"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:58 | Сообщение # 3631
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Цитата ribka ( ) Готовится к следующему чемпионату мира Ясика непременно возьмут на чемпионат, особенно если еще немного потренироваться! Старайся, Ясик! Мы в тебя верим! Когда-то давно мои родственники демонстрировали мне способности своего кота: отбивал все мячи (скомканную фольгу). Вот набрать бы сборную таких котов, как Ясик и тот кот!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:16 | Сообщение # 3632
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата ribka ( ) А ещё взбалмошный, озорной и болтливый. Таких как раз женщины любят, душа компании называется
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:27 | Сообщение # 3633
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Ирина, спасибо за замечательные фото Ваших красавцев, интересное видео и забавный рассказ про "гнездование" Ясика. Ясик настоящий хозяин в доме!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:28 | Сообщение # 3634
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Молодец, Ясик! Че там Акинфеев! Их всех менять пора на команду тайских котей! Беспроигрышный вариант! А Ясик - лидер команды. Только так! Мы все - хвосты "за"!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:40 | Сообщение # 3635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата ribka ( ) Привет, наши дорогие и любимые друзья! Вы нас ещё не забыли? ribka, Сима, Ясик, с возвращением, ура!
Цитата ribka ( ) И наконец можно расслабиться и передохнуть на мягкой подушечке (Симина попка самый подходящий вариант для этого) по-моему, крайне логичный подход
Цитата ribka ( ) Ясик серьёзно решил заняться физкультурой и спортом. Тут посмотрел футбол по телевизору, сказал что наш вратарь Акинфеев никуда не годится и приступил к тренировкам. Готовится к следующему чемпионату мира заменить нашего вратаря. отличные тренировки, думаю, если что, то можно и в других видах спорта с мячом нашим подсобить наш мужчина тоже футбол смотрел, видео надо найти, только помогать нашим не надумал, молча забыл как те вылетели
Цитата Utpala ( ) Цитата ribka ()А ещё взбалмошный, озорной и болтливый. Таких как раз женщины любят, душа компании называется это точно
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:53 | Сообщение # 3636
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
|
Цитата ribka ( ) наш вратарь Акинфеев никуда не годится и приступил к тренировкам. Готовится к следующему чемпионату мира заменить нашего вратаря. Ну Акинфеев уже рыдает и ищет новую работенку.. И Ясик точно гораздо симпатишнее
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:19 | Сообщение # 3637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
в который раз убеждаюсь, чудесные ребятки!!! рада была полюбоваться))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:03 | Сообщение # 3638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Спортпривет! Мне что-то подсказывает, что если была-бы кошачья олимпиада - тайские точно-победили бы!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:23 | Сообщение # 3639
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата ribka ( ) Ясик серьёзно решил заняться физкультурой и спортом. Класс!Сообразительность и ловкость Ясика достойны всяческого восхищения!А Сима не разделяет спортивные увлечения Ясика?
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:28 | Сообщение # 3640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Всем привет! Наконец-то усадил маму за компьютер и заставил писать под мою диктовку. Я ведь очень-очень соскучился по вам, мои друзья.
Лето я провёл замечательно. Смотрели с Симочкой бесконечные сериалы на балконе, знаем теперь всех ворон и голубей в округе. Очень люблю с ними поболтать в свободное время. Правда работы дома невпроворот, пока все дела переделаешь… Надо и лежанки переставить, и в шкафах порядок навести, и мышку подрессировать. Да и маме надо помочь фитнесом позаниматься – погонять её с палочкой или потренировать ловко забрасывать бумажный шарик мне на полочку. Правда когда мамы долго нет, я очень скучаю и жду её, завернувшись в любимый мамин халатик.
А ещё я люблю играть с Симочкой. Хоть она и вредина. Например, играю я тихонько себе с мышкой, а она подойдёт, шлёпнет меня лапой и улепётывает. Я конечно вприпрыжку за ней. Догоню и… Ну подумаешь, слегка прикушу за холку. А Сима сразу делает страшные глаза… и бежит маме жаловаться.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:31 | Сообщение # 3641
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Привет, привет мои дорогие! Ясик вам уже почти всё рассказал. Болтун стал необыкновенный. Ходит за мной и всё время что-то рассказывает. Вот так и живём. Ребятишки ссорятся, мирятся. Но спят всегда вместе.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:17 | Сообщение # 3642
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Ирочка, до чего же они милые! Я и по ним жутко соскучилась. Как вас долго не было! Кажется весь форум замолчал. Постараюсь бывать здесь почаще. Всего вам доброго с вашими котодетками!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 30.10.2014, 03:20 | Сообщение # 3643
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Какие взрослые уже! Мы тоже не были на сайте долго. Как много интересногоо !
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:36 | Сообщение # 3644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Ирочка,какие же детки хорошенькие!)) Соскучились по вам!! Ясик,как всегда,шалунишка,а Симочка -взрослая,рассудительная дама Прелестные!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:03 | Сообщение # 3645
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Grandmacat Ирочка, до чего же они милые! Я и по ним жутко соскучилась. Как вас долго не было! Оленька, спасибо. И мы скучали. Да вот как-то так обстоятельства складывались, что не получалось бывать на форуме. Но обещаем исправиться Цитата myrena ( ) Какие взрослые уже!Мы тоже не были на сайте долго. Вика, привет! И правда детки быстро растут. А так хочется, чтобы они подольше оставались маленькими шалунишками. Но в любом возрасте есть своя прелесть. Возвращайтесь поскорее на форум. Очень хочется посмотреть на Белочку и Гринч. Соскучились Цитата Alesia ( ) Ясик,как всегда,шалунишка,а Симочка -взрослая,рассудительная дама Алеся, это обманчивое впечатление Эта рассудительная дама может взлететь по косяку двери, а потом пронестись мимо с хвостом-щёткой сметая всё на своём пути. Вчера сняла её со своей куртки в прихожей, по которой она втихаря карабкалась наверх
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|