтобы котомама была стройной и красивой!!! Ну да...Я так и подумала, нагибаясь в двадцать пятый раз за комочком бумажки Цитата Mel ( ) Зато дома уютно, тепло, сытно и.... ЛЮБИМО Ой и не говори. Особенно зимой...да на уютном диванчике...да под тёплым одеялом. Эх, размечталась ( сижу сейчас на работе )
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:02 | Сообщение # 3566
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Дааа, мама, детки по струнке ходют... сидят верней)))) Ага А куда деваться? Иначе мама выдворит их из кухни. А им же хооооочется сунуть нос везде где можно и нельзя, включая плиту и кастрюли. Поэтому когда моё терпение лопается, то я их выставляю за дверь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:39 | Сообщение # 3567
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Надо же, выставляете за дверь? Да не поверю ни за что! Они у вас молодцы, двигаются много. Это здорово! А у нас эти времена прошли! Правда, и набаловала я свою без меры. Муж говорит: из тебя и кошка веревки вьет! Ну если "зверек" стоит под дверью (приоткрытой, заметьте) туалета и вопит... Как вы отреагируете? Правильно - откроете дверь пошире и благословите дите "на подвиг" добрым словом. А как же! Ну разве это - баловство?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:05 | Сообщение # 3568
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) Мышка, ты чего такая лохматая? Давай я тебе причёску сделаю В дочки-матери (сыновья-отцы?) поиграть решил, проказник Цитата ribka ( ) А он ничего, вкусный. На мороженое похож А мороженое Ясик пробовал? Цитата ribka ( ) Теперь делаем спортивные упражнения и… А мыша-то из рук не выпускает
Наша темка
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:08 | Сообщение # 3569
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ну, все хорошо это уже отлично
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:01 | Сообщение # 3570
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата ribka ( ) Правда до сих пор не найду где у них склад мышек. Уже добрый десяток испарились в неизвестном направлении. Из всех известных мне мест выудила много чего интересного, но видно есть заначка о которой мне неизвестно Вот и у нас та же проблема.Уж не такая большая квартира,а куда-то всех мышек заныкали,нигде не могу найти.Зато регулярно выпрашивают конфетные фантики в качестве игрушек,их нахожу потом во всех уголках. Цитата ribka ( ) На улицу ни малейшего желания нет их выводить. Столько везде грязи и инфекции. Брррр....Сама прихожу домой, сразу отмываюсь, отчищаюсь... Согласна на все 100!Пусть уж лучше дома,в чистоте , тепле и безопасности!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|