"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
owlf | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:02 | Сообщение # 3706
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
Статус: Скоро буду
|
Ясик как всегда неотразим, без улыбки не оставит.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:40 | Сообщение # 3707
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата ribka ( ) Проверено и неоднократно Ооо, какие зубки!!!! Цитата ribka ( ) И так у него талантливо получалось подпевать под музыку. И что? Сын устоял? Ясик, спиши слова - мои дуэтом петь будут!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:45 | Сообщение # 3708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) -И что тут у вас вкусненького? А ухи хто прижимать будет??? Замаскировался ты, Ясик, не очень! Но зато - как всегда!- кадр суперский! Ирочка, спасибо!!! ( Если бы еще кто-то третий сфотал вас с Ясиком когда ты это фото делала!!! ) Когда охочусь за котами, чтобы их сфотографировать, часто ловлю себя на мысли - видел бы меня кто-то!...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:14 | Сообщение # 3709
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата ribka ( ) И что тут у вас вкусненького? Ну Яська просто неотразим, его косые глазки ну просто его украшение, а не изъян.... такие фото забавные с его участием)))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:26 | Сообщение # 3710
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) -Как ничего нет?!!! Совсем, совсем ничего? ..надули симпомпончика со вкусняшками, аж обидно за такую мосечку
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:14 | Сообщение # 3711
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ясик так удивленно смотрит на стол
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 12.11.2014, 05:34 | Сообщение # 3712
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата ribka ( ) -Как ничего нет?!!! Совсем, совсем ничего? Ирочка, твои сладуськи не меняются
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:02 | Сообщение # 3713
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Правильно! Соловья баснями не кормят, зря он что ли разведку устраивал Да уж...На сей раз облом вышел. Не повезло парню Цитата owlf ( ) Ясик как всегда неотразим, без улыбки не оставит. Я тоже не могу на него без улыбки смотреть. А он этим и пользуется. Стоит сесть за ноут, как этот подлиза начинает ритуальный танец. Для начала оботрёт и перецелует весь экран, потом начинает сбрасывать мордашкой мою руку с мышки, понажимает все кнопки на клавиатуре. И после каждой манипуляции заискивающе заглядывает в глаза и говорит ме-ме-ме Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Ясик, спиши слова - мои дуэтом петь будут! Легко! Ме-э-э Мявууууууууу мя-э-ме и повтор раз 15 Цитата Tatjana_Borisovna ( ) А ухи хто прижимать будет??? Замаскировался ты, Ясик, не очень! Эх, пока не научился. Ухи у нас только по кругу двигаются как локаторы, а вот с прижиманием что-то не очень получается Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Когда охочусь за котами, чтобы их сфотографировать, часто ловлю себя на мысли - видел бы меня кто-то!... Аналогично. Лучше эту картину не видеть, от смеха ведь колики начнутся Цитата КаркарныйДУХ ( ) Ну Яська просто неотразим, его косые глазки ну просто его украшение Я эти глазки просто обожаю, они ему придают особый шарм. Кстати они косить начинают когда он особо на чём-то пытается сосредоточиться. Так забавно у него это получается Цитата Aine ( ) ..надули симпомпончика со вкусняшками, аж обидно за такую мосечку Мосечка получил компенсацию по полной программе Цитата pre-nadezda ( ) Ясик так удивленно смотрит на стол Ага, думал вкусняшку увидеть, а там опять эта папарацци с фотиком Надюша, спасибо тебе ещё раз за такого чудушку. Мальчишка прелесть Цитата Mel ( ) Ирочка, твои сладуськи не меняются Ошибаешься. Они совершенствуются в проказах Кстати Сима меня веселит постоянно. Она очень наблюдательная девочка. У Ясика есть ещё одна фишка - когда видит приближающуюся маму, подпрыгивает и одновременно обтирается об косяк двери. У него это очень забавно и мило получается. А теперь и Сима стала так делать, только с грацией маленького бегемотика. Я когда увидела эту картину, повалилась со смеху
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:46 | Сообщение # 3714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) Для начала оботрёт и перецелует весь экран Интересно, что т ам на экране Цитата ribka ( ) Они совершенствуются в проказах Абсолютно справедливое замечание! С возрастом они делают то, на что не решались в юности Цитата ribka ( ) подпрыгивает и одновременно обтирается об косяк двери. Интересный ритуал придумали
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:21 | Сообщение # 3715
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата ribka ( ) Они совершенствуются в проказах не не, ну это понятно - я то имела в виду их очарование и обаяние
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:00 | Сообщение # 3716
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата ribka ( ) Кстати они косить начинают когда он особо на чём-то пытается сосредоточиться. Ох он хитрюша... коси тогда когда у мамочки что-то интересное наклевывается на столе.... изучает все так детально))) Знает же что он вас очаровывает)))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:36 | Сообщение # 3717
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата ribka Они совершенствуются в проказах
Точно сказано! И предела их соверенству нет! А может это мы любящими глазами видим каждый раз новое?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:32 | Сообщение # 3718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) Ясика есть ещё одна фишка - когда видит приближающуюся маму, подпрыгивает и одновременно обтирается об косяк двери. У него это очень забавно и мило получается. А теперь и Сима стала так делать, только с грацией маленького бегемотика Обезьяны-повторухи они, наши коты! За своими тоже такое замечала. Что называется - "Вместе весело шагать..." Одному даю гурмеголд - начинает носом крутить: не так подали, без танца с бубном... Приходит вторая кошкоморда и начинает чавкать. Сразу же прорезается аппетит и у сыночка. Или - одна залезла куда-то, второму СРОЧНО нужно туда же, даже если там нет места... Про игры я вообще молчу - затаптывают друг друга... По настенным коврам Мурка Миросю лазать научила!
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:03 | Сообщение # 3719
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
|
Ириша! Я постоянно просматриваю твою тему когда бываю в Москве. Ясик ну очень похож на папу Гранда. Это тебе спасибо, что вырастила мальчика. Холишь его лелеешь и любишь
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:09 | Сообщение # 3720
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)