"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1456
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
-всегда готова…ох и порезвимся сейчас…
-Для начала сделаем перестановочку… Как всегда мама не на то место лежанку поставила
Тсссс! Дитёнок притомился и сладко спит
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:25 | Сообщение # 1457
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ну и силушка у Ясика! богатырская! это ж надо так резко лежанку с места на место передвигать! Мужик в доме!!! и ведь умный какой -дома жарко, так он лежанку на балкон выносит! А спит как! дитё! лапульку под щеку подложил! а Сима-красавица, глазки-незабудки!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1458
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) ну и силушка у Ясика! богатырская! Ему упрямство помогает, если что задумал обязательно сделает, и сила тогда появляется немеренная Quote (attossa) А спит как! дитё! лапульку под щеку подложил! У него недавно такая привычка появилась. А вообще Ясик очень наблюдательный и всё больше человеческих привычек перенимает. Это я так люблю спать, вот он насмотрелся и перенял привычку. И спать стал как человечек, залезет под одеяло, а голова на подушке рядом со мной
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Вот шилопопик,так и таскает лежанку!!!!И когда вы мамО уже феншуй изучите,а то таскай лежанку корректируй местоположение!!! Quote (ribka) Дитёнок притомился и сладко спит Ну таак сладко что просто затискать,зачмокать,обнять и рядом калачком свернувшись уснуть!!!Ну такая мося вкушнющая!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Какие вы все-таки красавцы! Ясик самостоятельно перестановкой мебели занимается! Хозяйственный, однако
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1461
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (ribka) Я же самый скромный и послушный мальчик. умеют же наши котодетки прикинуться добрыми и послушными отличные фоты!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:32 | Сообщение # 1462
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (ribka) Я же самый скромный и послушный мальчик. Quote (ribka) пора начинать… бездонные глаза! я тащусь от Ясика!
Quote (ribka) Для начала сделаем перестановочку… такого я ещё не видела!
Моя любимка Гера
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1463
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Я же самый скромный и послушный мальчик. Разве не видно? Ну-ну, а в глазах то чертики скачут
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Чему они правда очень сопротивляются, требуют продолжения развлечений а как же? Мало того, что весь день ходила неизвестно где, кошаки выспались - пора и побеситься! Самим же скучно! Quote (ribka) Тогда уж и квартиру надо на вырост прикупить, у нас и так повсюду их лежанки, коврики, игрушки - настоящий кошкин дом Я поймала себя на мысли - осматриваю стены - где бы котам лазалку сделать с полочками... Диагноз! Quote (ribka) сижу себе тихонечко, на птичек любуюсь… Ну охотница! Фотка классная! Quote (ribka) -Для начала сделаем перестановочку… Мужичок! Тяжелые работы на себя взял. Quote (ribka) Тсссс! Дитёнок притомился и сладко спит Умиление сплошное! И кто поверит, что такое чудо на шкоду способно?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1465
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Ну таак сладко что просто затискать,зачмокать,обнять и рядом калачком свернувшись уснуть!!! Это я всегда пожалуйста. Особенно утром перед работой. Яська последнее время взял на себя ещё одну обязанность – поднимать непутёвую маму. Звонит будильник, я не открывая глаз, нажимаю на повтор и погружаюсь в продолжение сладкого сна. Но не тут-то было…Получаю мягкие шлепки лапой по лбу и по щеке. Приоткрываю один глаз и вижу заинтересованно смотрящую на меня шкодливую мордашку Ясика. С улыбкой до ушей обнимаю его и снова проваливаюсь в сон. Неутомимый Яська начинает второй этап подъёма мамы – ввинчивает свою голову между моей головой и подушкой, и таранит так до тех пор пока я не отрываюсь наконец от подушки. Дальше уже в сидячем положении следуют ласкалки, почесалки и довольное муррчание. Quote (MiaMartina) Ясик самостоятельно перестановкой мебели занимается! Хозяйственный, однако Ещё какой хозяйственный. А ещё он переставляет веники, мусорные контейнеры, подстилки и ещё многое другое. Quote (Luda2009) умеют же наши котодетки прикинуться добрыми и послушными Они у нас и правда добрые и послушные. Это с какой стороны посмотреть Quote (Gera) бездонные глаза! я тащусь от Ясика! Ой.... Спасибочки! Quote (syub) Ну-ну, а в глазах то чертики скачут Если бы только в глазах, а то по всей квартире скачут Quote (Tatjana_Borisovna) Самим же скучно! Судя по состоянию квартиры к моему приходу, не очень заметно что им скучно было Quote (Tatjana_Borisovna) Диагноз! Ага! Хроника...это не лечится Quote (Tatjana_Borisovna) И кто поверит, что такое чудо на шкоду способно? Да ни в жизть! Так...лёгкая разминка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:03 | Сообщение # 1466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Тсссс! Дитёнок притомился и сладко спит Quote (ribka) Как всегда мама не на то место лежанку поставила мама, вот заставляете трудиться маленького мальчика, устает потом, что потом спит так сладенько!!!
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1467
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) ввинчивает свою голову между моей головой и подушкой, и таранит так до тех пор пока я не отрываюсь наконец от подушки. Дальше уже в сидячем положении следуют ласкалки, почесалки и довольное муррчание. И это все для того, чтоб мама не проспаа, а то кто будет кормить??? еси уволят???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) -Для начала сделаем перестановочку… ну умора и дверь за собой закрыл деловая колбаса какая что-то я давно не любовалась на своих любимцев, даже соскучилась Сима и Ясик как всегда очаровательны и полны сил и позитива! красота!!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1469
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
К вам если зайдешь в гости к первым ,то пока все новости не просмотришь ни за что не уйдешь! Фото просто обалденные! Комментарии прямо в яблочко! На свою темку уже и времени не остается
Солнечные котики!!!
Сообщение отредактировал(а) myrena - Четверг, 13.10.2011, 16:21
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1470
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) мама, вот заставляете трудиться маленького мальчика, устает потом, что потом спит так сладенько!!! Quote (КаркарныйДУХ) И это все для того, чтоб мама не проспаа, а то кто будет кормить??? еси уволят??? Будем в переходе втроём атракционы показывать Quote (JuliaS) ну умора и дверь за собой закрыл деловая колбаса какая Конечно, чтоб не подглядывали Quote (myrena) К вам если зайдешь в гости к первым ,то пока все новости не просмотришь ни за что не уйдешь! А мы очень рады этому, заходите почаще
|
|
| |
|