Это я пока пытаюсь соблазнить на его изготовление присутствующих здесь дам
Цитатаribka ()
застала эту томную дамочку за работой. Удалось из за угла её снять. Все улики теперь имеются.
Куклачев нервно курит в сторонке! Ай да Серафима! Ай да пай-девочка Вот придешь домой, увидишь такой беспорядок и не за что ведь на кота не подумаешь Наша темка
Правильно, всё по справедливости. А то у мамы полный шкаф одёжки, а Симочка голышом ходит
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Вот придешь домой, увидишь такой беспорядок и не за что ведь на кота не подумаешь
А на кого ж ещё думать? Только эти шкоднички и могут такой порядок навести. Правда в первую очередь я бы на Ясика грешила
ЦитатаAine ()
Но попробовать можно
Аааа...Ловим на слове
Цитатаowlf ()
но мои с полок скидывают.
О, полки это святое. Скидывают всё подряд. Главное, чтобы ничего бьющегося на полках не стояло
ЦитатаTatjana_Borisovna ()
Вот шкодина! Но, если честно, дырочки-норки в ящиках - очень соблазнительные!
Вот-вот. И Сима так считает. А уж любопытство разбирает - и чего это мама каждый день там из этих ящичков извлекает? Фи...ничего интересного, и вкусненького даже ничего нет Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Круглый циферблат, у каждой цифры наши родные и любимые аватарки... Фон под цвет глазок Можно и не так, можно и опять в виде перекидного календарика, но мне в прошлый раз очень уж приглянулась общая фотография... Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 03.11.2014, 23:43
Круглый циферблат, у каждой цифры наши родные и любимые аватарки...
Наташ, представляешь сколько на каждой цифре (месяце) будет аватарок Учитывая кол-во желающих. Так что придётся под лупой рассматривать каждую Тогда уж лучше перекидной. Хотя с часами идея мне нравится. Может есть такой спецэффект - нажимаешь цифру и она раскрывается в увеличенном виде с нашими красавцами Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Уже созревает потихоньку Ща огоньку добавим и процесс пойдёт Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)