"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:18 | Сообщение # 3751
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
И что за любопытные носики?!
Заговорщики
И предсказуемый финал. Улепетнул со скоростью. Потом долгоискала эту макаронину
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:18 | Сообщение # 3752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) Развлекаемся. Наложил лапу на новую игрушку
Цитата ribka ( ) обезьянка уже без носа на сегодняшний день. А на фотке пока с носом, но свернутым на сторону как у профессионального боксера
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:19 | Сообщение # 3753
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Всех-всех-всех нашихдрузей от всего сердца поздравляем с Новым годом и Рождеством! И пусть всё сбудется, о чём мечтается!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:21 | Сообщение # 3754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka ( ) предсказуемый финал. Улепетнул со скоростью. Потом долгоискала эту макаронину "Люблю я макароны, хотя невеста их совсем не любит..." и т. д. по тексту! Нет, в прошлой жизни был не китайцем-прачкой, а итальянцем. Это он макароны не нашел, поэтому засыпал в воду подручные предметы
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:37 | Сообщение # 3755
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ирана, почему так долго игнорировали обязанности летописца минитруппы? Наташ, привет!!!! Вот такая я редиска, даже и сказать нечего в своё оправдание Что-то накатили новые увлечения, крышу слегка и снесло. Бегаю как девочка с фотоаппаратом по городу, только пока туговато идёт освоение. Зато как интереееееееесно. Историю Москвы изучаю попутно.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Не изменилась, только распушилась как-то, наверное к зиме Хи-хи...Деликатно сказала. Симулька слегка раздобрела. Скорее живтик отрастила, у неё всегда был курдюшончик. Но она такая вся мягкая, что когда садится или ложится, тут же растекается по поверхности
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Повезло ему скучать на хорошей чугунной батарее! Это наше счастье! Я от этих батарей получаю сказочное наслаждение, пусть они уже старые, облупленные (за шторами не видно ). Зато тепло сказочно!Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А на фотке пока с носом, но свернутым на сторону как у профессионального боксера Нос продержался только один день. У Ясика хобби такое выковыривать все запчасти. Начинал с будильника. Сколько он мне выкрутил этих кнопочек, ручек и не сосчитать. Потом приступил к клавиатуре компьютера. Когда я застала Симу, радостно катающую букву "Ъ" по полу, сразу поняла чьих лап это дело. Теперь у меня клавиатура накрыта большой и тяжёлой пластиковой коробкой
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:40 | Сообщение # 3756
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это он макароны не нашел, поэтому засыпал в воду подручные предметы А понятно... Оказывается это Ясик кулинарные шедевры нам готовит, а мы то глупые... Видимо что-то типа сборной солянки
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.01.2016, 01:21 | Сообщение # 3757
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата ribka ( ) Когда я застала Симу, радостно катающую букву "Ъ" по полу, сразу поняла чьих лап это дело. Теперь у меня клавиатура накрыта большой и тяжёлой пластиковой коробкой Ну, я верю в Ясика и Симу! Они что-то придумают! А тебе уже и буквы жалко стало? Жадина... Бедные коты и букву-то выбрали -одну из редких, так и эту забрали!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 01:34 | Сообщение # 3758
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) А тебе уже и буквы жалко стало? Жадина... Бедные коты и букву-то выбрали -одну из редких, так и эту забрали! Так ведь это было только начало, на очереди весь остальной алфавит Причём Сима это делать не умеет, это Ясик выковыривает ей кнопки и даёт поиграть. Добрый
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:20 | Сообщение # 3759
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) Причём Сима это делать не умеет, это Ясик выковыривает ей кнопки и даёт поиграть. Добрый Котобанда!
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:38 | Сообщение # 3760
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Котобанда! Ага! Я их называю ОКГ - организованная кошачья группировка
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 06.01.2016, 14:03 | Сообщение # 3761
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) Я их называю ОКГ - организованная кошачья группировка С Новым годом и наступающим Рождеством, бандитики!
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:22 | Сообщение # 3762
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Спасибо добрая фея, тётя Aine ! Это мама нас так называет, а на самом деле мы добрые и пушистые. Машем вам лапками и хвостиками
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:17 | Сообщение # 3763
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) Я их называю ОКГ - организованная кошачья группировка Сима - главная?
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:20 | Сообщение # 3764
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Сима - главная? Скорее всего. Она как истинный предводитель, предпочитает оставаться в тени. Зато её лопоухий подельник весь как на ладони и всегда первым попадается
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:28 | Сообщение # 3765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka ( ) Зато её лопоухий подельник весь как на ладони и всегда первым попадается У нас та же история!!!Мурка придумает, начнет шкоду. Мирося подтянется и потом сидит, как лох, на месте преступления и ждет награды.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|