"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:54 | Сообщение # 1411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) И началась весёлая КОТОвасия - Так Симуль,играем в дантиста!!!Так больная, какой зуб вас беспокоит?Так-так-так!!!Будем удалять!!!! - Я тебе сейчас удалю,так удалю!!!!! Играем в процедурный кабинет,сейчас тебе Ясик укол буду делать,против шилопопистости и для послушности...ну чтобы сестрицу старшую во всём слушал!!!ВотЪ!!!! Вот с утра повеселилась,на ребятню глядючи!!!Хорошо!!!!Спасибо!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1412
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) А потом именинник потребовал продолжения банкета сладкие игрульчики...............два счастья.........какая вы мама счастливая! Детки столько поводов для фоторепортажей дают, такие задиркины. И коментарии всегда радуют
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
мамО, вы как умудрились из кошки обезьянку вырастить?)))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:09 | Сообщение # 1414
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Я вот от симкиной ораски балдею, даже решила в самое начало темы прогляться и все равно не понимаю как получился ткоей ровный белый треугольничек на подбородке, тапочки и гольфики на лапках! Обезьянки забеяки!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) …И началась весёлая КОТОвасия Какие фотЫ классные! А от окраса котеек я просто балдею. Цветовая гамма в интерьере изумительная.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) И о чём думает? кубометры воды считает и стоимость в килограммы мяса переводит! Quote (ribka) накалывает на коготь и отправляет в рот класс!
Простите, я все прозевала... Может еще не поздно поздравить Ясика?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:36 | Сообщение # 1417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ribka, фотки у вас как всегда шикарные! Quote (manunana) мамО, вы как умудрились из кошки обезьянку вырастить?))) присоединяюсь к вопросу, как??? как у вас получилось такое???
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:31 | Сообщение # 1418
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
ribka, расскажите, пожалуйста, как вы закрепили сетку на пластиковое окно? Я всю голову сломала
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:56 | Сообщение # 1419
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Девочки, дорогие мои, всем большой привет! Пришлось в экстренном порядке уехать. Только что вернулась и спешу к вам Quote (mesonya) - Так Симуль,играем в дантиста!!! Сонечка Именно так и было. А как ты догадалась? Quote (КаркарныйДУХ) Я вот от симкиной ораски балдею... и все равно не понимаю как получился ткоей ровный белый треугольничек на подбородке, тапочки и гольфики на лапках! Анечка, я сама балдею от её носочков. Они с самого начала у неё были, недавно хозяйка Симочкина передала мне ещё несколько ранних детских фото. Вот в таких носочках и родилась моя лапочка Quote (Крысяка) Какие фотЫ классные! А от окраса котеек я просто балдею. Цветовая гамма в интерьере изумительная. Ой, спасибочки А разве тайцы бывают не изумительные? Quote (manunana) мамО, вы как умудрились из кошки обезьянку вырастить?))) Quote (AnastasiaG) присоединяюсь к вопросу, как??? как у вас получилось такое??? Сама не знаю… Что выросло, то выросло А вот ещё один способный ученик и последователь Quote (Tatjana_Borisovna) кубометры воды считает и стоимость в килограммы мяса переводит! Вот оно что! А я то думаю, чего это он когти на лапе загибает, а он оказывается считает Танечка, спасибо за поздравление! Quote (syub) ribka, расскажите, пожалуйста, как вы закрепили сетку на пластиковое окно? Я всю голову сломала Юля, увы это не моё изобретение. Правда у нас это не окно, а остеклённый балкон. Случайно наткнулась в интернете на мастеров, которые на этом деле специализируются. Они приехали, сделали замеры и потом привезли готовую раму с металлической сеткой. Поставили её на внешнюю дорожку и пристегнули замком накрепко стационарно. Рамы со стеклом бегают по своим дорожкам и не мешают друг другу. Мне кажется они бы и с окном что-нибудь придумали. Стоит не очень дёшево, но я бы так конечно не смогла сделать. И теперь никаких волнений, даже из дома ухожу и оставляю балкон открытым. Если заинтересует, скину адресок электронный.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:56 | Сообщение # 1420
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Очень соскучилась по своим любимым хвостикам, да и они пожалуй тоже. Хоть Яська и встретил меня таким укоряющим взглядом
А Сима смотрела с недоверием в глазах – мама, ты больше никуда не уедешь? Точно, точно?
Пришлось срочно заглаживать свою вину, подарила им новую мышку. Ясик всё так же верен своим традициям. -Мама, как же мы с такой грязнулей играть будем? Не порядок…
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:58 | Сообщение # 1421
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Пошли, дорогая, принимать водные процедуры
-Эээ… А уши кто мыть будет? Что это за халтура? Давай, давай, ныряй поглубже..
Ну вот! Другое дело…Теперь пошли играть
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1422
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Вот в таких носочках и родилась моя лапочка Ну в детстве носочуи не так смотрелись, даже можно сказать были незаметными! Зато сейчас то какая красота! Quote (ribka) Эээ… А уши кто мыть будет? Что это за халтура? Давай, давай, ныряй поглубже.. прям купание красного коня, вернее мыши!! Quote (ribka) Ну вот! Другое дело…Теперь пошли играть Срочно таз в студию с водой и игрушками! Quote (ribka) мама, ты больше никуда не уедешь? Ах какой взгляд, какая красота и я по вашим деткам соскучилась ! Как хорошо, что вы вернулись!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, заждались масяньки мамочку Как сик кайфово с мышкой в погружение играл суперрр я такое первый раз вижу
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:54 | Сообщение # 1424
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) прям купание красного коня, вернее мыши!! Точно Эта мышка такая смешная, какой-то гибрид. Но Яське она очень приглянулась и намывает он её особенно тщательно. Quote (КаркарныйДУХ) Срочно таз в студию с водой и игрушками! Нееее….С водой играть сейчас холодно. Отопление ещё не включили и в квартире не ах. У Ясика появилась новая привычка. Как только я ложусь спать, он тут же забирается под одеяло, прижимается к груди и голову на подушку, свой нос к моему носу. И сопит…так сладко Quote (Mel) Как сик кайфово с мышкой в погружение играл суперрр я такое первый раз вижу Зато я каждый день любуюсь Хобби у него такое - намывать всех своих мышей в поилке. У нас на батарее ежедневная мышиная выставка, сохнут страдалицы
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:11 | Сообщение # 1425
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (ribka) Хобби у него такое - намывать всех своих мышей в поилке. У нас на батарее ежедневная мышиная выставка, сохнут страдалицы так Ясик не тайчик... а енотик-полоскун!!! просто маскируется!
портрет Ясика - один востогр! а глаза... глаза!!!!!!!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|