"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
JuliaS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:15 | Сообщение # 1126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Моей любимой девочке Симочке сегодня 1 годик оооооой.... ну я как всегда отстала от поезда и пытаюсь догнать его бегом по шпалам... наши с Алей извинения что только сейчас, но поздравляем Симочку красавицу с днем рождения!!!! будь такое же красавицей, фотомоделью, помощницей маме, и всегда ее радуй!!! вот скромный от нас презент в помощь исполнения желаний
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) А потом детки меня порадовали такими аппетитными обнимашками Какая красота!!!!
Наша темка
|
|
| |
myrena | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1128
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Ой,какие трогательные обнимашки
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1129
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Utpala) Готовый семейный портрет на стену Quote (Luda2009) замечательные ласкутельные обнимашки!!! Quote (GladSvetlana) Какая красота!!!! Quote (myrena) Ой,какие трогательные обнимашки Quote (JuliaS) поздравляем Симочку красавицу с днем рождения!!!! Девочки, всем огромное спасибо. Очень приятно читать ваши отзывы! А я вам хочу представить ещё одну зарисовочку с натуры. -Вот ведь грязнуля какая! Спать завалился – и даже уши не помыл! -Ох, никакого покоя мне нет, и так целый день в заботах, ещё и этого лентяя мыть приходится. -Ишь, развалился барин, балдеет… Весь язык уже стёрла до дыр. Яська, у тебя своего языка нет что ли?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1130
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Симочка, обижаешь! Как же мне без языка?! А чем я ряженку лакать буду? Вот мой язык! -Вот сам им и умывайся, а я понаблюдаю… -Симочка, у меня пятки не отмываются. Я их тру, тру, а они всё равно чёрные. У тебя вон какие беленькие…
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Воскресенье, 08.05.2011, 22:57
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1131
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Сима, хочешь анекдот расскажу. -Слушай… -Ну Яська, и анекдоты у тебя неприличные. Хорошо, что мама не слышит..
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Ну Яська, и анекдоты у тебя неприличные. ЯПАЦТАЛОМ!!!! СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!!Репортаж не подражаем и модели выше всяких похвал!!!РЖУНЕМОГУ!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Просто блеск!!!!!!! ( я просто млею с ваших фоток, частенько пересматриваю многое в вашей темке) Ну вы травку пробовали? (ряженка я смотрю на - УРА )..... а я по весне и лету, выкапывала кусок газона и в горшок, хватало на пару недель, потом опять копать.....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1134
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
mesonya, Сонечка, смейся на здоровье.Так приятно хоть чуть-чуть поднять настроение. Julia0202, я в городе травку не хочу никакую рвать, тем более в нашем грязнючем городе. А на дачу на эти праздники не поехала. Хочу в июне вырваться с котиками хоть на неделю на дачу, выпущу их пусть кормятся на лужочке
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1135
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) -Симочка, у меня пятки не отмываются. Какой аккуратист! Смех-смехом, а Ясик старается Симочку копировать во всем? Quote (ribka) -Сима, хочешь анекдот расскажу. И мы хотим анекдот от Ясика! Quote (ribka) анекдоты у тебя неприличные Вопрос: и где ребенок такие анекдоты услышал? Quote (ribka) выпущу их пусть кормятся на лужочке Дааа, это для них будет интересно! Свобода!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1136
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И мы хотим анекдот от Ясика! Боюсь, что меня тогда заБАНят. Quote (Tatjana_Borisovna) Вопрос: и где ребенок такие анекдоты услышал? Упс! Quote (Tatjana_Borisovna) Дааа, это для них будет интересно! Свобода!!! Для них может и интересно, а вот для меня....С их неуемным любопытством из каких щелей и закоулков мне придётся их выковыривать? К шлейке мне так и не удалось их приучить Quote (Tatjana_Borisovna) а Ясик старается Симочку копировать во всем? Вообще то не очень. Например, Сима у нас верхолазка, любит лазить по шторам, дверным косякам, а Ясика это не прельщает. У него лучше развита прыгучесть, запрыгивает с ходу на большую высоту. Сима любит пить воду из под крана, а Ясик смотрит внимательно на неё, но даже не пытается повторить. Но тянется к ней. Всё время под бочок норовит приткнуться.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:02 | Сообщение # 1137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) Вот мой язык! Умора! Какие они у вас красивущие и веселые! Настроение даже поднялось.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:04 | Сообщение # 1138
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
ribka, сладенькие такие))) Кошачьи нежности)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1139
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia59F) Умора! Какие они у вас красивущие и веселые! Настроение даже поднялось. Так у наших котиков, похоже, это основная задача - поднимать нам настроение Мои, например, скучать мне не дают практически никогда. Весельчаки...Сима теперь повадилась регулярно телевизор включать, шлёпает лапой по кнопке наверху и довоооооольная! Приходится теперь перед уходом на работу выключать всё из розетки. Quote (Utpala) сладенькие такие))) Кошачьи нежности))) Артисты. Нежностей хватает только на фотосессию. Потом гонки, игралки, драчки и снова гонки...и т.д.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) -Симочка, обижаешь! Как же мне без языка?! А чем я ряженку лакать буду? Вот мой язык! Quote (ribka) -Сима, хочешь анекдот расскажу. Какие шикарные фотографии, сколько наверно времени потеряно в ожидании таких классных кадров??? Quote (ribka) я в городе травку не хочу никакую рвать, тем более в нашем грязнючем городе. А на дачу на эти праздники не поехала. Хочу в июне вырваться с котиками хоть на неделю на дачу, выпущу их пусть кормятся на лужочке Правильное решение!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|