Мы из Тольятти! Ева, Сара, Бьяночка, Печенька и кот Матвей!
|
|
Eva163 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:26 | Сообщение # 331
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
aafadfg6, Julia59F, и все - все - все, здравствуйте ! ! ! Опять пишем, когда все уже спать легли давным - давно, а некоторые уже и проснуться успели ! Quote (aafadfg6) С Днем Рождения детишек ! ! ! Каждый раз захожу и любуюсь глядя на них. СПАСИБКИ ! ! ! Котята выросли немножко, а есть из блюдца - не хотят ! ! ! Quote (Julia59F) Ничего почти не изменилось, только поменяли север с югом и запад с востоком ? Какой точный и исчерпывающий ответ ! ! ! А котята - на месте ! ! ! Сегодня лучше всех получилась Беляночка. Её и представляем.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:24 | Сообщение # 332
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Eva163, КАКИЕ ЖЕ красивущие котятки- глаз не отвести. спасибо за такие хорошие и позитивные фото. Удачи во всем.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:22 | Сообщение # 333
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (Eva163) Сегодня нашим шкодам - 1 месяц ! ! ! Наши мальчишки поздравляют Ваших сладеньких шкод
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Eva163 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:36 | Сообщение # 334
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
elenalima, SweetKiss, и все - все - все, здравствуйте ! ! ! Простите нас, что не можем пока отвечать " вовремя ". До Нового Года вообще со временем большая напряжёнка ! ! ! Но мы стараемся, в перерывах, немножко поснимать наших котяткоф, чтобы и вас порадовать и самим на них на " большом экране " посмотреть ! ! ! Quote (elenalima) КАКИЕ ЖЕ красивущие котятки - глаз не отвести. Cпасибо за такие хорошие и позитивные фото. Удачи во всем. elenalima, спасибо ! Мы и сами не нарадуемся. Вот ещё три фото. Для позитиву ! Спасибо большое ! ! ! Котята выросли немножко и начали пить бифидок, а смуглянка предпочитает ряженку. Ну, ей можно, она и так тёмненькая ! " Говорящая голова ". Как в том мультфильме. Ни лапов, ни фоста ! Парим в воздухе, так сказать ! ( Это котик. ) Это Смугляночка. А вот так мы спим, когда наиграемся. Вид сверху. Такие сладкие киси ! ! ! В серединке - Смугляночка. Мальчик - на руке. С другого бока - Беляночка. Играли - играли, пришли и определили котолюд - в котогрелку ! ! ! Мы им ещё кучу разных малюсеньких косточек купили, чтобы зубки точили.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:20 | Сообщение # 335
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Они уже у вас по дому бегают? Или еще в домике живут?
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:30 | Сообщение # 336
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (Eva163) Ни лапов, ни фоста ! biggrin Парим в воздухе, так сказать ! Какой сладкий мальчонка!!!! Красотулик! Глазки очень красивые!!! Quote (Eva163) Мы им ещё кучу разных малюсеньких косточек купили, чтобы зубки точили. Выводок сладких хвостков и лапосек сладко целовать детёнышей!!!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:36 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Eva163) играли, пришли и определили котолюд - в котогрелку ! ! ! Сладкие масявки, привет им!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Eva163 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:35 | Сообщение # 338
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
SweetKiss, AnastasiaG, Julia59F, и все - все - все, здравствуйте ! ! ! Quote (SweetKiss) Они уже у вас по дому бегают ? Или еще в домике живут ? По дому мы им экскурсии делали, пока не научатся в лоток ходить - будут жить в одной комнате. Комнату - закрываем, а то разбегутся, кто куда ! Мальчик уже пару раз сходил в лоток. Дело за девчёнками. А в домик они спать ходят ( сами ! ), когда наиграются на диване. На диван уже все научились запрыгивать ! Quote (AnastasiaG) Какой сладкий мальчонка ! ! ! ! Красотулик ! Глазки очень красивые ! ! ! Они все у нас красотулики ! Кого - то выделить особо - не можем ! Нам все нравятся ! А глазки у всех - тёмно - синие, только на фото не всегда видно. Все уже зацелованные, боимся без шёрстки уже скоро останутся ! ! ! Quote (Julia59F) Сладкие масявки, привет им ! Передали, чмоки - чмоки их за ушками и в пузики ! ! ! А шерсти - всё меньше и меньше ! Вот ещё три фото наших масявочек. Смугляночка и Сара. Беляночка верхом на Еве. Беляночка грызёт махалочку из кожаных полосочек. Мы ей язычок чуть - чуть подкрасили. Так веселее и выразительнее.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:47 | Сообщение # 339
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Eva163) Мы ей язычок чуть - чуть подкрасили. И зрачки тоже? У вас тоже пушистые пока?
|
|
| |
Eva163 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:10 | Сообщение # 340
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Julia59F) И зрачки тоже ? Ну, и зрачки до кучи красим иной раз, а то как - то некрасиво, с красными глазюками - то ! Для увеличения общего эстетического удовольствия от просмотра, так сказать ! ! ! Quote (Julia59F) У вас тоже пушистые пока ? Поглаже стали, конечно, но волоски детские торчат ещё во все стороны. Глаже всех - Смугляночка пока.
|
|
| | |
Julia59F | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:39 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Eva163) Выставка - смотр фостов. Уморительно!
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:14 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (Eva163) А это - хозяева фостов. smile У каждого - свой ! ! ! biggrin Сладкиееее!!! И фостики и носики шладенькие! А красотули какие!!! ТТТ на них!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:42 | Сообщение # 344
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Eva163, отличное у вас семейство! Такие котятки замечательные))) Прям глаза радуются и улыбка сама по себе появляется Очень приятно смотреть на такую красоту
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 03:14 | Сообщение # 345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Здравствуйте все ! ! ! Julia59F, AnastasiaG, Romallika, Крысяка, aafadfg6, elenalima, SweetKiss, и все - все - все, кого не назвали , извините, что редко отмечаемся в Ваших темах, хотя регулярно их просматриваем. Что - то, в этом году, совсем ни на что времени не хватает. Может, в следующем что - то изменится ? Очень рады, что хотя бы - Вы к Нам заходите ! Quote (Romallika) Отличное у вас семейство ! Такие котятки замечательные Прям глаза радуются и улыбка сама по себе появляется ! Очень приятно смотреть на такую красоту ! Очень рады, что наша красота не остаётся незамеченной ! Времени только - только хватает, чтобы "отработать" только свою тему, по полной. Зато потом будет на что посмотреть и что вспомнить ! Так быстро пробегают дни. Котята с каждым днём всё самостоятельнее и самостоятельнее ! Затевают не детские игры, кусают друг дружку, бегают и нападают " из - за угла ". Шипеть тут некоторые научились , как всамделишные коты и кошки ! Сегодня уже в домик не пошли - спят на диване ! А пока, до следующего нашего выхода " в эфир ", вот вам ещё несколько фото, чтобы веселее было . Котёнкины игры. PS. Завтра ещё чем - нибудь порадуем, обязательно !
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|