"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:06 | Сообщение # 3616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата ribka ( ) У Ясика ранней весной наблюдалось активное «гнездование» "Им овладело беспокойство и тяга к перемене мест"
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:29 | Сообщение # 3617
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Zabotina ( ) Нет конечно, но пропали Вы уж правда слишком надолго Цитата Zabotina ( ) Ясик деловитый и хозяйственный такой, лежаночку сам себе куда нужно поставит, умничка. Уж слишком хозяйственный, порядок везде наводит. А уж у мамы в шкафу порядок навести - святое дело, особенно нижнее бельё любит выгрести из шкафа и романтично разложить на полу Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) наконец-то мама нашла время показать вас, а то ваш фан-клуб уже начал испытывать острый дефицит в плакатах Ой, а как уж Ясик тосковал без поддержки А то мама всё ругается, а защитить некому. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) "Им овладело беспокойство и тяга к перемене мест" Ага! Сейчас вроде угомонился. Да и лежанка переехала в кладовку до зимних холодов
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:32 | Сообщение # 3618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) мама всё ругается, а защитить некому. Ясик, если что сразу пиши в личку! Клуб поможет Цитата ribka ( ) Сейчас вроде угомонился. Да и лежанка переехала в кладовку до зимних холодов Ирина, так и скажите, что отняли у малыша движимое имущество! Кстати, с опозданием поздравляю Симу с 4-х летием Нет ли еще её фоточек?
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:54 | Сообщение # 3619
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кстати, с опозданием поздравляю Симу с 4-х летием Нет ли еще её фоточек? Спасибо Наташ. Поискала сейчас фотки в Симы в закромах своих и..о,ужас, фоток то новых и нет Совсем мама распустилась, фотик почти не беру в руки Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ирина, так и скажите, что отняли у малыша движимое имущество! Это имущество стояло около батареи на полу. А когда полетел пух и прочая грязь с улицы (балкон всё время открыт), решила, что проще будет убрать этот пухосборник подальше
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:16 | Сообщение # 3620
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата ribka ( ) У Ясика ранней весной наблюдалось активное «гнездование». Целыми днями таскал свою лежанку по квартире. ой как милооооо
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:32 | Сообщение # 3621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) фоток то новых и нет Ну, тогда надо нащелкать при удачном освещении и в интерьерах
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:10 | Сообщение # 3622
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кстати, с опозданием поздравляю Симу с 4-х летием И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Такое событие пропустили...Тоже редко теперь здесь появляемся.Цитата ribka ( ) особенно нижнее бельё любит выгрести из шкафа и романтично разложить на полу У меня Рич тоже любит открыть ящик в стенке с моим нижним бельём и разложить по полу.Если я дома,я эти попытки пресекаю,а вот уж если я сутки на работе,то тут он отрывается по полной!Экран в ванной на раз открывает,шкаф-купе для него тоже не проблема открыть.И откуда столько сил в их миниатюрных лапках?!
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:02 | Сообщение # 3623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
А мы уже соскучились за вами.. Вы как всегда...смешнюльки... как что-то придумаете...что потом по полу мы от смеха катаемся..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:49 | Сообщение # 3624
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Mel ( ) ой как милооооо Это смотря кому мило Этот собачонок в облике кошачьем таскает всё подряд и ещё грызёт впридачу. Надо будет как-нибудь снять остатки резиновых шлёпанцев сына и выложить вещественное доказательство Цитата jna1110 ( ) И откуда столько сил в их миниатюрных лапках?! Ян, если есть смекалка и сообразительность, то и сил особо не надо прикладывать. А наши ребятишки на шкоды удивительно изобретательны Цитата Alesia ( ) А мы уже соскучились за вами.. И мы, и мы тоже Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ну, тогда надо нащелкать при удачном освещении и в интерьерах Наташа, попыталась. Сима сказала фи, я такими глупостями не занимаюсь.
Зато Ясик как всегда без очереди влез под объектив. -А вам так слабо?
Хищник
Сообщение отредактировал(а) ribka - Суббота, 21.06.2014, 19:53
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:10 | Сообщение # 3625
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата ribka ( ) У Ясика ранней весной наблюдалось активное «гнездование». Деловитый, хозяйственный, сообразительный, не мужчина - мечта. Люди, берите пример!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:22 | Сообщение # 3626
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Все-таки прелестны наши котейки! И ваши на таких прекрасных фото. Кстати , спасибо, очень поднимает настроение! Ясик. Бесподобен , так ему и передайте! А Симочка - красотка, каких немного! мы вас очень любим и ждем в темке!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:17 | Сообщение # 3627
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ribka, наконец-то вы вышли из подполья! Мы тоже соскучились! Цитата ribka ( ) Ясик притащил лежанку в коридор, предварительно выбросив из неё матрасик Цитата ribka ( ) Сима, не долго думая, отправилась в комнату, притащила выкинутый Ясиком матрасик, положила его рядышком с лежанкой и улеглась. Удивительно сообразительные котейки! Мало, кто до такого додумается! Я просто в изумлении...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:33 | Сообщение # 3628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) Наташа, попыталась. Сима сказала фи, я такими глупостями не занимаюсь. Ой, какая романтичная особа у окошечка присела! Красава Какой взгляд! И хвостик такой позитивный Цитата ribka ( ) -А вам так слабо? Слабо! Конечно слабо! Йог наш тайский, а не Ясик! Смешнюля глазастая
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:45 | Сообщение # 3629
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Деловитый, хозяйственный, сообразительный, не мужчина - мечта. Люди, берите пример!!! А ещё взбалмошный, озорной и болтливый. Люди, не берите пример! Цитата Grandmacat ( ) Ясик. Бесподобен , так ему и передайте! А Симочка - красотка, каких немного! Ой, спасибо Оля, обязательно передам (Ясику на ушко шепну, чтоб Сима не слышала) Цитата Светлена ( ) Удивительно сообразительные котейки! Мало, кто до такого додумается! Я просто в изумлении... А куда деваться? Приходится быть сообразительными. В наших квартирах особо не разгуляешься, да и развлечений не много. Вот и придумывают себе развлекушечки Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Йог наш тайский, а не Ясик! Ясик серьёзно решил заняться физкультурой и спортом. Тут посмотрел футбол по телевизору, сказал что наш вратарь Акинфеев никуда не годится и приступил к тренировкам. Готовится к следующему чемпионату мира заменить нашего вратаря.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:30 | Сообщение # 3630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) Готовится к следующему чемпионату мира заменить нашего вратаря. Да он и к этому готов! Жаль, что не заменил
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|