Мы из Тольятти! Ева, Сара, Бьяночка, Печенька и кот Матвей!
|
| | | |
Julia59F | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:25 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Eva163) Вот наша Светло - бурая девочка. Прелестные фото с котятками, особенно с плюшевым мишкой и где Сара няньчится, лежат себе в рядок - ушко к ушку и слушают старшую сестру.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Елена_Пуся | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:58 | Сообщение # 275
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.08.2010)
Мои тайчики: Тутмос и Пуся,британская леди
Награды/подарки: 1
|
какие хорошенькие, тьфу-тьфу!! а какой интересно мальчик? блюшка?
КОТЫ -Не боятся людской клеветы. КОТЫ - они выше мирской суеты. Поверь, словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Тутмос и Пуся
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:23 | Сообщение # 276
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Julia59F, Елена_Пуся, и все - все - все, здравствуйте ! ! ! Quote (Julia59F) Прелестные фото с котятками, особенно с плюшевым мишкой и где Сара няньчится, лежат себе в рядок - ушко к ушку и слушают старшую сестру. . Вот такая у нас дружная котосемья. Quote (Елена_Пуся) Какие хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу ! ! ! А какой интересно мальчик ? Блюшка ? Да они сейчас - все " блюшки ". Месяцев до двух. Сара таааакоооой " блюшкой " была, " в котёнках ", думали что окрас не изменится. А потом, за два дня, куда только эта " блюшность" исчезла. Так что всё ещё впереди. Сейчас вообще не определить какими они станут. Все практически одинаковые. Только глазу видны оттенки цвета. Будем смотреть на шерсть за ушками, она быстрее приобретает " предварительный окончательный " ( во как ! ) окрас. Пока все - " просто серенькие ". Все цвета котят - весьма условны. Только для их отличия. Обещанные фото Кремового мальчика - ниже. Фотографировали под пристальным вниманием Евы. Так она его на фотосессию и не отпустила. Котик растёт на удивление спокойным. Рулит Светло - бурая. Она самая энергичная. Голубоглазый мальчуган.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| | |
elenalima | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:45 | Сообщение # 278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Eva163, Здравствуйте. Спасибо за прекрасное представление вашего дружного тайского семейства. Понравились все очаровательные малыши, заботливые Евочка и сара. Конечно же было интересно рассматривать общение Евочки с котиком Семой который и правда, позирует. всем машем лапками, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:29 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Вот сюда почаще заходите и вам все расскажут про ваши окрасы, нам уже все известно, хоть мы и моложе.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:28 | Сообщение # 280
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Eva163) Наши кошки несут службу по очереди.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:12 | Сообщение # 281
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
elenalima, Viko100, Julia59F, Крысяка, Елена_Пуся, и все - все - все, здравствуйте ! ! ! Рады, что не оставляете без внимания всех наших кошек и котика . Сейчас вообще нет времени выйти на сайт в нормальное время и пообщаться. Фото бы выложить. Чтобы вам поинтересней было заходить к нам. Приходится это делать когда попало . Попадает обычно ночью. Не обижайтесь. Новых "художественных" фото пока нет. Как будут - сразу увидите ! Вот парочка фото, сделанная сегодня, во время уборки нового домика. Кто есть кто - не знаем. Всё снято очень быстро, чтобы Еву лишний раз не расстраивать. Котятам уже 15 дней. Скоро уже скакать начнут и есть мясо !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| | | |
Фырочка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:33 | Сообщение # 284
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Все таки две няньки лучше, чем одна!!!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:02 | Сообщение # 285
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Фырочка, Мария, здравствуйте ! Доброй ночи ! Вот как - то так, незаметно и подросли наши котята. Саре надо отдать должное, нализывает их как следует ! Но когда надоест, уходит в зал. Молодая ещё. Ей бы самой ещё поиграться. Ответственность есть, но ограниченная. Пока с котятами - заботливая няня. Но может и в зале, одна часами находиться. Всё - таки инстинкт ещё не пробудился полностью. Конечно следим за ней, но пока всё в рамках приличия. Котят сфотографировать теперь - целая проблема ! Они и полсекунды без движения не могут посидеть, ну или полежать. Из 20 кадров только 1 - 2 ещё не очень стыдно на форум выложить ! А слепить их не хочется, лишний раз. Так что смотрите пока то, что есть. PS. А такие хорошенькие стали ! ТТТ. И голосок у каждого свой. :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|