"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:34 | Сообщение # 3676
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата ribka ( ) Ща огоньку добавим Из искры возгорится пламя
Наша темка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:09 | Сообщение # 3677
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата Aine ( ) Это же мы у них в доме живем, а не они у нас Это правда! У нас даже вопрос не задается - кто в доме хозяин! )) Разве что коты среди своего коллектива периодически выборы -драки устраивают. А наш номер начинается с третьего.. Цитата ribka ( ) Так что придётся под лупой рассматривать каждую Тогда уж лучше перекидной. Хотя с часами идея мне нравится. Может есть такой спецэффект - нажимаешь цифру и она раскрывается в увеличенном виде с нашими красавцами О чем речь, объясните опоздавшей!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:48 | Сообщение # 3678
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) А наш номер начинается с третьего.. Точно. И должны быть благодарны, что нам позволено обслуживать их величеств Цитата Tatjana_Borisovna ( ) О чем речь, объясните опоздавшей!!! И совсем не опаздала, а очень даже вовремя. Дело было почти 2 года назад. Спонтанно возникла идея создать кошачий календарь. И наша творческая Aine с энтузиазмом взялась за работу. А так как проект был экспериментальный, решили не выносить его на всеобщее обозрение. Сбросили фоточки своих любимок и вот чудесный результат (итоговый файл уже недоступен для скачивания, но можно посмотреть у Aine в темке ВОТ ЗДЕСЬ
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 04.11.2014, 15:49
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:25 | Сообщение # 3679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) вот чудесный результат Очень красиво!!! Смотришь - и улыбаешься! В готовых календарях (хоть больших, хоть маленьких) фото котов какие-то постановочные - то в горшок посадят, то с бантиком, то еще хрень какую-то придумают... Сразу видно, что дизайнер - не кошковладелец. Все равно, что цветы в целлофане... А тут - лепота!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:37 | Сообщение # 3680
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) А тут - лепота!!! Вот и мы про то же. Поэтому и пытаемся соблазнить нашего дизайнера на новые подвиги
А вот ещё немного на тему "Кто в доме хозяин" -Так кто говоришь в доме главный?
-Да ладно, Сима, не расстраивайся. Завтра дам тебе побыть главной….а может послезавтра…
-Вот глупый шпендель. Пусть помечтает. А я то знаю кто в доме Главкошь
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:36 | Сообщение # 3681
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата ribka ( ) А вот ещё свеженькое видео. Только что застала эту томную дамочку за работой. Удалось из за угла её снять. Все улики теперь имеются. Не отвертится ну деловая дамочка, с ума сойти Сима, ай-ай, учись теперь всё обратно складывать Цитата Aine ( ) Это же мы у них в доме живем, а не они у нас это точно как говорится, "Король всея квартиры"
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:21 | Сообщение # 3682
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) Завтра дам тебе побыть главной…. Ничего себе современные мужчины: "Знай, женщина, свое место!" и оплеуху влепил! Ай-яй-яй, Ясик, прям не знаю, что и сказать! Цитата ribka ( ) А я то знаю кто в доме Главкошь Симушка, голубушка, не расстривайся! Мы-то знаем, кто на самом деле старший в доме Цитата Tatjana_Borisovna ( ) лепота!!! Эх, кабы повторить ту лепоту-то! У нас следующий год кого будет? Козы-Овцы? Может отару изобразить с родными тайскими мордашками?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:04 | Сообщение # 3683
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) Уже созревает потихоньку Ща огоньку добавим и процесс пойдёт Геростраты....
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Цитата ribka ()Так что придётся под лупой рассматривать каждую Тогда уж лучше перекидной. Хотя с часами идея мне нравится. Может есть такой спецэффект - нажимаешь цифру и она раскрывается в увеличенном виде с нашими красавцами Угу....еще и птичка шоб выскакивала
Фотки мне в тему, пожалуйста, уговаривать никого не буду - хто не успел, тот отпоздал
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Эх, кабы повторить ту лепоту-то! У нас следующий год кого будет? Козы-Овцы? Может отару изобразить с родными тайскими мордашками? Наташа, мутанты же получатся... Давайте уж тему календаря-часов обмысливать.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:19 | Сообщение # 3684
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата JuliaS ( ) Сима, ай-ай, учись теперь всё обратно складывать А мама для чего? Целыми днями развлекается - то в ванной, то на кухне, вот пусть и сложит вещички за любимой кисой Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) "Знай, женщина, свое место!" и оплеуху влепил! не-не-не...это у него такое дружеское поглаживание по щёчке. Ясик у нас добрюшечка Цитата Aine ( ) Угу....еще и птичка шоб выскакивала Цитата Aine ( ) Давайте уж тему календаря-часов обмысливать. Тогда голосую за часы с кукушкой Цитата Aine ( ) Наташа, мутанты же получатся..
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 04.11.2014, 19:27
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:20 | Сообщение # 3685
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ribka ( ) Поэтому и пытаемся соблазнить нашего дизайнера на новые подвиги Кстати, не забудьте соблазнить ишшо и Owlfa, мы же вместе тот календарь сотворили
Цитата ribka ( ) Тогда голосую за часы с кукушкой Девочки, это уже гаджет получается..соизмеряйте наши скромные способности
Тасенька тут
Сообщение отредактировал(а) Aine - Вторник, 04.11.2014, 20:20
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:06 | Сообщение # 3686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) Фотки мне в тему, пожалуйста, УРЯ!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пошла фотками шуршать
Наша темка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:18 | Сообщение # 3687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) -Да ладно, Сима, не расстраивайся. Завтра дам тебе побыть главной….а может послезавтра… И ничему вас, мужиков, жизнь не учит... Ясик! Такая самоуверенность иногда плохо заканчивается. Если забыл, спроси у Мироси!
Цитата ribka ( ) А я то знаю кто в доме Главкошь Один взгляд чего стОит! И куда эта нагдая морда пошла?! Ирочка, ты умеешь поймать кадр!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:37 | Сообщение # 3688
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Такая самоуверенность иногда плохо заканчивается. Если забыл, спроси у Мироси! И ведь знает об этом, забияка маленький. А так хочется почувствовать себя Главкотом. Но....только никак не получается. Стоит пошуршать бумажкой и тут же бросает все разборки и летит, задрав хвост - играть, играть, играть...Смешной Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Один взгляд чего стОит! И куда эта нагдая морда пошла?! Ирочка, ты умеешь поймать кадр!!! У Симы очень выразительная мимика. Вот только поймать её действительно трудно. Как только пытаюсь её снять, тут же делает строгое непроницаемое лицо
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:08 | Сообщение # 3689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) . Стоит пошуршать бумажкой и тут же бросает все разборки и летит, задрав хвост - играть, играть, играть.. Мне кажется коты более непосредственные, чем кошки. Для кошки, как для всякой женщины, важно - как она выглядит, что о ней подумают. А коты -шалопаи: эмоции впереди мозгов. :D
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:21 | Сообщение # 3690
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ribka ( ) Стоит пошуршать бумажкой Моя звездочка даже обижается, ежели конфеты без фантиков..огорчение прям
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|